• В базе 1 новостройка на проспекте Дзержинского в городе Новосибирск
  • Усреднённая цена продажи таких квартир в новостройках - 2,91 млн руб.
ЖК «Тульский» | ЖК «Дом по ул. Беловежская, 6/1» | ЖК «Статус»
Цена:
за все
1 предложение
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс представляет собой 20-этажное монолитно-кирпичное жилое здание с единственной секцией.
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · панельный
В Кировском районе, по улице Краснодарской, застройщиком из Барнаула «ИСК Союз», ведется строительство нового жилого комплекса «Акварельный». Микрорайон находится в 15 — 20 минутах езды на общественном транспорте от метро «Площадь Маркса». Инфраструктура Южно-Чемского микрорайона только начинает зарождаться, но большое количество строящихся объектов привело к улучшению качества инфраструктуры. Расширяются и улучшаются дороги, строятся детские сады и школы, открываются новые магазины и торговые центры, вблизи уже есть то, что в первую очередь будет необ Квартиры от застройщиков на проспекте Дзержинского в городе Новосибирск - ЖК «Акварельный»
Застройщик
Сдан · монолитный
Жилой комплекс "Венеция" - это часть масштабного проекта по застройке территории левого берега между Железнодорожным и Димитровским мостами.Здесь будет построено около 40000 кв.м  жилья в первой очереди застройки и более 50000 кв.м - во второй.Новосибирск обретет собственную парковую зону с  обустроенной набережной.Сочетание глади воды и зелени парка делает комплекс поистине желанным для его жителей.Адреса домов первой очереди жилого комплекса «Венеция» - д. 1, 1а, 2. Вторая очередь - д. 4, 5, 6, 7, 8. ПРЕИМУЩЕСТВАДома комфорт-классаПрименяется современная Квартиры в новых домах на проспекте Дзержинского в городе Новосибирск - ЖК «Венеция»
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Время» — 18-этажный монолитно-кирпичный дом на левом берегу Новосибирска в микрорайоне ОбьГЭС.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
ЖК «Я – Маяковский» – дом, созданный, чтобы заявлять о себе смело и гордо.
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Крылья» расположен на северной окраине Новосибирска, в поселке Гвардейский – бывшем закрытом военном городке ракетных войск. Район экологически благоприятный, рядом нет крупных предприятий и источников загрязнения.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс бизнес-класса «Эталон» расположен на перекрестке улиц Дмитрия Донского и Дачная, в десяти минутах ходьбы от площади Калинина и метро «Заельцовская». Квартал удален от шумных магистралей, но важные развязки находятся в нескольких минутах езды на автомобиле, в том числе Красный проспект, улицы Жуковского и Дуси Ковальчук.
Сдан · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс «Аксиома» возводится в Ленинском районе Новосибирска, в самом центре Левобережья. Это идеальное место для новостройки: с одной стороны, недалеко от центра и деловых кварталов, с другой – в тихом месте, где практически нет промышленных предприятий, шума и суеты, характерных для оживленных районов мегаполиса. Это отличный вариант для тех, кто ценит семейный отдых и в то же время стремится не отставать от современной жизни.До ближайшей станции метро – «Площадь Маркса» – всего 1,5 км. Это расстояние легко преодолеть пешком за 15-20 мин
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс представляет собой 3-секционное монолитно-кирпичное здание переменной этажности 22-25 этажей, рассчитанное на 274 квартиры.
Застройщик
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Римский квартал» расположен в Октябрьском районе Новосибирска, у пересечения улиц Шевченко и Кирова (строительный адрес новостройке присвоен по улице Садовая, дом 21). Уровень транспортной доступности локации – высокий. Связь с соседними районами и центральной частью города поддерживают Ипподромская улица, Октябрьская магистраль, улицы Восход и Большевистская, Октябрьский мост. Из микрорайона организованы удобные выезды на городские улицы. Дорога на машине до железнодорожного вокзала займет 10-15 минут (без учета пробок), до аэропорта «Толмачево» &
Циан
Консультант