Цена:
за все
57 предложений
Сдача в 3 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Расцветай на Ядринцевской» — 25-этажный дом класса «бизнес» в 12 минутах ходьбы от Площади Ленина. Застройщик проекта – Группа компаний «Расцветай» (ООО Специализированный застройщик «Главное звено»). Квартиры от застройщиков в ЖК «Расцветай на Ядринцевской» - новостройки от застройщика Сибирьинвест (Новосибирск)
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Оникс - новый жилой комплекс от Строительной компании Камея. Расположен в Деловом центре Новосибирска, в 5 минутах от метро Гарина-Михайловского! Дом с панорамным видом на город и реку. Квартира в новостройке - ЖК «Оникс» - новостройки от застройщика Сибирьинвест (Новосибирск)
Застройщик
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
В 2017 году компания приступила к строительству дома по улице Сухарной (стр. адрес ул. Сухарная, 96/3). Продаются квартиры в ЖК «Сосны» - новостройки от застройщика Сибирьинвест (Новосибирск)
Застройщик
Сдача в 2021—2026, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой квартал состоит из 5 зданий переменной этажности, объединенных единым закрытым двором и подземным паркингом. Продажа квартир в ЖК «Академия» - новостройки от застройщика Сибирьинвест (Новосибирск)
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Расцветай на Красном» — проект класса «комфот+» от группы компаний «Расцветай» в шаговой доступности от Площади Калинина в Заельцовском районе Новосибирска.
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Многоквартирный жилой дом с помещениями общественного назначения и подземной автостоянкой.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК «Солнечные часы» - абсолютно «стрижовский» проект: кирпичная кладка, витражное остекление, двор без машин, площадка для выгула собак и аккуратно расположенные дома: четыре 10-этажных и один 5-этажный – просторно, чтобы было место для прогулок, и в то же время близко, что и делает дома единым комплексом. 
Сдача в 3 кв. 2022 · монолитный
Строительство ЖК Енисей ведется по системе хранения ваших средств на защищенном эскроу счете до ввода дома в эксплуатацию. На сегодняшний день это самый безопасный для покупателя способ приобретения строящего жилья. Он предполагает как наличный, так и прочие способы расчета.
Сдача в 2021, есть сданные · кирпичный
Микрорайон «Дивногорский» − новый семейный микрорайон, расположенный рядом с Димитровским мостом, на Левом берегу Оби недалеко от торговых центров «Лента» и «Гигант».
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
24-этажный жилой дом состоит из трех секций с отдельными входами, расположенными со стороны двора. Главный фасад дома ориентирован на реку, с другой стороны расположен внутренний двор с детскими и спортивными площадками. Внешняя отделка здания представляет собой сочетание облицовочного кирпича, ярких декоративных элементов и витражного остекления балконов.На первом этаже располагаются 6 ориентированных на ул. 2-я Сухарная офисных помещений с отдельным входом, площадью от 80 до 143 м2. Со 2 по 24 этаж расположены 276 квартир различной планировки и площади.Автостоянка двухуровневая неотапливаема
Циан
Консультант
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Расцветай на Шамшиных» (Дом на Шамшиных) — новый проект класса «бизнес-лайт» от группы компаний «Расцветай» в центре Новосибирска. Комплекс представляет собой монолитно-кирпичное здание переменной этажности с двухуровневым подземным паркингом и закрытой благоустроенной территорией.
Застройщик
Сдача в 2021—2022 · монолитный
Комплекс «Лев Толстой» занял достойное место на Красном проспекте. Он расположился в центральной части Заельцовского района в небольшом удалении от главной улицы Новосибирска.
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитный
RICHMOND – завораживающее слово, с неповторимым обаянием и энергетикой. Оно имеет своеобразные лингвистические корни – изначально французского происхождения - riche mont - 'богатая гора' – оно в староанглийском языке преобразилось в riche monde (дословно – «богатое место», «мир богатства») и стало востребованным именем для названия поместий и фамильных замков. А в дальнейшем, уже в индустриальную эпоху, любовь к этому имени перехватила индустрия гостеприимства.
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Расцветай на Гоголя» расположен в Дзержинском районе, в пятнадцати минутах ходьбы от метро «Березовая роща» и парка Березовая роща. Дорога на автомобиле до центра Новосибирска займет около десяти минут. Удобную навигацию по городу обеспечивает быстрый выезд на проспект Дзержинского (две минуты), улицу Кошурникова (три минуты) и Волочаевскую улицу (четыре минуты).
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Гудимов» строится в тихом центре Новосибирска. Застройщик ООО "Ариста". Новостройка премиум-класса представляет собой монолитно-кирпичный дом переменной этажности. В доме преобладают просторные трех- и четырехкомнатные квартиры.
Застройщик
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК на Королёва   расположен в центре Дзержинского района. ЖК расположен в шаговой доступности от Администрации Дзержинского района в 15 минутах ходьбы от станции метро «Берёзовая Роща» и в 10 минутах езды от центра города. 
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Аквамарин» строится в Ленинском районе Новосибирска, в шаговой доступности от левого берега реки Обь, вдали от крупных предприятий и промышленных зон, что позволит новоселам наслаждаться живописным видом побережья и чистым речным воздухом.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Дом на Федосеева имеет транспортную развязку, которая будет удобна как автомобилистам, так и пользователям общественного транспорта. Без пробок можно выехать на магистральные улицы Фрунзе и Бориса Богаткова. А благодаря разветвленной сети общественного транспорта, включающей две станции метро — «Березовая Роща» и «Золотая Нива», которые расположены от жилого объекта в 15 минутах ходьбы, можно быстро добраться до любой точки города.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Оцените идею современного и экологичного жилого комплекса «Жуковка»: Вы живете в окружении вековых сосен в комфортных городских условиях, — и всё это — всего в 10 минутах от центра Новосибирска!
Застройщик
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Премиальный малоэтажный жилой комплекс Flora and Fauna строится на территории Заельцовского бора в 10-15 минутах езды от площади Калинина. Строительная компания ООО Сибирские Жилые кварталы предложила нашему городу совершенно новый формат новостройки - элитный эко город с собственной высококачественной инфраструктурой и невероятно интересными архитектурными решениями.
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2023 · монолитный
Квартал расположен на пересечении улицы Аэропорт и Мочищенского шоссе, рядом с остановками «Байкальская», «Жуковского» и «Городской аэропорт», в 7 минутах ходьбы от сквера им. Чаплыгина и 10 минутах от крупной транспортной магистрали — Красного проспекта. До станции метро «Заельцовская» и площади «Калинина» — около 10 минут на автомобиле. Квартал связан выездами с Мочищенским шоссе, улицами Жуковского, Аэропорт и Георгия Колонды. Сформированная инфраструктура локации — школы, детские сады, магазины, спортивный стадион — делают жизнь в квартале комфортной.
Сдан · монолитный
Комплекс с апартаментами «Джет» расположен в центральной части Новосибирска, в пяти минутах ходьбы от Нарымского сквера и в десяти минутах – от метро и железнодорожной станции «Гагаринская». Расстояние до Красного проспекта, главной улицы Новосибирска, – 700 метров, до железнодорожного вокзала – 2 км, до площади Ленина – 2,5 км. За пятнадцать минут можно дойти до метро «Красный проспект».Жителям комплекса будет доступна вся налаженная транспортная, социальная и коммерческая инфраструктура центра города. Непосредственно около здания на
Циан
Консультант
Сдача в 2021 · монолитно-кирпичный
Для строительства комплекса выбрана комфортная локация. С одной стороны - рядом есть вся необходимая инфраструктура и отличная транспортная развязка - до станции метро “Заельцовская” всего 4 минуты пешком; здесь же остановка наземного транспорта, через которую проходят десятки маршрутов во все районы города.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Жилой комплекс «Акация на Красногорской» — 17-этажный дом на 95 квартир в перспективной для застройки северной части Новосибирска на территории Заельцовского района. Возводит комплекс ООО Специализированный застройщик «Акация на Красногорской» (ГК «Расцветай»).
Застройщик