Цена:
за все

Квартиры в новостройках (ЖК) в территории МК Сибиряк в городе Бердск

Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс состоит из 23-х соединенных между собой секций. Общая жилая площадь «Нарымского квартала» составляет около 120 000 кв.м. Это 1 500 квартир, а значит, примерно 1 500 семей скоро будут жить в «Нарымском квартале». Все квартиры оснащены охранной сигнализацией. Одним из самых главных достоинств проекта — это его уникальная инфраструктура. Официальный застройщик ЖК «Дом на Плановой» - новостройки в территории МК Сибиряк в городе Бердск
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Концепция ЖК «Эволюция» - новый класс жизни в микрорайоне Стрижи.  Продаются квартиры в ЖК «Эволюция» - новостройки в территории МК Сибиряк в городе Бердск
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК «Солнечные часы» - абсолютно «стрижовский» проект: кирпичная кладка, витражное остекление, двор без машин, площадка для выгула собак и аккуратно расположенные дома: четыре 10-этажных и один 5-этажный – просторно, чтобы было место для прогулок, и в то же время близко, что и делает дома единым комплексом. 
Сдан · монолитный
Квартал расположен в экологически чистом районе на улице Немировича-Данченко, недалеко от площади Лыщинского и Коммунального моста. 5-7 минут пешком до станции метро «Студенческая», 15 минут на автомобиле до центра города (площади Ленина). Рядом карьер «Горский», лесо-парковая зона и сноу-парк.
Циан
Консультант
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
«История» — жилой комплекс в Центральном районе Новосибирска класса «Комфорт +». Два дома переменной этажности имеют единый двор и трехуровневый подземный паркинг. Изящный фасад, удобные планировки квартир и актуальная организация дворового пространства. Качество строительства соответствует всем нормам и удовлетворяет самым высоким требованиям.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
17-ти этажный жилой дом с подземной автостоянкой по ул. Беловежская, 16 стр. в Кировском районе г. Новосибирска (коротко об объекте - объект находится вблизи строящейся развязки с направлением на новый строящийся мост через р. Обь.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Квартал «На Декабристов» расположен на пересечении улиц Декабристов, Сакко и Ванцетти и Якушева в тихом центре города. 500 метров до двух станций метро: «Октябрьская» и «Речной Вокзал». На первом этаже в квартале расположена клиника косметологии, ресторан, частный детский сад, дизайнерское творческое пространство. Поблизости есть аптеки, супермаркет домашней еды «Бахетле», фитнес-клуб и химчистка. Жители квартала по вечерам могут гулять по Михайловской набережной.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
В Кировском районе, по улице Краснодарской, застройщиком из Барнаула «ИСК Союз», ведется строительство нового жилого комплекса «Акварельный». Микрорайон находится в 15 — 20 минутах езды на общественном транспорте от метро «Площадь Маркса». Инфраструктура Южно-Чемского микрорайона только начинает зарождаться, но большое количество строящихся объектов привело к улучшению качества инфраструктуры. Расширяются и улучшаются дороги, строятся детские сады и школы, открываются новые магазины и торговые центры, вблизи уже есть то, что в первую очередь будет необ
Застройщик
Будьте внимательны
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · кирпичный
На берегу Бердского залива, между Новосибирским Академгородком и городом Бердск, на охраняемой природной территории, где уже построен ЖК «Сибиряк», возводится новый жилой комплекс «Речкуновский парк». ЖК строится в 50 м от берега залива, в зеленой зоне, имеет удобный выезд на Бердское шоссе, по которому легко добраться до Новосибирска.
Циан
Консультант
Будьте внимательны
Сдача в 1 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Микрорайон «Изумрудный город» от застройщика «ООО «Совелл» расположен в активно развивающейся части Дзержинского района на пересечении улиц Б.Богаткова и Есенина. От жилого микрорайона до метро «Золотая Нива» 10 минут неспешного шага, до центра города на автомобиле можно доехать за 15-20 минут. Микрорайон стоит из трех жилых комплексов «Гудвин», «Стелла» и «Виллина» два из которых уже сданы. Наличие большого количества общественного транспорта, близости к метро делают жилой комплекс привлекательным и комфортынм для ж
Циан
Консультант