Цена:
за все
Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Сдан · монолитно-кирпичный
Белоснежные фасады, окна с витражным остеклением, облагороженная территория, чистые, просторные и светлые подъезды - вот что ждет будущих жильцов.Двор защищен от машин, поэтому родители могут быть спокойны за безопасность детей. Все парковочные места расположены по периметру комплекса. Территория комплекса огорожена, вам не придется переживать за сохранность автомобиля. 
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Новые Снегири» располагается в северо-восточной части Новосибирска на территории Калининского района. Комплекс состоит из двух 17-этажных домов с крытым многоуровневым паркингом, бассейном и сквером. Квартиры от застройщиков в микрорайоне Астра в городе Новосибирск - ЖК «Новые Снегири»
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой массив «Берёзовое» расположен в Первомайском районе г.Новосибирска в экологически чистом месте вблизи лесных массивов и водоемов. Прекрасным дополнением к квартире с удобной планировкой станут свежий воздух и красота природы.В первой очереди строительства на территории жилой застройки площадью около 16 га запроектировано строительство комплекса жилых домов высотой до 19 этажей, торговых предприятий и объектов соцкультбыта, школы и детского сада.Первая очередь строительства включает в себя четыре 18-19 этажных жилых дома в цокольных этажах которых будут размещены помещения для Квартиры в новых домах в микрорайоне Астра в городе Новосибирск - ЖК «Берёзовое»
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс «На Демьяна Бедного» возводится в тихом центре, поблизости от деловой части Новосибирска и в некотором отдалении от самых шумных и оживленных кварталов мегаполиса. Рядом с ЖК находится большой парк – Березовая роща – который защищает новостройку от загазованности крупных магистралей, так что экологическая обстановка в микрорайоне, где будет построен ЖК «На Демьяна Бедного», оценивается как весьма благоприятная.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой 25-этажный дом по ул. Красный проспект, 220 стр. возводит застройщик ООО «Краснообск.МонтажСпецстрой». Многоквартирный дом располагается на одной из главных магистралей города - Красный проспект.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс «Гвардейский» строится в Кировском районе Новосибирска. Это отличное место для жизни: тихий, спокойный район недалеко от деловой части мегаполиса. Вокруг много зеленых насаждений, скверы, аллея имени Петухова. С верхних этажей новостройки будет открыт панорамный вид на город, а также на новый мост над протекающей рядом с домом речкой Тула.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Новое слово в архитектурном оформлении города – микрорайон Ключевой. Располагается в Октябрьском районе на Ключ-Камышенском плато по улице Родниковая. Комплекс находится вблизи Бугринского моста с выездом на улицу Выборная, до центра, левого и правого берега ехать не более 30 минут, до ближайшей станции метро Речной вокзал почти 20 минут. Особенностью микрорайона является его оформление в баварском стиле, использование в отделке зданий дерева делает его уютным.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс представляющий собой 3-секции жилого дома переменной этажности (1-ая блок-секция — 18 этажей; 2-ая и 3-ая — 17-ти этажные) строится на проспекте Дзержинского, являющимся одной из главных транспортных развязок г.Новосибирска и обеспечивающей удобство подъезда к комплексу из Центрального, Октябрьского, Калининского и Заельцовского районов города. Жилой комплекс расположен в районе с развитой внешней городской инфраструктурой. В шаговой доступности находятся: школы и детские сады, детская и взрослая поликлиники, магазины, рестораны и кафе, ДК Чкалова. В то же время, нес
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
15 июля 2019 года приказом главы администрации Центрального округа г. Новосибирска нашему жилому дому присвоен почтовый адрес: ул. Залесского, дом 8/1.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ТЕХНОЛОГИИ СТРОИТЕЛЬСТВАЖелезобетонный каркас с кирпичным заполнением.Несущая конструкция (силовой скелет) дома состоит из колонн. Несущих стен нет, поэтому нет никаких препятствий для любой перепланировки в квартире, переноса любой стены, объединения квартир.Несущие железобетонные конструкции каркаса (колонны, ригели, плиты перекрытий) изготавливаются в заводских условиях, в которых проще проконтролировать и выдержать технологию.Наружные стены из кирпича, самого традиционного практичного и экологичного материала.Перекрытия.Конструкция перекрытий состоит из 3-х слоев: сборно-монолитного железо
Циан
Консультант