Цена:
за все
84 предложения
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитный
Новый жилой район расположен в поселке Краснообск на левом берегу Оби, на пересечении улицы Центральная и Советского шоссе. Рядом — остановки транспорта, выезды на транспортные магистрали. До Бугринского моста — 15 минут на автомобиле. Продажа квартир в ЖК «Пшеница» - новостройки до 5 млн руб
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
Квартал «Мылзавод» расположен в границах улиц Некрасова, Каменская, Писарева и Семьи Шамшиных. Во времена НЭПа на этом месте появилось промышленное предприятие, выпускавшее более тридцати видов мыла. Его продукция славилась высоким качеством и шла на экспорт. Восемь лет назад городские власти решили перенести все заводы из центральной части Новосибирска и отдали этот участок под жилую застройку.Ревитализация промышленных территорий — обычная для европейских городов практика. Она дает возможность насытить старые, неиспользуемые территории новыми востребованными функциями и так Квартиры в новых домах - ЖК «Мылзавод» - новостройки до 5 млн руб рядом с метро Площадь Ленина
Сдача в 2021—2022 · монолитно-кирпичный
«Никитина» — квартал из восьми урбан-вилл и башни на пересечении улиц Декабристов и Никитина. Урбан-виллы представляют собой невысокие одноподъездные дома, которые будут окружать зелёные дворы. Это редкий формат жилья, который применяют в Европе. В таком доме могут проживать всего около 50 семей. Квартиры от застройщиков в ЖК «Никитина» - новостройки до 5 млн руб
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Романтика» представляет собой 25-этажный жилой дом в классическом стиле от группы компаний «Дом-Строй». Квартира в новостройке - ЖК «Романтика» - до 5 млн руб рядом с метро Площадь Ленина
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Державина 50 — это дом, который соединил в себе только полезные и необходимые решения, чтобы сделать вашу жизнь проще и приятнее. Всё нужное и ничего лишнего. Разумный бизнес-класс.
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Современное 25-этажное здание сосредоточит в себе все, что нужно для комфортной повседневной жизни.
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Тульский» – восьмисекционное здание, расположенное на левом берегу Оби, в двадцати минутах пешком от станций метро «Площадь Маркса» и «Студенческая». Рядом с комплексом, в пяти минутах ходьбы, находятся две остановки общественного транспорта: «Областная больница» (четыре маршрутных такси, четыре автобуса) и «Улица Немировича-Данченко» (более 30 маршрутных такси и автобусов).
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Декабристов, 115 (стр.) — один из самых шикарных и уютных новых домов, проект генподрядчика «СМУ №9». По проекту это ансамбль из 22-х этажных кирпичных домов полностью соответствующих статусу элитного жилья. На первом этапе запланировано возведение одноподъездного 22-этажного дома  с офисными помещениями и подземной двухуровневой автопарковкой на 125 машиномест.
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Квартал открытий “Беринг” состоит из четырех зданий переменной этажности и расположен на первой береговой линии реки Обь в старом центре Новосибирска.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Многоквартирный жилой дом с помещениями общественного назначения и подземной автостоянкой.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Оникс - новый жилой комплекс от Строительной компании Камея. Расположен в Деловом центре Новосибирска, в 5 минутах от метро Гарина-Михайловского! Дом с панорамным видом на город и реку.
Застройщик
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Аквамарин» строится в Ленинском районе Новосибирска, в шаговой доступности от левого берега реки Обь, вдали от крупных предприятий и промышленных зон, что позволит новоселам наслаждаться живописным видом побережья и чистым речным воздухом.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «SMART AVENUE на Кирова» (Смарт Авеню) представляет собой 25-этажный монолитно-кирпичный дом с безопасной закрытой территорией и «умными» технологиями в Октябрьском районе Новосибирска.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «На Трудовой» — монолитно-кирпичный комплекс повышенной комфортности с подземным паркингом в центральной части Новосибирска.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2025 · монолитно-кирпичный
ЖК «Гурьевский» расположен в удобном для проживания месте, вдали от шума основных магистралей правобережья Новосибирска.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 1—3 кв. 2022, есть сданные · панельный
Микрорайон «Чистая Слобода» расположен в Ленинском районе Новосибирска в 20 минутах езды от площади Маркса. Добраться до микрорайона можно, используя практически все виды наземного транспорта.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Компания ОАО «Стройтрест №43» ведет застройку Жилого комплекса на ул. Серафимовича. Жилой комплекс состоит из девятиэтажного одноподъездного (дом №2 по генплану) и девятиэтажного четырехподъездного (дом №1 по генплану) кирпичных домов и двух подземных паркингов манежного и боксового типа. Дома расположены в центральной части Левобережья в 5 минутах от пл. Маркса. Удобная транспортная развязка позволяет приобрести жилье улучшенной планировки, отвечающее последним требованиям строительства жилья, в центре мегаполиса. Уютно оформленные детские площадки и спортивные комплексы сдел
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 1—4 кв. 2022, есть сданные · кирпичный
Жилой комплекс «Чернышевский» от строительной компании «СибирьИнвест» включает в себя кирпичные дома переменной этажности, подземный паркинг и торгово-офисное здание в Железнодорожном районе Новосибирска в 100 м от правого берега Оби. 
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022 · панельный
Жилой комплекс Акварельный 3.0 – это четыре дома, являющиеся продолжением уже построенных комплексов Акварельный 1 и Акварельный 2.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК Оазис» – это новый микрорайон, который строится в непосредственной близости от центра Новосибирска, в Октябрьском районе на улице Лескова. До ближайшей станции метро – «Октябрьская» – всего 1 км (можно дойти за пятнадцать минут по дороге, которая построена специально для жителей микрорайона). За несколько минут можно доехать до метро на машине. До самого центра – пересечения улицы Ленина и Красного проспекта – всего 2,7 км. На автомобиле это расстояние преодолевается за десять минут. На общественном транспорте – за двадцать минут (в 800 м от ЖК находится остановка автобуса и маршрутного такси «Улица Тополевая», от которой всего три остановки до станции метро «Красный проспект»).
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс представляет собой 13-15 этажное здание.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 1—3 кв. 2022, есть сданные · кирпичный
Комплекс из зданий делового назначения и жилых многоэтажных домов на участке за ТЦ «Гигант» рядом с Димитровским мостом. Первый этап - строительство трех зданий делового назначения завершен в январе 2020г. Второй этап - реконструкция зданий №2 и №3 с увеличением их площадей - осень 2020г. Третий этап - строительство первого жилого дома (№8 по генплану), высотностью 15 этажей. Всего запланировано 6 этапов строительства, включая четыре жилых дома.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс из двух многоэтажных многоквартирных домов со встроенными помещениями обслуживания жилой застройки и подземной автостоянкой. Первый этап строительства - 16-ти этажный жилой дом. Планируемый срок сдачи в эксплуатацию - 3 квартал 2021г.
Циан
Консультант
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс комфорт-класса «Город-парк Ясный Берег» строится на левом берегу реки Обь, но при этом совсем недалеко от центра Новосибирска. Новый микрорайон расположится рядом с проездом Энергетиков, который переходит в Дмитровский мост. Добраться до самого центра мегаполиса совсем несложно: дорога на автомобиле займет всего десять минут в зависимости от загруженности магистралей (расстояние до исторического центра чуть больше 4 км).
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс высокого класса — это не роскошный интерьер и мраморный пол в вестибюле, изысканная архитектура или просторные квартиры. Закрытый двор, безопасные детские площадки, кладовые, колясочные, велосипедные, места сезонного хранения, мойка для животных — все это уже не эксклюзив, а инфраструктура любого качественного и комфортного жилья. 
Циан
Консультант