Цена:
за все
35 предложений
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · кирпичный
«Онега» — это уникальный в новосибирском девелопменте случай, когда имя комплекса не было возложено на готовый проект, а послужило первоосновой всего — планировочной организации, архитектурных решений, силуэтов и пропорций форм, цветовых решений. Продажа квартир в ЖК «Онега» - строящиеся новостройки
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Расцветай на Красном» — проект класса «комфот+» от группы компаний «Расцветай» в шаговой доступности от Площади Калинина в Заельцовском районе Новосибирска. Квартира в новостройке - ЖК «Расцветай на Красном» - строящиеся
Сдача в 2021, есть сданные · кирпичный
Микрорайон «Дивногорский» − новый семейный микрорайон, расположенный рядом с Димитровским мостом, на Левом берегу Оби недалеко от торговых центров «Лента» и «Гигант». Квартиры от застройщиков в ЖК «Дивногорский» - строящиеся новостройки
Застройщик
Сдача в 2021—2022 · монолитный
Комплекс «Лев Толстой» занял достойное место на Красном проспекте. Он расположился в центральной части Заельцовского района в небольшом удалении от главной улицы Новосибирска. Квартиры в новых домах - ЖК «Лев Толстой» - строящиеся новостройки
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Расцветай на Шамшиных» (Дом на Шамшиных) — новый проект класса «бизнес-лайт» от группы компаний «Расцветай» в центре Новосибирска. Комплекс представляет собой монолитно-кирпичное здание переменной этажности с двухуровневым подземным паркингом и закрытой благоустроенной территорией.
Застройщик
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
В 2017 году компания приступила к строительству дома по улице Сухарной (стр. адрес ул. Сухарная, 96/3).
Застройщик
Сдача в 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс комфорт-класса «Город-парк Ясный Берег» строится на левом берегу реки Обь, но при этом совсем недалеко от центра Новосибирска. Новый микрорайон расположится рядом с проездом Энергетиков, который переходит в Дмитровский мост. Добраться до самого центра мегаполиса совсем несложно: дорога на автомобиле займет всего десять минут в зависимости от загруженности магистралей (расстояние до исторического центра чуть больше 4 км).
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2023 · монолитный
Квартал расположен на пересечении улицы Аэропорт и Мочищенского шоссе, рядом с остановками «Байкальская», «Жуковского» и «Городской аэропорт», в 7 минутах ходьбы от сквера им. Чаплыгина и 10 минутах от крупной транспортной магистрали — Красного проспекта. До станции метро «Заельцовская» и площади «Калинина» — около 10 минут на автомобиле. Квартал связан выездами с Мочищенским шоссе, улицами Жуковского, Аэропорт и Георгия Колонды. Сформированная инфраструктура локации — школы, детские сады, магазины, спортивный стадион — делают жизнь в квартале комфортной.
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Оникс - новый жилой комплекс от Строительной компании Камея. Расположен в Деловом центре Новосибирска, в 5 минутах от метро Гарина-Михайловского! Дом с панорамным видом на город и реку.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
24-этажный жилой дом состоит из трех секций с отдельными входами, расположенными со стороны двора. Главный фасад дома ориентирован на реку, с другой стороны расположен внутренний двор с детскими и спортивными площадками. Внешняя отделка здания представляет собой сочетание облицовочного кирпича, ярких декоративных элементов и витражного остекления балконов.На первом этаже располагаются 6 ориентированных на ул. 2-я Сухарная офисных помещений с отдельным входом, площадью от 80 до 143 м2. Со 2 по 24 этаж расположены 276 квартир различной планировки и площади.Автостоянка двухуровневая неотапливаема
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
“Новые Снегири” - это новая концепция жизни. Стильные кирпичные дома с закрытой благоустроенной территорией, витражным остеклением и современным дизайном.
Застройщик
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Премиальный малоэтажный жилой комплекс Flora and Fauna строится на территории Заельцовского бора в 10-15 минутах езды от площади Калинина. Строительная компания ООО Сибирские Жилые кварталы предложила нашему городу совершенно новый формат новостройки - элитный эко город с собственной высококачественной инфраструктурой и невероятно интересными архитектурными решениями.
Сдача в 3 кв. 2022 · монолитный
Строительство ЖК Енисей ведется по системе хранения ваших средств на защищенном эскроу счете до ввода дома в эксплуатацию. На сегодняшний день это самый безопасный для покупателя способ приобретения строящего жилья. Он предполагает как наличный, так и прочие способы расчета.
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК «Солнечные часы» - абсолютно «стрижовский» проект: кирпичная кладка, витражное остекление, двор без машин, площадка для выгула собак и аккуратно расположенные дома: четыре 10-этажных и один 5-этажный – просторно, чтобы было место для прогулок, и в то же время близко, что и делает дома единым комплексом. 
Сдача в 2021 · монолитно-кирпичный
Для строительства комплекса выбрана комфортная локация. С одной стороны - рядом есть вся необходимая инфраструктура и отличная транспортная развязка - до станции метро “Заельцовская” всего 4 минуты пешком; здесь же остановка наземного транспорта, через которую проходят десятки маршрутов во все районы города.
Циан
Консультант
Сдача в 2021—2022 · панельный
Жилой комплекс «Галактика» - это город в городе, с собственной инфраструктурой обеспечивающий интересное и комфортное проживание. Основная задача проекта – организация разнообразного и интересного для всех разных возрастов, характеров и интересов пространства. Бесконечного, как вселенная, перетекающего, изменчивого и насыщенного. Пространства будущего – безопасного, увлекательного, уютного и комфортного для всех.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс «На Демьяна Бедного» возводится в тихом центре, поблизости от деловой части Новосибирска и в некотором отдалении от самых шумных и оживленных кварталов мегаполиса. Рядом с ЖК находится большой парк – Березовая роща – который защищает новостройку от загазованности крупных магистралей, так что экологическая обстановка в микрорайоне, где будет построен ЖК «На Демьяна Бедного», оценивается как весьма благоприятная.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2021 · кирпичный
Представляем вашему вниманию новый жилой комплекс «На Кропоткина». Это 17-этажный одноподъездный жилой дом с помещениями общественного назначения, расположенный вблизи пересечения улицы Кропоткина и Ипподромской магистрали в Калининском районе города Новосибирска.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · кирпичный
В пригороде Новосибирска строится малоэтажный жилой квартал «Малахит». Он для тех, кто привык к городскому ритму и при этом мечтает о тишине, уюте и свежем воздухе. ЖК «Малахит» – это качественное жилье в 15-20 минутах езды на машине или 25-35 минутах на общественном транспорте от площади Калинина. Отсутствие промышленных предприятий, локация среди леса на участке в 16 гектаров и при этом транспортная доступность – главное преимущество ЖК «Малахит».
Циан
Консультант
Сдача в 2021, есть сданные · кирпичный
Белоснежные домики в едином стиле, с французскими балконами и окнами в пол, уютные дворы без машин, чистый воздух, красивая природа и спокойствие - приезжая сюда, чувствуешь себя словно в маленьком французском городке. Вы легко сможете позволить себе такую жизнь: воспользуйтесь нашими специальными предложениями.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс Classic — это 25-этажный дом бизнес-класса на ул. Дмитрия Донского, расположенный в тихом месте Центрального округа Новосибирска, вблизи Красного проспекта и площади Калинина.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Мощный Жилой комплекс Чкалов состоит из трех жилых домов и многоэтажной автостоянки. Два односекционных дома высотой 25 этажей и один дом состоящий из 4-х секций переменной этажности (23, 25 этажа) расположены вдоль ул. Светлановская в Заельцовском районе. Территория условно разделена на 2 части- зону жилых домов с благоустроенными дворами и существующим лесным массивом, и зону, где размещены автостоянки для личного автотранспорта.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Компания «Строймастер» ведет активное строительство нового жилого дома по ул.Кавалерийская. Необычная 25-этажка рядом с площадью Калинина будет называться LEO. Если исходить из уникальной гармонии пропорций, в которой заключается главная особенность нового архитектурного сооружения, то название становится прямой ссылкой на идеальное соотношение величин в изображении Витрувианского человека – его автором является Леонардо да Винчи. Наконец, в футуристическом дизайне новостройки с подсветкой по всему фасаду есть что-то космическое, вызывающее ассоциации со звездным небом. Поско
Циан
Консультант
1