Цена:
за все
37 предложений
Сдача в 2021—2022 · монолитный
Комплекс «Лев Толстой» занял достойное место на Красном проспекте. Он расположился в центральной части Заельцовского района в небольшом удалении от главной улицы Новосибирска. Новостройка - срок сдачи 2020 год
Застройщик
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Премиальный малоэтажный жилой комплекс Flora and Fauna строится на территории Заельцовского бора в 10-15 минутах езды от площади Калинина. Строительная компания ООО Сибирские Жилые кварталы предложила нашему городу совершенно новый формат новостройки - элитный эко город с собственной высококачественной инфраструктурой и невероятно интересными архитектурными решениями. Квартиры от застройщиков - сдача 2020 год
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК «Солнечные часы» - абсолютно «стрижовский» проект: кирпичная кладка, витражное остекление, двор без машин, площадка для выгула собак и аккуратно расположенные дома: четыре 10-этажных и один 5-этажный – просторно, чтобы было место для прогулок, и в то же время близко, что и делает дома единым комплексом.  Квартира в новостройке - дом сдается в 2020 году
Сдача в 2021—2026, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой квартал состоит из 5 зданий переменной этажности, объединенных единым закрытым двором и подземным паркингом. Продаются квартиры в новом ЖК - срок сдачи 2020 год
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Аквамарин» строится в Ленинском районе Новосибирска, в шаговой доступности от левого берега реки Обь, вдали от крупных предприятий и промышленных зон, что позволит новоселам наслаждаться живописным видом побережья и чистым речным воздухом.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Одна из самых обаятельных тенденций современного градостроения – это «именная» жилая архитектура.Высококлассные, комфортабельные дома со своим собственным именем, дома, в которых яркое имя и яркая архитектура образуют гармоничное целое. Они изначально создаются как «восклицательные знаки» городской панорамы, существуют на виду у всего города, непринужденно становясь достопримечательностью.Поэты нередко сравнивают мегаполисы с океанами. «Улицы, шумящие прибоем», «море огней» - в творениях лириков-урбанистов эти образы встречаются часто. В об
Сдан · монолитно-кирпичный
Дом на Федосеева имеет транспортную развязку, которая будет удобна как автомобилистам, так и пользователям общественного транспорта. Без пробок можно выехать на магистральные улицы Фрунзе и Бориса Богаткова. А благодаря разветвленной сети общественного транспорта, включающей две станции метро — «Березовая Роща» и «Золотая Нива», которые расположены от жилого объекта в 15 минутах ходьбы, можно быстро добраться до любой точки города.
Застройщик
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Расцветай на Гоголя» расположен в Дзержинском районе, в пятнадцати минутах ходьбы от метро «Березовая роща» и парка Березовая роща. Дорога на автомобиле до центра Новосибирска займет около десяти минут. Удобную навигацию по городу обеспечивает быстрый выезд на проспект Дзержинского (две минуты), улицу Кошурникова (три минуты) и Волочаевскую улицу (четыре минуты).
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Оцените идею современного и экологичного жилого комплекса «Жуковка»: Вы живете в окружении вековых сосен в комфортных городских условиях, — и всё это — всего в 10 минутах от центра Новосибирска!
Застройщик
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
В 2017 году компания приступила к строительству дома по улице Сухарной (стр. адрес ул. Сухарная, 96/3).
Застройщик
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК на Королёва   расположен в центре Дзержинского района. ЖК расположен в шаговой доступности от Администрации Дзержинского района в 15 минутах ходьбы от станции метро «Берёзовая Роща» и в 10 минутах езды от центра города. 
Застройщик
Сдан · монолитный
«Островский» на Писарева — детище группы компаний «Сибмонтажспецстрой», которая строит не просто дом, а создает глобальное пространство для жизни, отдыха и вдохновения.Территория жилого комплекса «Островский» расположена в Центральном районе г. Новосибирска параллельно ул. Писарева на пересечении с ул. Ольги Жилиной и Николая Островского.Жилой комплекс - состоит из двух секций соединенных между собой одноуровневой подземной автостоянкой.
Циан
Консультант
Сдача в 2021, есть сданные · кирпичный
Микрорайон «Дивногорский» − новый семейный микрорайон, расположенный рядом с Димитровским мостом, на Левом берегу Оби недалеко от торговых центров «Лента» и «Гигант».
Застройщик
Сдан · панельный
Жилой комплекс «Акация на Красногорской» — 17-этажный дом на 95 квартир в перспективной для застройки северной части Новосибирска на территории Заельцовского района. Возводит комплекс ООО Специализированный застройщик «Акация на Красногорской» (ГК «Расцветай»).
Застройщик
Сдан · монолитный
Комплекс с апартаментами «Джет» расположен в центральной части Новосибирска, в пяти минутах ходьбы от Нарымского сквера и в десяти минутах – от метро и железнодорожной станции «Гагаринская». Расстояние до Красного проспекта, главной улицы Новосибирска, – 700 метров, до железнодорожного вокзала – 2 км, до площади Ленина – 2,5 км. За пятнадцать минут можно дойти до метро «Красный проспект».Жителям комплекса будет доступна вся налаженная транспортная, социальная и коммерческая инфраструктура центра города. Непосредственно около здания на
Циан
Консультант
Сдача в 2021 · монолитно-кирпичный
Для строительства комплекса выбрана комфортная локация. С одной стороны - рядом есть вся необходимая инфраструктура и отличная транспортная развязка - до станции метро “Заельцовская” всего 4 минуты пешком; здесь же остановка наземного транспорта, через которую проходят десятки маршрутов во все районы города.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Безусловным преимуществом Дома на Красном является наличие собственной огороженной территории с парковкой и видеонаблюдением. Это гарантирует безопасность и спокойствие жильцов.Близость к Красному проспекту и пл. Калинина делает местоположение нашего дома максимально удобным. Все виды транспорта, в том числе метро, позволят быстро добраться в любую точку города. При этом вторая линия защищает Вас от шума и пыли  центральной улицы.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК «Золотая нива» — один из самых масштабных объектов в портфеле компании. Три жилых дома расположены в популярном районе с развитой инфраструктурой: две станции метро, школы и детские сады, учреждения дополнительного образования, фитнес-залы, салоны красоты и крупный ТРЦ в пешей доступности.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс повышенного комфорта в самом центре городапросторные планировкифранцузские окнакирпичные стеныбесшумные лифтывнутренний двор без машинкруглосуточная охрана и видеонаблюдениеподземный двухуровневый паркингСтроительство ведет ООО "СИБАК"Индивидуальные планировочные решенияВсе квартиры в комплексе - просторные студии, площадью от 53 до 220 кв.м., позволяющие реализовать самые смелые идеи дизайнеров.Несколько квартир малоэтажной секции имеют индивидуальный вход и планировку в 2-3 уровня. Кроме подземного паркинга, для жильцов предусмотрены индивидуальные хозяйственные клад
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс состоит из двух жилых зданий переменной этажности.
Циан
Консультант
Сдача в 2021, есть сданные · кирпичный
Квартал «На Декабристов» расположен на пересечении улиц Декабристов, Сакко и Ванцетти и Якушева в тихом центре города. 500 метров до двух станций метро: «Октябрьская» и «Речной Вокзал». На первом этаже в квартале расположена клиника косметологии, ресторан, частный детский сад, дизайнерское творческое пространство. Поблизости есть аптеки, супермаркет домашней еды «Бахетле», фитнес-клуб и химчистка. Жители квартала по вечерам могут гулять по Михайловской набережной.
Циан
Консультант
Сдача в 2021—2022, есть сданные · панельный
Жилой комплекс "Венеция - 2" - это часть масштабного проекта по застройке территории левого берега между Железнодорожным и Димитровским мостами.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
25 этажный многоквартирный жилой дом с встроенно-пристроенными помещениями общественного назначения, подземной автостоянкой и трансформаторной подстанцией.В центре здания расположен лифтовой холл с 4 бесшумными лифтами, лифт спускается в подземную парковку.К услугам жильцов большой выбор торговых центров и магазинов, образовательных и досуговых учреждений.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс «На Демьяна Бедного» возводится в тихом центре, поблизости от деловой части Новосибирска и в некотором отдалении от самых шумных и оживленных кварталов мегаполиса. Рядом с ЖК находится большой парк – Березовая роща – который защищает новостройку от загазованности крупных магистралей, так что экологическая обстановка в микрорайоне, где будет построен ЖК «На Демьяна Бедного», оценивается как весьма благоприятная.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Аэропорт» будет построен на одноименной улице в Заельцовском районе. В доме будет 4 подъезда, это всего 392 квартиры, причём первые две секции 12-этажные, а третья и четвёртая – 13-этажные. «Аэропорт» гармонично вписывается в окружающее пространство. Строительный адрес: ул. Аэропорт 1/1Срок передачи ключей: 30 июня 2020 годаСекции дома отличаются не только этажностью, но и количеством квартир на этаже и их планировочными решениями. В доме предусмотрены как 1-комнатные квартиры 33,5 кв.м., так и 3-комнатные квартиры 77,37 кв.м. В
Циан
Консультант
1