Цена:
за все
5 предложений
Сдан · монолитный
Двухсекционный 25-этажный дом Vivanova расположен в микрорайоне Академгородок Советского района Новосибирска, в 26 км от центра города. За пять минут можно выехать на автомобиле на Бердское шоссе (Р-256) – федеральную трассу «Чуйский тракт» (Новосибирск – граница Монголии), а по улице Иванова за пятнадцать минут доехать до наукограда Кольцово. Квартиры от застройщиков в микрорайоне Нижняя зона Академгородка в городе Новосибирск - ЖК «Vivanova (Виванова)»
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс представляет собой два 14-этажных кирпичных здания.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс представляет собой 19-этажное кирпичное жилое здание с единственной секцией.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
ЖК Galileo – новый жилой комплекс в Академгородке Новосибирска. Месторасположение комплекса – одно из его ключевых преимуществ. Жилой комплекс находится рядом с березовым логом, в тихом месте между улицами Полевая и Арбузова, 150 метрах от лучшей гимназии города – №6 «Горностай».В шаговой доступности от ЖК Galileo все, что нужно для комфортной жизни: продуктовые супермаркеты и магазины промышленных товаров, поликлиника, медицинские центры, детские сады, фитнес-центры, бассейны, салоны красоты, кафе, рестораны.ЖК Galileo состоит из 4 высотных кирпичных жилых домов. Квартиры в новых домах в микрорайоне Нижняя зона Академгородка в городе Новосибирск - ЖК «Галилео»
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой дом «Ёлки» — это современный подход к использованию существующей инфраструктуры при точечной застройке. Это интересные, нестандартные планировки квартир и студий.
3-комн.
6,47 млн ₽
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · панельный
В Кировском районе, по улице Краснодарской, застройщиком из Барнаула «ИСК Союз», ведется строительство нового жилого комплекса «Акварельный». Микрорайон находится в 15 — 20 минутах езды на общественном транспорте от метро «Площадь Маркса». Инфраструктура Южно-Чемского микрорайона только начинает зарождаться, но большое количество строящихся объектов привело к улучшению качества инфраструктуры. Расширяются и улучшаются дороги, строятся детские сады и школы, открываются новые магазины и торговые центры, вблизи уже есть то, что в первую очередь будет необ
Застройщик
Сдача в 2021—2023 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс высокого класса — это не роскошный интерьер и мраморный пол в вестибюле, изысканная архитектура или просторные квартиры. Закрытый двор, безопасные детские площадки, кладовые, колясочные, велосипедные, места сезонного хранения, мойка для животных — все это уже не эксклюзив, а инфраструктура любого качественного и комфортного жилья. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс "Венеция" - это часть масштабного проекта по застройке территории левого берега между Железнодорожным и Димитровским мостами.Здесь будет построено около 40000 кв.м  жилья в первой очереди застройки и более 50000 кв.м - во второй.Новосибирск обретет собственную парковую зону с  обустроенной набережной.Сочетание глади воды и зелени парка делает комплекс поистине желанным для его жителей.Адреса домов первой очереди жилого комплекса «Венеция» - д. 1, 1а, 2. Вторая очередь - д. 4, 5, 6, 7, 8. ПРЕИМУЩЕСТВАДома комфорт-классаПрименяется современная
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Гудимов» строится в тихом центре Новосибирска. Застройщик ООО "Ариста". Новостройка премиум-класса представляет собой монолитно-кирпичный дом переменной этажности. В доме преобладают просторные трех- и четырехкомнатные квартиры.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Панорамные квартиры дома Berlin располагаются с 3 по 14 этажи, имеют свободную планировку. Отличительная особенность данных квартир-наличие теплого витража, выходящего на Красный проспект.
Циан
Консультант