Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Цена:
за все
49 предложений
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Наутилус» представляет собой 8-этажное многоквартирное жилое здание с подземным паркингом в Центральном районе города Новосибирск. Застройщиком проекта выступает МФЦН «ОБЪЕКТ-ПРО». Квартиры от застройщиков рядом с метро Площадь Гарина-Михайловского - ЖК «Наутилус»
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
В 2017 году компания приступила к строительству дома по улице Сухарной (стр. адрес ул. Сухарная, 96/3). Квартиры в новых домах рядом с метро Площадь Гарина-Михайловского - ЖК «Сосны»
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Квартал открытий “Беринг” состоит из четырех зданий переменной этажности и расположен на первой береговой линии реки Обь в старом центре Новосибирска. Квартира в новостройке - ЖК «Беринг» рядом с метро Площадь Гарина-Михайловского
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Парково» располагается на левом берегу Оби, в Ленинском районе Новосибирска. Дом расположен по адресу ул. Райсовета площадь, строение 3, в непосредственной близости к парку имени Кирова.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс Classic House — это 25-этажный дом бизнес-класса на ул. Дмитрия Донского, расположенный в тихом месте Центрального округа Новосибирска, вблизи Красного проспекта и площади Калинина.
Сдача в 2022—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Премиальный малоэтажный жилой комплекс Flora and Fauna строится на территории Заельцовского бора в 10-15 минутах езды от площади Калинина. Строительная компания ООО Сибирские Жилые кварталы предложила нашему городу совершенно новый формат новостройки - элитный эко город с собственной высококачественной инфраструктурой и невероятно интересными архитектурными решениями.
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс Заельцовский NEW от застройщика «Сибирь Девелопмент» – это второй дом жилого комплекса «Заельцовский», расположенный на ул. Дуси Ковальчук, 248/2. 
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022 · монолитный
Строительство ЖК Енисей ведется по системе хранения ваших средств на защищенном эскроу счете до ввода дома в эксплуатацию. На сегодняшний день это самый безопасный для покупателя способ приобретения строящего жилья. Он предполагает как наличный, так и прочие способы расчета.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
ЖК "Булгаков" строится на левом берегу города Новосибирска, на пересечении улиц Котовского и Ватутина. С одной стороны дома расположен Сад Кирова, с другой - Дворец Культуры имени Станиславского.
Сдан · монолитно-кирпичный
Оцените идею современного и экологичного жилого комплекса «Жуковка»: Вы живете в окружении вековых сосен в комфортных городских условиях, — и всё это — всего в 10 минутах от центра Новосибирска!
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Радуга Сибири», занимающий территорию 10,4 га, расположен на берегу озера, в Ленинском районе Новосибирска. Это экологически благоприятный регион на левом берегу Оби. В двадцати минутах пешком находится железнодорожная платформа пригородного направления «Ипподром». Электричка доезжает до центра Новосибирска за 25 минут.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2023—2024 · панельный
ЖК «Азимут» — 4 панельных корпуса на улице Связистов с повышенной шумоизоляцией и свободными планировками.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс бизнес-класса «Кларус Парк» построен в Заельцовском районе Новосибирска. У нового ЖК множество достоинств, и одно из них – расположение. Из окон новостройки открывается живописный вид на Ботаническое лесничество и новосибирский зоопарк, рядом простирается Заельцовский бор, в пяти минутах ходьбы – уютный Тимирязевский сквер.Это один из самых экологически чистых районов мегаполиса, находящийся недалеко от центра. В шаговой доступности от ЖК – остановка троллейбуса и маршрутных такси, которые довезут жителей новостройки до разных районов города. В пяти
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
«Дивногорский» — динамично развивающийся микрорайон со всеми преимуществами комплексной застройки. Дома 6, 9 и 12 этажей, здесь нет крохотных студий и узких проездов, много парковочных мест и пространства.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Оникс - новый жилой комплекс от Строительной компании Камея. Расположен в Деловом центре Новосибирска, в 5 минутах от метро Гарина-Михайловского! Дом с панорамным видом на город и реку.
Застройщик
Сдан · панельный
Жилой комплекс «Крымsky» от застройщика «Энергострой» — это новый яркий проект жилой застройки, в которой будет приятно и комфортно находится любому человеку. Квартал расположился в Ленинском районе, в месте с удобной транспортной развязкой — 2 минуты ходьбы до остановки «ж/м Троллейный», до ближайшей станции метро «Площадь Карла Маркса» всего 10 минут езды на автомобиле. В шаговой доступности жилого комплекса КрымSKY находится 5 детских садов, 3 школы и одна гимназия, достаточное количество магазинов «у дома», а также име
Застройщик
Сдан · монолитный
Комплекс с апартаментами «Джет» расположен в центральной части Новосибирска, в пяти минутах ходьбы от Нарымского сквера и в десяти минутах – от метро и железнодорожной станции «Гагаринская». Расстояние до Красного проспекта, главной улицы Новосибирска, – 700 метров, до железнодорожного вокзала – 2 км, до площади Ленина – 2,5 км. За пятнадцать минут можно дойти до метро «Красный проспект».Жителям комплекса будет доступна вся налаженная транспортная, социальная и коммерческая инфраструктура центра города. Непосредственно около здания на
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2024, есть сданные · кирпичный
Жилой комплекс «Чернышевский» от строительной компании «СибирьИнвест» включает в себя кирпичные дома переменной этажности, подземный паркинг и торгово-офисное здание в Железнодорожном районе Новосибирска в 100 м от правого берега Оби. 
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2022, есть сданные · панельный
Жилой квартал « Софийский» в Ленинском районе Новосибирска, расположен, на пересечении улиц Вертковской, Троллейной, Немировича-Данченко. Транспортная доступность жилого квартала на высоком уровне: в двух минутах ходьбы расположена остановка трамвая «ж/м Станиславский», от которой можно добраться без пересадок и пробок до метро «Маркса».
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 1—3 кв. 2022, есть сданные · кирпичный
Комплекс из зданий делового назначения и жилых многоэтажных домов на участке за ТЦ «Гигант» рядом с Димитровским мостом. Первый этап - строительство трех зданий делового назначения завершен в январе 2020г. Второй этап - реконструкция зданий №2 и №3 с увеличением их площадей - осень 2020г. Третий этап - строительство первого жилого дома (№8 по генплану), высотностью 15 этажей. Всего запланировано 6 этапов строительства, включая четыре жилых дома.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023, есть сданные · панельный
Микрорайон «Чистая Слобода» расположен в Ленинском районе Новосибирска в 20 минутах езды от площади Маркса. Добраться до микрорайона можно, используя практически все виды наземного транспорта.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
PRIME HOUSE (Прайм Хаус) — жилой комплекс премиум-класса, расположенный в историческом центре Новосибирска - на площади Кондратюка, по адресу улица Советская, 75. 
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023, есть сданные · панельный
Жилой комплекс "Венеция - 2" - это часть масштабного проекта по застройке территории левого берега между Железнодорожным и Димитровским мостами.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Гостиница с подземной автостоянкой по адресу г. Новосибирск, ул. Сухарная, 107/1.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Дом бизнес-класса ALMOND располагается на улице Чаплыгина, в центральной части Новосибирска, до площади Ленина всего 10-15 минут.
Циан
Консультант
1