• В базе 1 новостройка на улице Державина в городе Новосибирск
  • В 1 ЖК найдено 173 квартиры от застройщиков
  • Средняя стоимость продажи таких квартир в новостройках - 5,69 млн руб.
ЖК «Заельцовский» | ЖК «Кропоткинский» | ЖК «Марсель»
Цена:
за все
1 предложение
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Державина 50 — это дом, который соединил в себе только полезные и необходимые решения, чтобы сделать вашу жизнь проще и приятнее. Всё нужное и ничего лишнего. Разумный бизнес-класс. Квартира в новостройке - ЖК «Державина 50» на улице Державина в городе Новосибирск
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · кирпичный
Современный жилой комплекс «Бульварный переулок» от застройщика ООО «ИСК Русь» представляет собой комфортабельные, эстетически красивые многоэтажки, украшающие улицу и микрорайон. Комплекс новостроек состоит из 10-этажных домов, построенных из кирпича, в едином архитектурном стиле, образующих своеобразный закрытый квартал. Выгодное месторасположение – развивающийся, комфортабельный для проживания Заельцовский район. Инфраструктура района отлично развита. В доступности здесь все, для максимального комфорта жителей:станции метро «Заельцовская» и «Г Квартиры в новых домах на улице Державина в городе Новосибирск - ЖК «Бульварный переулок»
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Панорамные квартиры дома Berlin располагаются с 3 по 14 этажи, имеют свободную планировку. Отличительная особенность данных квартир-наличие теплого витража, выходящего на Красный проспект.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Представляем вашему вниманию новый жилой комплекс «На Кропоткина». Это 17-этажный одноподъездный жилой дом с помещениями общественного назначения, расположенный вблизи пересечения улицы Кропоткина и Ипподромской магистрали в Калининском районе города Новосибирска.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс «Гвардейский» строится в Кировском районе Новосибирска. Это отличное место для жизни: тихий, спокойный район недалеко от деловой части мегаполиса. Вокруг много зеленых насаждений, скверы, аллея имени Петухова. С верхних этажей новостройки будет открыт панорамный вид на город, а также на новый мост над протекающей рядом с домом речкой Тула.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Золотая роща» расположен у границ Бугринской рощи, по улице Пригородной в Кировском районе Новосибирска.РАСПОЛОЖЕНИЕНа карте города ЖК находится в левобережной части, в 400 м от транспортной развязки Бугринский мост — улица Ватутина. Комплекс занимает участок в тихом районе, между частным сектором и березовой рощей. Из ЖК организован один выезд на улицу Ватутина, где из-за плотного трафика движения часто возникают пробки. По отзывам жильцов, рядом с ЖК отсутствует благоустройство, а проезжая часть требует ремонта.До ближайшей остановки «Лыжная база»
Сдан · монолитно-кирпичный
Многоквартирный жилой дом класса De Luxe с охраняемой придомовой территорией, физкультурно-оздоровительным центром, библиотекой, кафе-баром и подземной автостоянкой. Дом расположен в "Тихом центре" на улице Коммунистическая, 34, в непосредственной близи от музея Н.К. Рериха, напротив здания администрации Центрального района, в центре города Новосибирска.В основе современной архитектуры здания заложено сочетание эстетики и функциональности: композиционное решение дома позволяет оптимально распределить общественные зоны, связать друг с другом входные группы и лифтовые холлы. В отделке
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Время» — 18-этажный монолитно-кирпичный дом на левом берегу Новосибирска в микрорайоне ОбьГЭС.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Николаевский парк» расположен в активно развивающейся части Академгородка рядом с восточной башней Технопарка. Гармоничное включение в научный комплекс Академпарка и соседство с исследовательскими институтами придают комплексу особую атмосферу.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс «На Демьяна Бедного» возводится в тихом центре, поблизости от деловой части Новосибирска и в некотором отдалении от самых шумных и оживленных кварталов мегаполиса. Рядом с ЖК находится большой парк – Березовая роща – который защищает новостройку от загазованности крупных магистралей, так что экологическая обстановка в микрорайоне, где будет построен ЖК «На Демьяна Бедного», оценивается как весьма благоприятная.
Циан
Консультант