Цена:
за все
2 предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Оникс - новый жилой комплекс от Строительной компании Камея. Расположен в Деловом центре Новосибирска, в 5 минутах от метро Гарина-Михайловского! Дом с панорамным видом на город и реку. Квартиры от застройщиков в ЖК «Оникс» - новостройки бизнес класса
Застройщик
Сдан · монолитный
Комплекс с апартаментами «Джет» расположен в центральной части Новосибирска, в пяти минутах ходьбы от Нарымского сквера и в десяти минутах – от метро и железнодорожной станции «Гагаринская». Расстояние до Красного проспекта, главной улицы Новосибирска, – 700 метров, до железнодорожного вокзала – 2 км, до площади Ленина – 2,5 км. За пятнадцать минут можно дойти до метро «Красный проспект».Жителям комплекса будет доступна вся налаженная транспортная, социальная и коммерческая инфраструктура центра города. Непосредственно около здания на Продажа квартир в ЖК «Джет» - новостройки бизнес класса
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жилой дом «Эфир» от группы компаний «СК-Инвест» представляет собой 25-этажный комплекс с подземной парковкой и камерной дворовой территорией в Ленинском районе Новосибирска.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Панорамные квартиры дома Berlin располагаются с 3 по 14 этажи, имеют свободную планировку. Отличительная особенность данных квартир-наличие теплого витража, выходящего на Красный проспект.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс «На Демьяна Бедного» возводится в тихом центре, поблизости от деловой части Новосибирска и в некотором отдалении от самых шумных и оживленных кварталов мегаполиса. Рядом с ЖК находится большой парк – Березовая роща – который защищает новостройку от загазованности крупных магистралей, так что экологическая обстановка в микрорайоне, где будет построен ЖК «На Демьяна Бедного», оценивается как весьма благоприятная.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Квартал открытий “Беринг” состоит из четырех зданий переменной этажности и расположен на первой береговой линии реки Обь в старом центре Новосибирска.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
«Гринвилл» - – уютный жилой комплекс, расположенный в Октябрьском районе Новосибирска, вблизи эстакады улицы Кирова и недалеко от Бугринского моста. Прямо под боком у ЖК Гринвилл находится живописный Инюшенский бор – сосновый лес с тихими тропинками и горнолыжной трассой. Комплекс включает в себя 5 домов – 4 уже построенных и активно строящийся пятый, подземный паркинг, 3 спортивные и 2 детские площадки, центр семейного творчества и другие объекты инфраструктуры.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Время» — 18-этажный монолитно-кирпичный дом на левом берегу Новосибирска в микрорайоне ОбьГЭС.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдан · монолитный
Мы знаем, что лучший дом – это не только и не столько дорогие интерьеры и сложная архитектура: дело в вас, в жителях и  в том образе жизни, который вы ведете в стенах этого дома и вне их. Поэтому, проектируя наши дома, мы вдохновляемся людьми и идеей теплоты, радушия и домашнего уюта.  Именно таким мы создаем "Дом на Лежена". 
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Характеристика объекта: Залесского, 2/3 (Залесского, 2а стр), ЖК Верхний город, дом НельсонЖилой комплекс «Верхний город» - комплекс из трех домов, выполненных в едином архитектурном и планировочном решении.Дома, входящие в комплекс:Байрон - ул.Залесского, 2/2 стрНельсон - ул.Залесского, 2/3 стрНьютон - ул.Залесского, 2/4 стрО доме: 26 этажей 4 лифта (2 грузовых) монолитный каркас с заполнением кирпичом изящный вентилируемый фасадО квартирах: используется сухая стяжка пола, выровненные стены остеклена лоджия установлены розетки (в том числе для ст
Циан
Консультант