Цена:
за все
11 предложений
Сдача в 3 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
Квартал «Мылзавод» расположен в границах улиц Некрасова, Каменская, Писарева и Семьи Шамшиных. Во времена НЭПа на этом месте появилось промышленное предприятие, выпускавшее более тридцати видов мыла. Его продукция славилась высоким качеством и шла на экспорт. Восемь лет назад городские власти решили перенести все заводы из центральной части Новосибирска и отдали этот участок под жилую застройку.Ревитализация промышленных территорий — обычная для европейских городов практика. Она дает возможность насытить старые, неиспользуемые территории новыми востребованными функциями и так Продажа квартир в ЖК «Мылзавод» - новостройки бизнес класса
Сдача в 3 кв. 2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
Квартал «На Декабристов» расположен на пересечении улиц Декабристов, Сакко и Ванцетти и Якушева в тихом центре города. 500 метров до двух станций метро: «Октябрьская» и «Речной Вокзал». На первом этаже в квартале расположена клиника косметологии, ресторан, частный детский сад, дизайнерское творческое пространство. Поблизости есть аптеки, супермаркет домашней еды «Бахетле», фитнес-клуб и химчистка. Жители квартала по вечерам могут гулять по Михайловской набережной. Квартиры от застройщиков в ЖК «На Декабристов» - новостройки бизнес класса
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
RICHMOND – завораживающее слово, с неповторимым обаянием и энергетикой. Оно имеет своеобразные лингвистические корни – изначально французского происхождения - riche mont - 'богатая гора' – оно в староанглийском языке преобразилось в riche monde (дословно – «богатое место», «мир богатства») и стало востребованным именем для названия поместий и фамильных замков. А в дальнейшем, уже в индустриальную эпоху, любовь к этому имени перехватила индустрия гостеприимства.
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Державина 50 — это дом, который соединил в себе только полезные и необходимые решения, чтобы сделать вашу жизнь проще и приятнее. Всё нужное и ничего лишнего. Разумный бизнес-класс.
Сдача в 2 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Расцветай на Ядринцевской» — 25-этажный дом класса «бизнес» в 12 минутах ходьбы от Площади Ленина. Застройщик проекта – Группа компаний «Расцветай» (ООО Специализированный застройщик «Главное звено»).
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Оникс - новый жилой комплекс от Строительной компании Камея. Расположен в Деловом центре Новосибирска, в 5 минутах от метро Гарина-Михайловского! Дом с панорамным видом на город и реку.
Застройщик
Сдача в 2021—2023 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс высокого класса — это не роскошный интерьер и мраморный пол в вестибюле, изысканная архитектура или просторные квартиры. Закрытый двор, безопасные детские площадки, кладовые, колясочные, велосипедные, места сезонного хранения, мойка для животных — все это уже не эксклюзив, а инфраструктура любого качественного и комфортного жилья. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс повышенного комфорта в самом центре городапросторные планировкифранцузские окнакирпичные стеныбесшумные лифтывнутренний двор без машинкруглосуточная охрана и видеонаблюдениеподземный двухуровневый паркингСтроительство ведет ООО "СИБАК"Индивидуальные планировочные решенияВсе квартиры в комплексе - просторные студии, площадью от 53 до 220 кв.м., позволяющие реализовать самые смелые идеи дизайнеров.Несколько квартир малоэтажной секции имеют индивидуальный вход и планировку в 2-3 уровня. Кроме подземного паркинга, для жильцов предусмотрены индивидуальные хозяйственные клад
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Все социально-значимые объекты в пешей доступности:Площадь Ленина - в 850 метрахТеатр Оперы и БалетаТеатр «Глобус»Торговый центр «Аура» - в 250 метрахРестораны - Первомайский скверПоликлиника №1Школа №29 - в 30 метрахДетский сад - в 50 метрахО проекте:Восьмиэтажный дом с подземной автостоянкой в 2-х минутах от площади ЛЕНИНАВсего 35 квартир в тихом центреОтсутствие оживленного трафика вокруг домаСовременная архитектура и дизайнФасад из импортного клинкерного кирпичаКомплексное благоустройство и озеленение, включая улицу ЧаплыгинаЭксклюзивная отделка мест общего пользова
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Гудимов» от строительной компании «СибирьИнвест» представляет собой трёхсекционный монолитно-кирпичный дом в тихом центре Новосибирска.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Выбор планировок в Доме впечатляет. Есть и просторные студии (любимый вариант молодых), и двух- и трёхкомнатные квартиры для большой семьи.Комфортную температуру легко поддерживать благодаря современным радиаторам с терморегуляцией, стеклопакетам с системой микропроветривания, клапанам приточной вентиляции.Внутри квартир нет несущих стен, а благодаря качественной подготовке под чистовую отделку всё готово для быстрого ремонта.Большие окна обеспечивают мягкое и приятное естественное освещение. Приятная особенность - светлая просторная лоджия. На 25-м этаже есть панорамные окна.
Циан
Консультант