Цена:
за все
3 предложения
Сдан · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс «На Демьяна Бедного» возводится в тихом центре, поблизости от деловой части Новосибирска и в некотором отдалении от самых шумных и оживленных кварталов мегаполиса. Рядом с ЖК находится большой парк – Березовая роща – который защищает новостройку от загазованности крупных магистралей, так что экологическая обстановка в микрорайоне, где будет построен ЖК «На Демьяна Бедного», оценивается как весьма благоприятная. Продажа квартир в ЖК «На Демьяна Бедного» - новостройки эконом класса
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс «Карамзина, 53» возводится в Центральном районе Новосибирска, в ста метрах от станции метро «Маршала Покрышкина». Рядом с ЖК проходят крупнейшие автомагистрали города – Ипподромская улица и улица Гоголя, что обеспечивает отличную транспортную доступность: на личном автомобиле можно будет легко добраться в любой район города и при этом выбрать наиболее удобный маршрут.Рядом с новостройкой расположены остановки общественного транспорта, от которых регулярно курсируют автобусы, троллейбусы и маршрутные такси, обеспечивающие удобное перемещение по Квартиры в новых домах - ЖК «Дом у метро Покрышкина» - новостройки эконом класса
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Комплекс на улице Писарева состоит из двух монолитно-кирпичных домов высотой 25 этажей с благоустроенной территорией и подземным паркингом в Центральном районе Новосибирска.
3-комн.
6 млн ₽
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Время» — 18-этажный монолитно-кирпичный дом на левом берегу Новосибирска в микрорайоне ОбьГЭС.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой дом строится по ул. Красный Факел, 25 стр., в самом центре Первомайского района. В доме 18 этажей, всего 152 квартиры (по 9 квартир на этаже). На первом этаже расположены 4 коммерческих помещения с выходами на улицу Марии Ульяновой. Квартиры сдаются с чистовой отделкой. Можно заказать отделку "под ключ".
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Выбор планировок в Доме впечатляет. Есть и просторные студии (любимый вариант молодых), и двух- и трёхкомнатные квартиры для большой семьи.Комфортную температуру легко поддерживать благодаря современным радиаторам с терморегуляцией, стеклопакетам с системой микропроветривания, клапанам приточной вентиляции.Внутри квартир нет несущих стен, а благодаря качественной подготовке под чистовую отделку всё готово для быстрого ремонта.Большие окна обеспечивают мягкое и приятное естественное освещение. Приятная особенность - светлая просторная лоджия. На 25-м этаже есть панорамные окна.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
15 июля 2019 года приказом главы администрации Центрального округа г. Новосибирска нашему жилому дому присвоен почтовый адрес: ул. Залесского, дом 8/1.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Дом располагается в Затулинском жилмассиве Кировского района, в 5 минутах ходьбы от площади имени Кирова.Добраться до станции метро Площадь Маркса можно за 30 минут на автобусе и за 14 минут на автомобиле.В доме предусмотрены продуманные планировки от современных студий до просторных 3-х комнатных квартир.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Новый жилой комплекс «ЧеховSKY» строится в Ленинском районе Новосибирска. Это отличное место для жизни: тихий, развитый район, расположенный недалеко от деловых и центральных кварталов города. Транспортная доступность ЖК «ЧеховSKY» очень хорошая. Рядом проходят улицы Станиславского, Ватутина, Титова, Немировича-Данченко – одни из ведущих дорожных магистралей Новосибирска, позволяющие жителям «ЧеховSKY» без труда добраться в любой район города.Хорошо налажена и система общественного транспорта. В паре минут ходьбы от жилого комплекса находится остановка
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Дом «На Садовой» -  это дом класса «Комфорт» всего в 185 метрах от станции метро «Октябрьская». Здесь огороженная территория и просторный двор без машин. На территории комплекса будет проведено масштабное озеленение с высадкой крупномерных деревьев, организацией альпийских горок и зеленых газонов. Во дворе предусмотрена детская площадка и комплекс уличных тренажеров. В доме «На Садовой» есть наземные и подземные парковки. На подземный парковочный комплекс можно спуститься на лифте, не выходя на улицу. В холлах подъездов, лифтах, на парковках и во дворе установлены камеры видеонаблюдения. 
Циан
Консультант