Цена:
за все
54 предложения
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Микрорайон «Европейский берег» расположен на правом берегу Оби, между Бугринским и Октябрьским мостами, в пятнадцати минутах езды от центра Новосибирска. Прямой доступ на Большевистскую улицу (магистраль Р-256 «Чуйский тракт») обеспечивает удобный и быстрый путь в любой район города. По трассе можно совершить путешествие через Алтай до границы с Монголией. Квартиры от застройщиков в ЖК «мкр. Европейский Берег» - строящиеся новостройки
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитный
Новый жилой район расположен в поселке Краснообск на левом берегу Оби, на пересечении улицы Центральная и Советского шоссе. Рядом — остановки транспорта, выезды на транспортные магистрали. До Бугринского моста — 15 минут на автомобиле. Квартиры в новых домах - ЖК «Пшеница» - строящиеся новостройки
Сдача в 1—2 кв. 2022, есть сданные · панельный
Жилой комплекс «Акация на Ватутина» состоит из 4 панельных домов с закрытой дворовой территорией в Кировском районе Новосибирска близ Бугринской рощи и СТЦ «Мега». Комплекс возводится одноименным застройщиком, входящим в группу компаний «Расцветай». Квартира в новостройке - ЖК «Акация на Ватутина» - строящиеся
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитный
RICHMOND – завораживающее слово, с неповторимым обаянием и энергетикой. Оно имеет своеобразные лингвистические корни – изначально французского происхождения - riche mont - 'богатая гора' – оно в староанглийском языке преобразилось в riche monde (дословно – «богатое место», «мир богатства») и стало востребованным именем для названия поместий и фамильных замков. А в дальнейшем, уже в индустриальную эпоху, любовь к этому имени перехватила индустрия гостеприимства. Продажа квартир в ЖК «Richmond Residence (Ричмонд Резиденс)» - строящиеся новостройки
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022 · монолитно-кирпичный
«Никитина» — квартал из восьми урбан-вилл и башни на пересечении улиц Декабристов и Никитина. Урбан-виллы представляют собой невысокие одноподъездные дома, которые будут окружать зелёные дворы. Это редкий формат жилья, который применяют в Европе. В таком доме могут проживать всего около 50 семей.
Сдача в 2022—2023 · монолитно-кирпичный
СК «ВИРА-Строй» вернулась в знакомую локацию – в Кировский район, на улицу Бородина, чтобы построить жилой комплекс «Новые Матрёшки».
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Расцветай на Обской» — 25-этажный дом комфорт-класса с закрытой территорией и подземной парковкой в Октябрьском районе Новосибирска. Застройщиком проекта выступает группа компаний «Расцветай».
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «SMART AVENUE на Кирова» (Смарт Авеню) представляет собой 25-этажный монолитно-кирпичный дом с безопасной закрытой территорией и «умными» технологиями в Октябрьском районе Новосибирска.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс от застройщика ООО «Расцветай на Маркса» - это дома класса «комфорт +». Комплекс расположен в тишине квартала по адресу проспект ул. Немировича-Данченко, 167/2. Неоспоримое преимущество жилого комплекса «Расцветай на Маркса» - его локация. Это приватное место внутри квартала между оживленным проспектом Маркса и крупной магистральной улицей Немировича - Данченко.
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс RedFox расположен в восточной части Новосибирска, между улицами Караваева и Коминтерна. В 150 метрах от участка застройки проходит Волочаевская улица, в 200 метрах – Гусинобородское шоссе (трасса Новосибирск – Кемерово – Юрга). Для жителей без автомобилей будет удобна близость нескольких остановок общественного транспорта.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
«Одесса» — первый дом доступного комфорт-класса на территории Западного жилмассива. Свободные планировки и оригинальные дизайнерские решения здесь сочетаются с весьма демократичными ценами на жильё.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022 · панельный
Жилой комплекс Акварельный 3.0 – это четыре дома, являющиеся продолжением уже построенных комплексов Акварельный 1 и Акварельный 2.
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2022, есть сданные · панельный
Жилой квартал « Софийский» в Ленинском районе Новосибирска, расположен, на пересечении улиц Вертковской, Троллейной, Немировича-Данченко. Транспортная доступность жилого квартала на высоком уровне: в двух минутах ходьбы расположена остановка трамвая «ж/м Станиславский», от которой можно добраться без пересадок и пробок до метро «Маркса».
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Ул. Выборная находится в районе с развитой инфраструктурой: магазины, развлекательный центр, высшие и среднеспециальные общеобразовательные учреждения, горнолыжный комплекс.
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Многоквартирный жилой дом с помещениями общественного назначения и подземной автостоянкой.
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «NOVA-дом» (Нова-дом) представляет собой 21-этажный кирпичный дом с подземной парковкой и коммерческим помещением под магазин в Октябрьском районе Новосибирска. Застройщик — ООО Строительная компания «Строй Град».
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 1—3 кв. 2022, есть сданные · панельный
Микрорайон «Чистая Слобода» расположен в Ленинском районе Новосибирска в 20 минутах езды от площади Маркса. Добраться до микрорайона можно, используя практически все виды наземного транспорта.
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс представляет собой 13-15 этажное здание.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2026, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой квартал состоит из 5 зданий переменной этажности, объединенных единым закрытым двором и подземным паркингом.
Циан
Консультант
Сдача в 2021—2022 · кирпичный
Комплекс из зданий делового назначения и жилых многоэтажных домов на участке за ТЦ «Гигант» рядом с Димитровским мостом. Первый этап - строительство трех зданий делового назначения завершен в январе 2020г. Второй этап - реконструкция зданий №2 и №3 с увеличением их площадей - осень 2020г. Третий этап - строительство первого жилого дома (№8 по генплану), высотностью 15 этажей. Всего запланировано 6 этапов строительства, включая четыре жилых дома.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс «Гвардейский» строится в Кировском районе Новосибирска. Это отличное место для жизни: тихий, спокойный район недалеко от деловой части мегаполиса. Вокруг много зеленых насаждений, скверы, аллея имени Петухова. С верхних этажей новостройки будет открыт панорамный вид на город, а также на новый мост над протекающей рядом с домом речкой Тула.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК Оазис» – это новый микрорайон, который строится в непосредственной близости от центра Новосибирска, в Октябрьском районе на улице Лескова. До ближайшей станции метро – «Октябрьская» – всего 1 км (можно дойти за пятнадцать минут по дороге, которая построена специально для жителей микрорайона). За несколько минут можно доехать до метро на машине. До самого центра – пересечения улицы Ленина и Красного проспекта – всего 2,7 км. На автомобиле это расстояние преодолевается за десять минут. На общественном транспорте – за двадцать минут (в 800 м от ЖК находится остановка автобуса и маршрутного такси «Улица Тополевая», от которой всего три остановки до станции метро «Красный проспект»).
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022, есть сданные · кирпичный
В наукограде Кольцова в пригороде Новосибирска ведется масштабная застройка экологически чистого район компанией «АКД». Удивительные дизайнерские фантазии будут реализованы в проекте жилого комплекса «Спектр». Проект получился не только красивым, но и функциональным. На крышах монолитно-кирпичных четырёхэтажек будут обустроены террасы. Застрощик предлагает большой выбор квартир.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Радуга Сибири», занимающий территорию 10,4 га, расположен на берегу озера, в Ленинском районе Новосибирска. Это экологически благоприятный регион на левом берегу Оби. В двадцати минутах пешком находится железнодорожная платформа пригородного направления «Ипподром». Электричка доезжает до центра Новосибирска за 25 минут.
Циан
Консультант