Цена:
за все
59 предложений
Сдача в 2021—2022 · панельный
Жилой комплекс Акварельный 3.0 – это четыре дома, являющиеся продолжением уже построенных комплексов Акварельный 1 и Акварельный 2. Квартира в новостройке - ЖК «Акварельный 3.0» рядом с метро Площадь Ленина
Застройщик
Застройщик на связи
Сдача в 4 кв. 2020 · монолитно-кирпичный
Декабристов, 115 (стр.) — один из самых шикарных и уютных новых домов, проект генподрядчика «СМУ №9». По проекту это ансамбль из 22-х этажных кирпичных домов полностью соответствующих статусу элитного жилья. На первом этапе запланировано возведение одноподъездного 22-этажного дома  с офисными помещениями и подземной двухуровневой автопарковкой на 125 машиномест. Квартиры от застройщиков рядом с метро Площадь Ленина - ЖК «Октябрьский квартал»
Застройщик
Застройщик на связи
Сдача в 3 кв. 2020 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Тульский» – восьмисекционное здание, расположенное на левом берегу Оби, в двадцати минутах пешком от станций метро «Площадь Маркса» и «Студенческая». Рядом с комплексом, в пяти минутах ходьбы, находятся две остановки общественного транспорта: «Областная больница» (четыре маршрутных такси, четыре автобуса) и «Улица Немировича-Данченко» (более 30 маршрутных такси и автобусов). Квартиры в новых домах рядом с метро Площадь Ленина - ЖК «Тульский»
Застройщик
Застройщик на связи
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022 · монолитно-кирпичный
«Никитина» — квартал из восьми урбан-вилл и башни на пересечении улиц Декабристов и Никитина. Урбан-виллы представляют собой невысокие одноподъездные дома, которые будут окружать зелёные дворы. Это редкий формат жилья, который применяют в Европе. В таком доме могут проживать всего около 50 семей.
Застройщик
Онлайн-сделка
Сдача в 2020—2021, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Радуга Сибири», занимающий территорию 10,4 га, расположен на берегу озера, в Ленинском районе Новосибирска. Это экологически благоприятный регион на левом берегу Оби. В двадцати минутах пешком находится железнодорожная платформа пригородного направления «Ипподром». Электричка доезжает до центра Новосибирска за 25 минут.
Застройщик
Застройщик на связи
Сдача в 2020—2022 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс от застройщика ООО «Расцветай на Маркса» - это дома класса «комфорт +». Комплекс расположен в тишине квартала по адресу проспект ул. Немировича-Данченко, 167/2. Неоспоримое преимущество жилого комплекса «Расцветай на Маркса» - его локация. Это приватное место внутри квартала между оживленным проспектом Маркса и крупной магистральной улицей Немировича - Данченко.
Застройщик
Застройщик на связи
Сдача в 2020—2021, есть сданные · панельный
Микрорайон «Чистая Слобода» расположен в Ленинском районе Новосибирска в 20 минутах езды от площади Маркса. Добраться до микрорайона можно, используя практически все виды наземного транспорта.
Застройщик
Застройщик на связи
Сдача в 4 кв. 2020 · монолитный
Строящийся жилой комплекс в Новосибирске на ул. Герцена, 1/2 стр.
Застройщик
Застройщик на связи
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
25-этажный трехсекционный дом расположен в Октябрьском районе Новосибирска между улицами Большевистская и Обская. Рядом две остановки общественного транспорта от которых за 15 минут можно добраться до станции метро «Речной вокзал». До центра города на автомобиле – 10 минут.
Застройщик
Застройщик на связи
Сдача в 4 кв. 2020 · монолитно-кирпичный
Дом на Федосеева имеет транспортную развязку, которая будет удобна как автомобилистам, так и пользователям общественного транспорта. Без пробок можно выехать на магистральные улицы Фрунзе и Бориса Богаткова. А благодаря разветвленной сети общественного транспорта, включающей две станции метро — «Березовая Роща» и «Золотая Нива», которые расположены от жилого объекта в 15 минутах ходьбы, можно быстро добраться до любой точки города.
Застройщик
Застройщик на связи
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Родонит» построен в центре Новосибирска, в десяти минутах ходьбы от метро «Площадь Ленина», Оперного театра, Центрального парка и Музыкального театра. Дома удалены от шумных дорог, но за несколько минут можно выехать на автомобиле на главные магистрали города: Красный проспект, улицу Кирова и Ипподромную улицу. Расстояние до железнодорожного вокзала или Димитровского моста – около 3 км, до Октябрьского моста – 3,5 км, до международного аэропорта Новосибирск (Толмачево) – 20 км.
Застройщик
Застройщик на связи
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс повышенного комфорта в самом центре городапросторные планировкифранцузские окнакирпичные стеныбесшумные лифтывнутренний двор без машинкруглосуточная охрана и видеонаблюдениеподземный двухуровневый паркингСтроительство ведет ООО "СИБАК"Индивидуальные планировочные решенияВсе квартиры в комплексе - просторные студии, площадью от 53 до 220 кв.м., позволяющие реализовать самые смелые идеи дизайнеров.Несколько квартир малоэтажной секции имеют индивидуальный вход и планировку в 2-3 уровня. Кроме подземного паркинга, для жильцов предусмотрены индивидуальные хозяйственные клад
Застройщик
Застройщик на связи
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитный
Многоэтажный жилой дом со встроенными помещениями общественного назначения и подземно-надземной автостоянкой по ул. Обская в Октябрьском районе города Новосибирска.
Циан
Консультант
Консультант на связи
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Многоквартирный жилой дом с помещениями общественного назначения и подземной автостоянкой.
Застройщик
Застройщик на связи
Сдача в 2020—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК Оазис» – это новый микрорайон, который строится в непосредственной близости от центра Новосибирска, в Октябрьском районе на улице Лескова. До ближайшей станции метро – «Октябрьская» – всего 1 км (можно дойти за пятнадцать минут по дороге, которая построена специально для жителей микрорайона). За несколько минут можно доехать до метро на машине. До самого центра – пересечения улицы Ленина и Красного проспекта – всего 2,7 км. На автомобиле это расстояние преодолевается за десять минут. На общественном транспорте – за двадцать минут (в 800 м от ЖК находится остановка автобуса и маршрутного такси «Улица Тополевая», от которой всего три остановки до станции метро «Красный проспект»).
Застройщик
Застройщик на связи
Сдача в 1—2 кв. 2022 · панельный
Жилой комплекс «Акация на Ватутина» состоит из 4 панельных домов с закрытой дворовой территорией в Кировском районе Новосибирска близ Бугринской рощи и СТЦ «Мега». Комплекс возводится одноименным застройщиком, входящим в группу компаний «Расцветай».
Застройщик
Застройщик на связи
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Оникс - новый жилой комплекс от Строительной компании Камея. Расположен в Деловом центре Новосибирска, в 5 минутах от метро Гарина-Михайловского! Дом с панорамным видом на город и реку.
Застройщик
Застройщик на связи
Сдача в 4 кв. 2020, есть сданные · кирпичный
Квартал «На Декабристов» расположен на пересечении улиц Декабристов, Сакко и Ванцетти и Якушева в тихом центре города. 500 метров до двух станций метро: «Октябрьская» и «Речной Вокзал». На первом этаже в квартале расположена клиника косметологии, ресторан, частный детский сад, дизайнерское творческое пространство. Поблизости есть аптеки, супермаркет домашней еды «Бахетле», фитнес-клуб и химчистка. Жители квартала по вечерам могут гулять по Михайловской набережной.
Застройщик
Онлайн-сделка
Сдача в 1 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс расположен на улице Кирова в Октябрьском районе Новосибирска. Это активно развивающаяся часть города, в которой уже есть все необходимое для комфортной жизни.
Застройщик
Застройщик на связи
Сдача в 2020—2026 · монолитно-кирпичный
Жилой квартал состоит из 5 зданий переменной этажности, объединенных единым закрытым двором и подземным паркингом.
Застройщик
Застройщик на связи
Сдача в 2020—2022, есть сданные · панельный
Жилой комплекс "Венеция - 2" - это часть масштабного проекта по застройке территории левого берега между Железнодорожным и Димитровским мостами.
Застройщик
Застройщик на связи
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитный
Жилой комплекс представляет собой 13-15 этажное здание.
Циан
Консультант
Консультант на связи
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитный
Новый жилой район расположен в поселке Краснообск на левом берегу Оби, на пересечении улицы Центральная и Советского шоссе. Рядом — остановки транспорта, выезды на транспортные магистрали. До Бугринского моста — 15 минут на автомобиле.
Застройщик
Застройщик на связи
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс состоит из двух жилых зданий переменной этажности.
Циан
Консультант
Консультант на связи
Сдача в 4 кв. 2020 · монолитный
Это динамичная среда для молодых людей, готовых жить по стандартам завтрашнего дня. Разработчики проекта учли главную ценность людей нового поколения – мобильность. Ответом на этот запрос стали комфортабельные арендные дома комплекса, позволяющие молодым людям жить рядом с местом работы в деловом центре города, строить сo-working схемы, достигать бизнес-целей, кооперироваться для решения задач, используя общее пространство и самые современные технологии. Идея строительства арендных домов поддерживает тренд последних лет в среде молодых профессионалов - жить там, где трудишься сейчас.
Циан
Консультант
Консультант на связи