Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Цена:
за все
88 предложений
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Романтика» представляет собой 25-этажный жилой дом в классическом стиле от группы компаний «Дом-Строй». Квартиры в новых домах - ЖК «Романтика» - новостройки рядом с метро Березовая Роща
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
«Цивилизация» – это новый жилой комплекс комфорт-класса в Калининском районе, на пересечении улиц Объединения и Б. Хмельницкого. Квартиры от официального застройщика в ЖК «Цивилизация» - новостройки рядом с метро Березовая Роща
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК Оазис» – это новый микрорайон, который строится в непосредственной близости от центра Новосибирска, в Октябрьском районе на улице Лескова. До ближайшей станции метро – «Октябрьская» – всего 1 км (можно дойти за пятнадцать минут по дороге, которая построена специально для жителей микрорайона). За несколько минут можно доехать до метро на машине. До самого центра – пересечения улицы Ленина и Красного проспекта – всего 2,7 км. На автомобиле это расстояние преодолевается за десять минут. На общественном транспорте – за двадцать минут (в 800 м от ЖК находится остановка автобуса и маршрутного такси «Улица Тополевая», от которой всего три остановки до станции метро «Красный проспект»). Продаются квартиры в ЖК «Оазис» - новостройки рядом с метро Березовая Роща
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2023, есть сданные · кирпичный · Открыт новый корпус
Белоснежные домики в едином стиле, с французскими балконами и окнами в пол, уютные дворы без машин, чистый воздух, красивая природа и спокойствие - приезжая сюда, чувствуешь себя словно в маленьком французском городке. Вы легко сможете позволить себе такую жизнь: воспользуйтесь нашими специальными предложениями. Квартира в новостройке - ЖК «Французский квартал» - новостройки рядом с метро Березовая Роща
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Державина 50 — это дом, который соединил в себе только полезные и необходимые решения, чтобы сделать вашу жизнь проще и приятнее. Всё нужное и ничего лишнего. Разумный бизнес-класс.
Сдан · монолитно-кирпичный
«История» — жилой комплекс в Центральном районе Новосибирска класса «Комфорт +». Два дома переменной этажности имеют единый двор и трехуровневый подземный паркинг. Изящный фасад, удобные планировки квартир и актуальная организация дворового пространства. Качество строительства соответствует всем нормам и удовлетворяет самым высоким требованиям.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Многоквартирный многоэтажный дом с пристроенной подземной автостоянкой, трансформаторная подстанция по ул. Никитина в Октябрьском районе г. Новосибирска 
Застройщик
Сдача в 2022—2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
Микрорайон «Никольский» или V микрорайон представляет собой новые жилые кварталы с собственной инфраструктурой в составе наукограда Кольцово Новосибирской области.
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022 · панельный
Всего в жилом районе «Садовые квартал» будет возведено 35 четырехэтажных домов. В закрытых от машин дворах обустроят детские игровые комплексы из натуральных материалов, спортивные площадки с воркаут-зонами, беговые и велодорожки с безопасным покрытием.
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2023 · кирпичный
Жилой комплекс «Дежнёв» расположен в Заельцовском районе Новосибирска, в микрорайоне Родники.
Сдан · кирпичный
«Онега» — это уникальный в новосибирском девелопменте случай, когда имя комплекса не было возложено на готовый проект, а послужило первоосновой всего — планировочной организации, архитектурных решений, силуэтов и пропорций форм, цветовых решений.
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
Ул. Выборная находится в районе с развитой инфраструктурой: магазины, развлекательный центр, высшие и среднеспециальные общеобразовательные учреждения, горнолыжный комплекс.
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК на Королёва   расположен в центре Дзержинского района. ЖК расположен в шаговой доступности от Администрации Дзержинского района в 15 минутах ходьбы от станции метро «Берёзовая Роща» и в 10 минутах езды от центра города. 
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2—4 кв. 2022, есть сданные · кирпичный
В наукограде Кольцова в пригороде Новосибирска ведется масштабная застройка экологически чистого район компанией «АКД». Удивительные дизайнерские фантазии будут реализованы в проекте жилого комплекса «Спектр». Проект получился не только красивым, но и функциональным. На крышах монолитно-кирпичных четырёхэтажек будут обустроены террасы. Застройщик предлагает большой выбор квартир.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс высокого класса — это не роскошный интерьер и мраморный пол в вестибюле, изысканная архитектура или просторные квартиры. Закрытый двор, безопасные детские площадки, кладовые, колясочные, велосипедные, места сезонного хранения, мойка для животных — все это уже не эксклюзив, а инфраструктура любого качественного и комфортного жилья. 
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Расцветай на Гоголя» расположен в Дзержинском районе, в пятнадцати минутах ходьбы от метро «Березовая роща» и парка Березовая роща. Дорога на автомобиле до центра Новосибирска займет около десяти минут. Удобную навигацию по городу обеспечивает быстрый выезд на проспект Дзержинского (две минуты), улицу Кошурникова (три минуты) и Волочаевскую улицу (четыре минуты).
Циан
Консультант
Сдача в 2022—2023 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «SMART AVENUE на Кирова» (Смарт Авеню) представляет собой 25-этажный монолитно-кирпичный дом с безопасной закрытой территорией и «умными» технологиями в Октябрьском районе Новосибирска.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс из двух многоэтажных многоквартирных домов со встроенными помещениями обслуживания жилой застройки и подземной автостоянкой. Первый этап строительства - 16-ти этажный жилой дом. Планируемый срок сдачи в эксплуатацию - 3 квартал 2021г.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Расцветай на Шамшиных» (Дом на Шамшиных) — новый проект класса «бизнес-лайт» от группы компаний «Расцветай» в центре Новосибирска. Комплекс представляет собой монолитно-кирпичное здание переменной этажности с двухуровневым подземным паркингом и закрытой благоустроенной территорией.
Циан
Консультант
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022, есть сданные · монолитный
Жилой дом строится по ул. Красный Факел, 25 стр., в самом центре Первомайского района. В доме 18 этажей, всего 152 квартиры (по 9 квартир на этаже). На первом этаже расположены 4 коммерческих помещения с выходами на улицу Марии Ульяновой. Квартиры сдаются с чистовой отделкой. Можно заказать отделку "под ключ".
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2023—2026, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой квартал состоит из 5 зданий переменной этажности, объединенных единым закрытым двором и подземным паркингом.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2023, есть сданные · панельный
Жилой комплекс «Приозерный» от компании ООО «Энергомонтаж» представляет собой лаконичное продолжение застройки микрорайона «Родники» - одного из самых быстро растущих и, благодаря развитой социальной инфраструктуре, привлекательных для молодых семей.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс RedFox расположен в восточной части Новосибирска, между улицами Караваева и Коминтерна. В 150 метрах от участка застройки проходит Волочаевская улица, в 200 метрах – Гусинобородское шоссе (трасса Новосибирск – Кемерово – Юрга). Для жителей без автомобилей будет удобна близость нескольких остановок общественного транспорта.
Застройщик
Сдача в 2022, есть сданные · кирпичный
В пригороде Новосибирска строится малоэтажный жилой квартал «Малахит». Он для тех, кто привык к городскому ритму и при этом мечтает о тишине, уюте и свежем воздухе. ЖК «Малахит» – это качественное жилье в 15-20 минутах езды на машине или 25-35 минутах на общественном транспорте от площади Калинина. Отсутствие промышленных предприятий, локация среди леса на участке в 16 гектаров и при этом транспортная доступность – главное преимущество ЖК «Малахит».
Циан
Консультант