• В базе 4 новостройки на улице Дуси Ковальчук в городе Новосибирск
  • Средняя цена продажи таких квартир в новостройках - 4,45 млн руб.
ЖК «ГринАрт» | ЖК «КрымSKY» | ЖК «Тулинка»
Цена:
за все
4 предложения
Сдача в 1—4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс представляет собой 25-этажное 5-секционное кирпичное здание.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Заельцовский» расположен на улице Дуси Ковальчук, в десяти минутах пешком от площади Калинина, Красного проспекта и метро «Заельцовская». Близость главных магистралей Новосибирска обеспечивает хорошую транспортную доступность новостройки для автомобилистов, а наличие рядом с домом остановки порядка двадцати автобусов, маршрутных такси и троллейбусов – удобство передвижения по городу на общественном транспорте. В пешей досягаемости находятся дендропарк и Заельцовский парк.Рядом расположены центры детского развития, детский сад №59. В шаговой доступн Квартира в новостройке - ЖК «Заельцовский» на улице Дуси Ковальчук в городе Новосибирск
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс состоит из 23-х соединенных между собой секций. Общая жилая площадь «Нарымского квартала» составляет около 120 000 кв.м. Это 1 500 квартир, а значит, примерно 1 500 семей скоро будут жить в «Нарымском квартале». Все квартиры оснащены охранной сигнализацией. Одним из самых главных достоинств проекта — это его уникальная инфраструктура. Квартиры в новых домах на улице Дуси Ковальчук в городе Новосибирск - ЖК «Дом на Плановой»
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Один из самых амбициозных проектов группы компаний «ПТК-30» — новый жилой комплекс «Деловой квартал», который планируется построить на ул. Дуси Ковальчук, в пешей доступности от ст.м. «Заельцовская». Согласно проекту, «Деловой квартал» будет включать в себя четыре одноподъездных 26-этажных дома. Отдельным зданием возведут многоуровневую парковку. Главным преимуществом нового жилого комплекса станет его уникальное месторасположение в двух остановках от метро "Заельцовская". К услугам будущих жильцов комплекса — великолепная т
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Время» — 18-этажный монолитно-кирпичный дом на левом берегу Новосибирска в микрорайоне ОбьГЭС.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс из двух 20-этажных домов по ул.25 лет Октября.
1-комн.
3–3,3 млн ₽
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Крылья» расположен на северной окраине Новосибирска, в поселке Гвардейский – бывшем закрытом военном городке ракетных войск. Район экологически благоприятный, рядом нет крупных предприятий и источников загрязнения.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Дом «На Садовой» -  это дом класса «Комфорт» всего в 185 метрах от станции метро «Октябрьская». Здесь огороженная территория и просторный двор без машин. На территории комплекса будет проведено масштабное озеленение с высадкой крупномерных деревьев, организацией альпийских горок и зеленых газонов. Во дворе предусмотрена детская площадка и комплекс уличных тренажеров. В доме «На Садовой» есть наземные и подземные парковки. На подземный парковочный комплекс можно спуститься на лифте, не выходя на улицу. В холлах подъездов, лифтах, на парковках и во дворе установлены камеры видеонаблюдения. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс бизнес-класса «Эталон» расположен на перекрестке улиц Дмитрия Донского и Дачная, в десяти минутах ходьбы от площади Калинина и метро «Заельцовская». Квартал удален от шумных магистралей, но важные развязки находятся в нескольких минутах езды на автомобиле, в том числе Красный проспект, улицы Жуковского и Дуси Ковальчук.
Сдача в 3 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс «На Демьяна Бедного» возводится в тихом центре, поблизости от деловой части Новосибирска и в некотором отдалении от самых шумных и оживленных кварталов мегаполиса. Рядом с ЖК находится большой парк – Березовая роща – который защищает новостройку от загазованности крупных магистралей, так что экологическая обстановка в микрорайоне, где будет построен ЖК «На Демьяна Бедного», оценивается как весьма благоприятная.
Циан
Консультант