• Мы нашли для вас 6 новостроек на улице Кирова в городе Новосибирск
  • В 6 ЖК найдено 307 квартир от застройщиков
  • Средняя стоимость продажи таких квартир в новостройках - 6,19 млн руб.
ЖК «Гагаринский» | ЖК «Верхний город» | ЖК «Матрешкин двор»
Цена:
за все
6 предложений
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитный
RICHMOND – завораживающее слово, с неповторимым обаянием и энергетикой. Оно имеет своеобразные лингвистические корни – изначально французского происхождения - riche mont - 'богатая гора' – оно в староанглийском языке преобразилось в riche monde (дословно – «богатое место», «мир богатства») и стало востребованным именем для названия поместий и фамильных замков. А в дальнейшем, уже в индустриальную эпоху, любовь к этому имени перехватила индустрия гостеприимства. Квартиры в новых домах на улице Кирова в городе Новосибирск - ЖК «Richmond Residence (Ричмонд Резиденс)»
Сдача в 1 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «NOVA-дом» (Нова-дом) представляет собой 21-этажный кирпичный дом с подземной парковкой и коммерческим помещением под магазин в Октябрьском районе Новосибирска. Застройщик — ООО Строительная компания «Строй Град». Квартиры от застройщиков на улице Кирова в городе Новосибирск - ЖК «NOVA-дом (Нова-Дом)»
Застройщик
Сдан · кирпичный
Новое слово в архитектурном оформлении города – микрорайон Ключевой. Располагается в Октябрьском районе на Ключ-Камышенском плато по улице Родниковая. Комплекс находится вблизи Бугринского моста с выездом на улицу Выборная, до центра, левого и правого берега ехать не более 30 минут, до ближайшей станции метро Речной вокзал почти 20 минут. Особенностью микрорайона является его оформление в баварском стиле, использование в отделке зданий дерева делает его уютным.
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Многоквартирный жилой дом с помещениями общественного назначения и подземной автостоянкой.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Стрижи на Кирова» — это сочетание современных технологических решений, продуманного внутреннего пространства, уникальной эстетики и особой душевности, присущей проектам ГК «Стрижи». Комплекс состоит из трех секций переменной этажности, два из которых повторяют друг друга. Жилой комплекс расположен на главной улице, соединяющей Октябрьский и Центральный районы. Этот дом для тех, кому важна жизнь в деловом центре города. Вокруг комплекса уже сформирована комфортная функциональная среда: до м. «Октябрьская» и м. «Речной вокзал»
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Комплекс из четырех 17-этажных монолитно-каркасных домов расположен в центральной части Новосибирска, в 2 км от метро «Октябрьская» (три остановки на общественном транспорте) и в 4 км от центра города (площади Ленина). Торцевые фасады зданий обращены на улицу Кирова. Квартал находится между Октябрьским и Бугринским мостами, что обеспечивает удобный проезд в любуючасть города на правом или левом берегу Оби.За несколько минут можно доехать на автомобиле до метро «Речной вокзал» и пристани «Речной вокзал», откуда отправляются в местные круизы теплоходы до Зельц
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
“Новые Снегири” - это новая концепция жизни. Стильные кирпичные дома с закрытой благоустроенной территорией, витражным остеклением и современным дизайном.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
15 июля 2019 года приказом главы администрации Центрального округа г. Новосибирска нашему жилому дому присвоен почтовый адрес: ул. Залесского, дом 8/1.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой дом«Революция» — это дом переменной этажности в Октябрьском районе Новосибирска, строящийся по улице Ленинградская (ориентир Ленинградская, стр. 322).
Циан
Консультант
Будьте внимательны
Сдача в 1 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Микрорайон «Изумрудный город» от застройщика «ООО «Совелл» расположен в активно развивающейся части Дзержинского района на пересечении улиц Б.Богаткова и Есенина. От жилого микрорайона до метро «Золотая Нива» 10 минут неспешного шага, до центра города на автомобиле можно доехать за 15-20 минут. Микрорайон стоит из трех жилых комплексов «Гудвин», «Стелла» и «Виллина» два из которых уже сданы. Наличие большого количества общественного транспорта, близости к метро делают жилой комплекс привлекательным и комфортынм для ж
Циан
Консультант