Цена:
за все

Новостройки эконом класса (ЖК) в микрорайоне Центральный рынок в городе Новосибирск

Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Сдача в 2021—2023 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс высокого класса — это не роскошный интерьер и мраморный пол в вестибюле, изысканная архитектура или просторные квартиры. Закрытый двор, безопасные детские площадки, кладовые, колясочные, велосипедные, места сезонного хранения, мойка для животных — все это уже не эксклюзив, а инфраструктура любого качественного и комфортного жилья.  Квартира в новостройке - ЖК «Тихомиров» - новостройки эконом класса
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Время» — 18-этажный монолитно-кирпичный дом на левом берегу Новосибирска в микрорайоне ОбьГЭС. Квартиры от застройщиков в ЖК «Время» - новостройки эконом класса
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс представляет собой односекционное кирпично-монолитное жилое здание высотой 24 этажа.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «На Ельцовской» расположен в центральной части Новосибирска на Ельцовской улице. В пяти минутах пешком находятся две остановки общественного транспорта (автобусов, троллейбусов и микроавтобусов). Одно из весомых преимуществ локации – удобный проезд во все районы города: центр, правобережье и левобережье.Путь на автомобиле до площади Ленина (центр Новосибирска) или до площади Маркса (центр левобережья) займет до двадцати минут, до международного аэропорта – до сорока минут. До железнодорожного вокзала можно дойти за двадцать пять минут, до станций метро &l
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Одноподъездный 25-этажный жилой дом, расположенный в тихом центре Левобережья, рядом с площадью Станиславского, в 15 минутах ходьбы до станции метро «Площадь К. Маркса», в пешеходной доступности расположены детские сады, школы, медицинские учреждения, торговые предприятия, скверы Славы и Сибиряков-Гвардейцев.
Циан
Консультант
Сдача в 1 кв. 2022 · кирпичный
ЖСК «Новоселье» ведет строительство 15‑этажного жилого дома в развитом микрорайоне «Золотая нива» в пяти минутах ходьбы от метро, по адресу - Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/3.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Стрижи на Кирова» — это сочетание современных технологических решений, продуманного внутреннего пространства, уникальной эстетики и особой душевности, присущей проектам ГК «Стрижи». Комплекс состоит из трех секций переменной этажности, два из которых повторяют друг друга. Жилой комплекс расположен на главной улице, соединяющей Октябрьский и Центральный районы. Этот дом для тех, кому важна жизнь в деловом центре города. Вокруг комплекса уже сформирована комфортная функциональная среда: до м. «Октябрьская» и м. «Речной вокзал»
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
ЖК Ельцовский парк строится в Калининском районе г. Новосибирска на улице Танковой. По проекту запланировано два дома по 16-этажей. Основа концепции жилого комплекса это безопасный двор без машин.С западной стороны территория комплекса естественно обособлена и полностью закрыта от посторонних лиц лесным массивом и берегом реки 1-я Ельцовка. Рядом с домом будет организован парк с прогулочными аллеями и уникальным ландшафтным дизайном. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Выбор планировок в Доме впечатляет. Есть и просторные студии (любимый вариант молодых), и двух- и трёхкомнатные квартиры для большой семьи.Комфортную температуру легко поддерживать благодаря современным радиаторам с терморегуляцией, стеклопакетам с системой микропроветривания, клапанам приточной вентиляции.Внутри квартир нет несущих стен, а благодаря качественной подготовке под чистовую отделку всё готово для быстрого ремонта.Большие окна обеспечивают мягкое и приятное естественное освещение. Приятная особенность - светлая просторная лоджия. На 25-м этаже есть панорамные окна.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Николаевский парк» расположен в активно развивающейся части Академгородка рядом с восточной башней Технопарка. Гармоничное включение в научный комплекс Академпарка и соседство с исследовательскими институтами придают комплексу особую атмосферу.
Циан
Консультант