Цена:
за все
11 предложений
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · кирпичный
«Онега» — это уникальный в новосибирском девелопменте случай, когда имя комплекса не было возложено на готовый проект, а послужило первоосновой всего — планировочной организации, архитектурных решений, силуэтов и пропорций форм, цветовых решений. Продажа квартир в ЖК «Онега» - новостройки от застройщиков рядом с метро Гагаринская
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2023 · монолитный
Квартал расположен на пересечении улицы Аэропорт и Мочищенского шоссе, рядом с остановками «Байкальская», «Жуковского» и «Городской аэропорт», в 7 минутах ходьбы от сквера им. Чаплыгина и 10 минутах от крупной транспортной магистрали — Красного проспекта. До станции метро «Заельцовская» и площади «Калинина» — около 10 минут на автомобиле. Квартал связан выездами с Мочищенским шоссе, улицами Жуковского, Аэропорт и Георгия Колонды. Сформированная инфраструктура локации — школы, детские сады, магазины, спортивный стадион — делают жизнь в квартале комфортной. Квартиры в новых домах - ЖК «Авиатор» - новостройки от застройщиков рядом с метро Гагаринская
Сдача в 4 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс комфорт-класса «Город-парк Ясный Берег» строится на левом берегу реки Обь, но при этом совсем недалеко от центра Новосибирска. Новый микрорайон расположится рядом с проездом Энергетиков, который переходит в Дмитровский мост. Добраться до самого центра мегаполиса совсем несложно: дорога на автомобиле займет всего десять минут в зависимости от загруженности магистралей (расстояние до исторического центра чуть больше 4 км).
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Расцветай на Красном» — проект класса «комфот+» от группы компаний «Расцветай» в шаговой доступности от Площади Калинина в Заельцовском районе Новосибирска.
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК «Солнечные часы» - абсолютно «стрижовский» проект: кирпичная кладка, витражное остекление, двор без машин, площадка для выгула собак и аккуратно расположенные дома: четыре 10-этажных и один 5-этажный – просторно, чтобы было место для прогулок, и в то же время близко, что и делает дома единым комплексом. 
Сдан · монолитно-кирпичный
Квартал расположен в Калининском районе на пересечении улиц Дунаевского и Объединения. Рядом школы, детские сады, магазины. 25 минут на автомобиле или автобусе до площади Калинина и станции метро Заельцовская. На первых этажах квартала расположены магазины, аптеки, полезные сервисы.
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Расцветай на Шамшиных» (Дом на Шамшиных) — новый проект класса «бизнес-лайт» от группы компаний «Расцветай» в центре Новосибирска. Комплекс представляет собой монолитно-кирпичное здание переменной этажности с двухуровневым подземным паркингом и закрытой благоустроенной территорией.
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Оникс - новый жилой комплекс от Строительной компании Камея. Расположен в Деловом центре Новосибирска, в 5 минутах от метро Гарина-Михайловского! Дом с панорамным видом на город и реку.
Застройщик
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
В 2017 году компания приступила к строительству дома по улице Сухарной (стр. адрес ул. Сухарная, 96/3).
Застройщик
Сдан · кирпичный
Безусловным преимуществом Дома на Красном является наличие собственной огороженной территории с парковкой и видеонаблюдением. Это гарантирует безопасность и спокойствие жильцов.Близость к Красному проспекту и пл. Калинина делает местоположение нашего дома максимально удобным. Все виды транспорта, в том числе метро, позволят быстро добраться в любую точку города. При этом вторая линия защищает Вас от шума и пыли  центральной улицы.
Циан
Консультант