• Мы нашли для вас 6 новостроек на улице Кирова в городе Новосибирск
  • В 6 ЖК найдено 176 квартир от застройщиков
  • Средняя стоимость продажи таких квартир в новостройках - 6,17 млн руб.
ЖК «Гагаринский» | ЖК «Верхний город» | ЖК «Матрешкин двор»
Цена:
за все
6 предложений
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитный
RICHMOND – завораживающее слово, с неповторимым обаянием и энергетикой. Оно имеет своеобразные лингвистические корни – изначально французского происхождения - riche mont - 'богатая гора' – оно в староанглийском языке преобразилось в riche monde (дословно – «богатое место», «мир богатства») и стало востребованным именем для названия поместий и фамильных замков. А в дальнейшем, уже в индустриальную эпоху, любовь к этому имени перехватила индустрия гостеприимства. Квартиры в новых домах на улице Кирова в городе Новосибирск - ЖК «Richmond Residence (Ричмонд Резиденс)»
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Многоквартирный жилой дом с помещениями общественного назначения и подземной автостоянкой.
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «NOVA-дом» (Нова-дом) представляет собой 21-этажный кирпичный дом с подземной парковкой и коммерческим помещением под магазин в Октябрьском районе Новосибирска. Застройщик — ООО Строительная компания «Строй Град». Квартиры от застройщиков на улице Кирова в городе Новосибирск - ЖК «NOVA-дом (Нова-Дом)»
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «SMART AVENUE на Кирова» (Смарт Авеню) представляет собой 25-этажный монолитно-кирпичный дом с безопасной закрытой территорией и «умными» технологиями в Октябрьском районе Новосибирска.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Стрижи на Кирова» — это сочетание современных технологических решений, продуманного внутреннего пространства, уникальной эстетики и особой душевности, присущей проектам ГК «Стрижи». Комплекс состоит из трех секций переменной этажности, два из которых повторяют друг друга. Жилой комплекс расположен на главной улице, соединяющей Октябрьский и Центральный районы. Этот дом для тех, кому важна жизнь в деловом центре города. Вокруг комплекса уже сформирована комфортная функциональная среда: до м. «Октябрьская» и м. «Речной вокзал»
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Комплекс из четырех 17-этажных монолитно-каркасных домов расположен в центральной части Новосибирска, в 2 км от метро «Октябрьская» (три остановки на общественном транспорте) и в 4 км от центра города (площади Ленина). Торцевые фасады зданий обращены на улицу Кирова. Квартал находится между Октябрьским и Бугринским мостами, что обеспечивает удобный проезд в любуючасть города на правом или левом берегу Оби.За несколько минут можно доехать на автомобиле до метро «Речной вокзал» и пристани «Речной вокзал», откуда отправляются в местные круизы теплоходы до Зельц
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Время» — 18-этажный монолитно-кирпичный дом на левом берегу Новосибирска в микрорайоне ОбьГЭС.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс из двух 20-этажных домов по ул.25 лет Октября.
1-комн.
3–3,3 млн ₽
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс премиального класса Montblanc Residence расположен в самом центре Новосибирска, в квартале между улицами Щетинкина, Максима Горького и Революции. Пешая прогулка до Первомайского сквера займет несколько минут, до метро «Площадь Ленина» – десять минут.Близость всех центральных улиц, включая Красный проспект, определяет удобную навигацию по городу. Быстрый выезд на проспект Димитрова и Димитровский мост – это удобный путь до международного аэропорта Толмачево (около получаса от дома) и левобережных районов города, а до Речного вокзала и Октябрьского моста мо
Застройщик
Сдан · кирпичный
Дом «На Садовой» -  это дом класса «Комфорт» всего в 185 метрах от станции метро «Октябрьская». Здесь огороженная территория и просторный двор без машин. На территории комплекса будет проведено масштабное озеленение с высадкой крупномерных деревьев, организацией альпийских горок и зеленых газонов. Во дворе предусмотрена детская площадка и комплекс уличных тренажеров. В доме «На Садовой» есть наземные и подземные парковки. На подземный парковочный комплекс можно спуститься на лифте, не выходя на улицу. В холлах подъездов, лифтах, на парковках и во дворе установлены камеры видеонаблюдения. 
Циан
Консультант