Цена:
за все
72 предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК «Солнечные часы» - абсолютно «стрижовский» проект: кирпичная кладка, витражное остекление, двор без машин, площадка для выгула собак и аккуратно расположенные дома: четыре 10-этажных и один 5-этажный – просторно, чтобы было место для прогулок, и в то же время близко, что и делает дома единым комплексом.  Продаются квартиры в новом ЖК - срок сдачи 2022 год
Сдача в 4 кв. 2021 · кирпичный
Жилой комплекс «Эскимо» — новый 8-10-этажный кирпичный дом с закрытой дворовой территорией от Группы компаний «Стрижи» в северной части Заельцовского района города Новосибирск. Новостройка - срок сдачи 2022 год
Сдача в 3 кв. 2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
Квартал «На Декабристов» расположен на пересечении улиц Декабристов, Сакко и Ванцетти и Якушева в тихом центре города. 500 метров до двух станций метро: «Октябрьская» и «Речной Вокзал». На первом этаже в квартале расположена клиника косметологии, ресторан, частный детский сад, дизайнерское творческое пространство. Поблизости есть аптеки, супермаркет домашней еды «Бахетле», фитнес-клуб и химчистка. Жители квартала по вечерам могут гулять по Михайловской набережной. Квартира в новостройке - дом сдается в 2022 году
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс Classic House — это 25-этажный дом бизнес-класса на ул. Дмитрия Донского, расположенный в тихом месте Центрального округа Новосибирска, вблизи Красного проспекта и площади Калинина. Квартиры от застройщиков - сдача 2022 год
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Аквамарин» строится в Ленинском районе Новосибирска, в шаговой доступности от левого берега реки Обь, вдали от крупных предприятий и промышленных зон, что позволит новоселам наслаждаться живописным видом побережья и чистым речным воздухом.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Расцветай на Гоголя» расположен в Дзержинском районе, в пятнадцати минутах ходьбы от метро «Березовая роща» и парка Березовая роща. Дорога на автомобиле до центра Новосибирска займет около десяти минут. Удобную навигацию по городу обеспечивает быстрый выезд на проспект Дзержинского (две минуты), улицу Кошурникова (три минуты) и Волочаевскую улицу (четыре минуты).
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
PRIME HOUSE (Прайм Хаус) — жилой комплекс премиум-класса, расположенный в историческом центре Новосибирска - на площади Кондратюка, по адресу улица Советская, 75. 
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Премиальный малоэтажный жилой комплекс Flora and Fauna строится на территории Заельцовского бора в 10-15 минутах езды от площади Калинина. Строительная компания ООО Сибирские Жилые кварталы предложила нашему городу совершенно новый формат новостройки - элитный эко город с собственной высококачественной инфраструктурой и невероятно интересными архитектурными решениями.
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Расцветай на Шамшиных» (Дом на Шамшиных) — новый проект класса «бизнес-лайт» от группы компаний «Расцветай» в центре Новосибирска. Комплекс представляет собой монолитно-кирпичное здание переменной этажности с двухуровневым подземным паркингом и закрытой благоустроенной территорией.
Застройщик
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
В 2017 году компания приступила к строительству дома по улице Сухарной (стр. адрес ул. Сухарная, 96/3).
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Многоквартирный жилой дом с помещениями общественного назначения и подземной автостоянкой.
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · кирпичный
Микрорайон «Дивногорский» − новый семейный микрорайон, расположенный рядом с Димитровским мостом, на Левом берегу Оби недалеко от торговых центров «Лента» и «Гигант».
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК на Королёва   расположен в центре Дзержинского района. ЖК расположен в шаговой доступности от Администрации Дзержинского района в 15 минутах ходьбы от станции метро «Берёзовая Роща» и в 10 минутах езды от центра города. 
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Расцветай на Ядринцевской» — 25-этажный дом класса «бизнес» в 12 минутах ходьбы от Площади Ленина. Застройщик проекта – Группа компаний «Расцветай» (ООО Специализированный застройщик «Главное звено»).
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Концепция ЖК «Эволюция» - новый класс жизни в микрорайоне Стрижи. 
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Комплекс «Лев Толстой» занял достойное место на Красном проспекте. Он расположился в центральной части Заельцовского района в небольшом удалении от главной улицы Новосибирска.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Оникс - новый жилой комплекс от Строительной компании Камея. Расположен в Деловом центре Новосибирска, в 5 минутах от метро Гарина-Михайловского! Дом с панорамным видом на город и реку.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Для строительства комплекса выбрана комфортная локация. С одной стороны - рядом есть вся необходимая инфраструктура и отличная транспортная развязка - до станции метро “Заельцовская” всего 4 минуты пешком; здесь же остановка наземного транспорта, через которую проходят десятки маршрутов во все районы города.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
«Островский» на Писарева — детище группы компаний «Сибмонтажспецстрой», которая строит не просто дом, а создает глобальное пространство для жизни, отдыха и вдохновения.Территория жилого комплекса «Островский» расположена в Центральном районе г. Новосибирска параллельно ул. Писарева на пересечении с ул. Ольги Жилиной и Николая Островского.Жилой комплекс - состоит из двух секций соединенных между собой одноуровневой подземной автостоянкой.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Комплекс с апартаментами «Джет» расположен в центральной части Новосибирска, в пяти минутах ходьбы от Нарымского сквера и в десяти минутах – от метро и железнодорожной станции «Гагаринская». Расстояние до Красного проспекта, главной улицы Новосибирска, – 700 метров, до железнодорожного вокзала – 2 км, до площади Ленина – 2,5 км. За пятнадцать минут можно дойти до метро «Красный проспект».Жителям комплекса будет доступна вся налаженная транспортная, социальная и коммерческая инфраструктура центра города. Непосредственно около здания на
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
«Бирюзовая жемчужина» — 24-этажный жилой дом с просторной благоустроенной территорией на берегу реки Обь в юго-западной части Заельцовского района Новосибирска.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
9-и этажный жилой дом «Красен Хаус» строится в Дзержинском районе Новосибирска по улице Красина, 64а вблизи метро «Березовая роща». Локацию объекта можно обозначить как «Тихий центр». Дом расположен в непосредственной близости к инфраструктуре центра, и при этом удален от шумных магистралей города.Жизнь каждого новосёла в «Красен Хаус» с первого дня будет удобной, комфортной, насыщенной.Для каждого — все преимущества жизни в центре Новосибирск. В шаговой доступности находятся детские сады, школы, ВУЗы, торговые центры, всевозможные магазины
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022 · кирпичный
Комплекс из зданий делового назначения и жилых многоэтажных домов на участке за ТЦ «Гигант» рядом с Димитровским мостом. Первый этап - строительство трех зданий делового назначения завершен в январе 2020г. Второй этап - реконструкция зданий №2 и №3 с увеличением их площадей - осень 2020г. Третий этап - строительство первого жилого дома (№8 по генплану), высотностью 15 этажей. Всего запланировано 6 этапов строительства, включая четыре жилых дома.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «На Трудовой» — монолитно-кирпичный комплекс повышенной комфортности с подземным паркингом в центральной части Новосибирска.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
«Дом на Дачной» — 25-этажный жилой комплекс комфорт-класса с подземным паркингом в шаговой доступности от Площади Калинина, в 4 км от центра Новосибирска.
Циан
Консультант