Цена:
за все
8 предложений
Сдан · монолитно-кирпичный
Квартал расположен в Калининском районе на пересечении улиц Дунаевского и Объединения. Рядом школы, детские сады, магазины. 25 минут на автомобиле или автобусе до площади Калинина и станции метро Заельцовская. На первых этажах квартала расположены магазины, аптеки, полезные сервисы. Квартира в новостройке - ЖК «Дунаевский» - новостройки эконом класса
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой дом «Ника» будет построен в микрорайоне Родники по адресу ул. Немыткина, 9/1. Квартиры от застройщиков в ЖК «Ника» - новостройки эконом класса
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитный
Жилой комплекс «Столетоff» - 16-этажный жилой дом на территории жилого массива Юбилейный в Калининском районе Новосибирска.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс расположен в северной части Новосибирска, на территории Калининского района. Новая дорога по улице Георгия Колонды соединяет микрорайон с Красным проспектом – главной транспортной артерией Новосибирска. До центра города можно доехать на автомобиле за двадцать минут, до метро «Зельцовская» – за десять минут.Около корпусов ЖК останавливаются автобусы и маршрутные такси, которые едут до железнодорожного вокзала, центра города, левобережных районов, станций метро «Гагаринская», «Заельцовская», «Сибирская» и других. Расстоян
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023, есть сданные · панельный
Строительная компания "Энергомонтаж" занимается комплексным жилищным строительством. С 2006 года ООО "Энергомонтаж" работает в рамках генерального плана развития (застройки) жилого района "Родники". В настоящее время на его территории ведётся строительство жилья эконом-класса общей площадью 450 тыс.кв.м. Кроме того, строительная компания не забывает о благоустройстве жилмассива "Родники".
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Крылья» расположен на северной окраине Новосибирска, в поселке Гвардейский – бывшем закрытом военном городке ракетных войск. Район экологически благоприятный, рядом нет крупных предприятий и источников загрязнения.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2—4 кв. 2022 · панельный
Новый квартал INFINITY (Инфинити) в микрорайоне Родники представляет собой закрытый комплекс с дворами без машин, круглосуточной охраной и видеонаблюдением, в 9 км от Площади Калинина.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Комплекс на ул. 25 лет Октября представляет собой два 19-этажных дома в монолитно-кирпичном исполнении на территории Калининского района, в 8 км от центра Новосибирска.
1-комн.
3–3,3 млн ₽
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Золотая роща» расположен у границ Бугринской рощи, по улице Пригородной в Кировском районе Новосибирска.РАСПОЛОЖЕНИЕНа карте города ЖК находится в левобережной части, в 400 м от транспортной развязки Бугринский мост — улица Ватутина. Комплекс занимает участок в тихом районе, между частным сектором и березовой рощей. Из ЖК организован один выезд на улицу Ватутина, где из-за плотного трафика движения часто возникают пробки. По отзывам жильцов, рядом с ЖК отсутствует благоустройство, а проезжая часть требует ремонта.До ближайшей остановки «Лыжная база»
Циан
Консультант
Сдача в 1 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Микрорайон «Изумрудный город» от застройщика «ООО «Совелл» расположен в активно развивающейся части Дзержинского района на пересечении улиц Б.Богаткова и Есенина. От жилого микрорайона до метро «Золотая Нива» 10 минут неспешного шага, до центра города на автомобиле можно доехать за 15-20 минут. Микрорайон стоит из трех жилых комплексов «Гудвин», «Стелла» и «Виллина» два из которых уже сданы. Наличие большого количества общественного транспорта, близости к метро делают жилой комплекс привлекательным и комфортынм для ж
Циан
Консультант