Цена:
за все
16 предложений
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
При планировке жилых пространств комплекса "Нормандия-Неман" базовыми аспектами стали новаторство, рационализм и жизнелюбие. В квартирной типологии целый ряд инновационных планировок.Творчески осмыслена и топография места: этот потенциал красиво реализован в пентхаусных квартирах - в жилищах с панорманым видом и буквально общегородским обзором.Отсюда будет виден и центр Новосибирска, и зеленое приволье Заельцовского бора, и переливчатая гладь Оби.  Продажа квартир в ЖК «Нормандия-Неман» - новостройки от застройщиков в районе Заельцовский в городе Новосибирск
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК «Солнечные часы» - абсолютно «стрижовский» проект: кирпичная кладка, витражное остекление, двор без машин, площадка для выгула собак и аккуратно расположенные дома: четыре 10-этажных и один 5-этажный – просторно, чтобы было место для прогулок, и в то же время близко, что и делает дома единым комплексом.  Продаются квартиры в ЖК «Солнечные часы» - новостройки от застройщиков в районе Заельцовский в городе Новосибирск
Сдача в 4 кв. 2021 · кирпичный
Жилой комплекс «Эскимо» — новый 8-10-этажный кирпичный дом с закрытой дворовой территорией от Группы компаний «Стрижи» в северной части Заельцовского района города Новосибирск. Квартиры в новых домах - ЖК «Эскимо» - новостройки от застройщиков в районе Заельцовский в городе Новосибирск
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2023 · монолитный
Квартал расположен на пересечении улицы Аэропорт и Мочищенского шоссе, рядом с остановками «Байкальская», «Жуковского» и «Городской аэропорт», в 7 минутах ходьбы от сквера им. Чаплыгина и 10 минутах от крупной транспортной магистрали — Красного проспекта. До станции метро «Заельцовская» и площади «Калинина» — около 10 минут на автомобиле. Квартал связан выездами с Мочищенским шоссе, улицами Жуковского, Аэропорт и Георгия Колонды. Сформированная инфраструктура локации — школы, детские сады, магазины, спортивный стадион — делают жизнь в квартале комфортной.
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс Classic House — это 25-этажный дом бизнес-класса на ул. Дмитрия Донского, расположенный в тихом месте Центрального округа Новосибирска, вблизи Красного проспекта и площади Калинина.
Сдан · монолитно-кирпичный
Концепция ЖК «Эволюция» - новый класс жизни в микрорайоне Стрижи. 
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
В 2017 году компания приступила к строительству дома по улице Сухарной (стр. адрес ул. Сухарная, 96/3).
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2023—2025 · монолитно-кирпичный
Дом "Нобель" - новый жилой 7-секционный жилой комплекс.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
ЖК комфорт-класса «Топаз» на ул. Дачной, благодаря удачному местоположению и заложенной в проект философии комфортного проживания, станет идеальным местом для людей, ценящих преимущества активной городской жизни в современном и эстетически наполненном пространстве в сочетании с комфортом, уютом и безопасностью для своей семьи.
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Расцветай на Красном» — проект класса «комфот+» от группы компаний «Расцветай» в шаговой доступности от Площади Калинина в Заельцовском районе Новосибирска.
Застройщик
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Премиальный малоэтажный жилой комплекс Flora and Fauna строится на территории Заельцовского бора в 10-15 минутах езды от площади Калинина. Строительная компания ООО Сибирские Жилые кварталы предложила нашему городу совершенно новый формат новостройки - элитный эко город с собственной высококачественной инфраструктурой и невероятно интересными архитектурными решениями.
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Комплекс «Лев Толстой» занял достойное место на Красном проспекте. Он расположился в центральной части Заельцовского района в небольшом удалении от главной улицы Новосибирска.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
«Дом на Дачной» — 25-этажный жилой комплекс комфорт-класса с подземным паркингом в шаговой доступности от Площади Калинина, в 4 км от центра Новосибирска.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Панорамные квартиры дома Berlin располагаются с 3 по 14 этажи, имеют свободную планировку. Отличительная особенность данных квартир-наличие теплого витража, выходящего на Красный проспект.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022 · монолитно-кирпичный
Мощный Жилой комплекс Чкалов состоит из трех жилых домов и многоэтажной автостоянки. Два односекционных дома высотой 25 этажей и один дом состоящий из 4-х секций переменной этажности (23, 25 этажа) расположены вдоль ул. Светлановская в Заельцовском районе. Территория условно разделена на 2 части- зону жилых домов с благоустроенными дворами и существующим лесным массивом, и зону, где размещены автостоянки для личного автотранспорта.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Строительство дома на ул. Галущака, 15 в Заельцовском районе ведется с 2007 года.
Циан
Консультант