• Найдено 70 новостроек в районе Октябрьский в городе Новосибирск
  • В 70 жилых комплексах найдено 2 576 квартир от застройщиков
  • Средняя цена продажи таких квартир в новостройках - 7,54 млн руб.
Сданные новостройки (ЖК) в районе Железнодорожный в городе Новосибирск | Продажа квартир в новостройках от застройщика Сибирьинвест (Новосибирск) в районе Железнодорожный в городе Новосибирск | Продажа квартир в новостройках от застройщика Олма в районе Кировский в городе Новосибирск | Продажа квартир в новостройках от застройщика СК ИнтерСтрой в Новосибирской области | Продажа квартир в новостройках от застройщика Камея в Новосибирске | Квартиры в новостройке (ЖК) в монолитном доме в районе Железнодорожный в городе Новосибирск | Новостройки до 3 млн рублей в районе Железнодорожный в городе Новосибирск | ЖК «Эльбрус» | ЖК «Полтава»
Цена:
за все
70 предложений
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитный
Квартал «На Некрасова» состоит из четырёх домов переменной высотности от 9 до 25 этажей с тихими дворами и подземным паркингом. Проект разработан немецким архитектурным бюро в стиле неоклассики. Квартиры от застройщиков в ЖК «Квартал На Некрасова» - новостройки от застройщика Брусника
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022 · монолитно-кирпичный
«Северный квартал» расположен в Орджоникидзевском районе в квадрате улиц Стачек, Войкова, Каширской и переулка Ритслянда. Он находится на тихой территории между крупными городскими магистралями: проспектом Космонавтов и улицей Старых Большевиков. Квартал состоит из многоэтажных домов с тремя башнями по периметру и шести урбан-вилл внутри. Продаются квартиры в ЖК «Северный квартал» - новостройки от застройщика Брусника
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Микрорайон «Европейский берег» расположен на правом берегу Оби, между Бугринским и Октябрьским мостами, в пятнадцати минутах езды от центра Новосибирска. Прямой доступ на Большевистскую улицу (магистраль Р-256 «Чуйский тракт») обеспечивает удобный и быстрый путь в любой район города. По трассе можно совершить путешествие через Алтай до границы с Монголией. Квартира в новостройке - ЖК «мкр. Европейский Берег» - новостройки от застройщика Брусника
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитный
Новый жилой район расположен в поселке Краснообск на левом берегу Оби, на пересечении улицы Центральная и Советского шоссе. Рядом — остановки транспорта, выезды на транспортные магистрали. До Бугринского моста — 15 минут на автомобиле. Квартиры в новых домах - ЖК «Пшеница» - новостройки от застройщика Брусника
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитный
В состав жилого комплекса «мкр. Видный» входит 22 монолитных и кирпичных здания класса «комфорт» высотой от 10 до 18 этажей. Микрорайон находится на юго-восточной окраине Тюмени, в Восточном административном округе.
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Квартал Новин» включает в себя шесть монолитных зданий класса «комфорт» высотой от 6 до 17 этажей, размещающихся на территории площадью 10,5 гектаров.
Сдан · монолитно-кирпичный
О проектеЖилой комплекс «Романтика», не повторяя предыдущие супер-дома компании, наследует объединяющую их идею – идею обаятельной и одухотворенной, буквально «одушевленной» архитектуры. А название передает яркий посыл будущим жителям с романтичной натурой, которым важны красота и эстетика во всех ее проявлениях.В этом проекте концепция архитектуры и благоустройства апеллирует к самой динамичной категории жителей -  людям образованным, амбициозным и эмоциональным, у которых лирическая сторона жизни – не просто «литературный декор», а естеств
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022 · монолитно-кирпичный
Квартал «Октябрьский» строит девелоперская компания Брусника. Это новый проект застройщика в Калининском районе Тюмени в границах улиц Воронинская-Охотская вблизи притоков реки Тура. «Октябрьский» — это современный городской квартал с двумя многосекционными полузамкнутыми домами и башнями-доминантами, окружёнными единым зелёным двором. 
Сдан · монолитно-кирпичный
Одна из самых обаятельных тенденций современного градостроения – это «именная» жилая архитектура.Высококлассные, комфортабельные дома со своим собственным именем, дома, в которых яркое имя и яркая архитектура образуют гармоничное целое. Они изначально создаются как «восклицательные знаки» городской панорамы, существуют на виду у всего города, непринужденно становясь достопримечательностью.Поэты нередко сравнивают мегаполисы с океанами. «Улицы, шумящие прибоем», «море огней» - в творениях лириков-урбанистов эти образы встречаются часто. В об
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Расцветай на Обской» — 25-этажный дом комфорт-класса с закрытой территорией и подземной парковкой в Октябрьском районе Новосибирска. Застройщиком проекта выступает группа компаний «Расцветай».
Застройщик
Сдача в 2021—2026, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой квартал состоит из 5 зданий переменной этажности, объединенных единым закрытым двором и подземным паркингом.
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитный
Жилой комплекс представляет собой 13-15 этажное здание.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитный
Многоэтажный жилой дом со встроенными помещениями общественного назначения и подземно-надземной автостоянкой по ул. Обская в Октябрьском районе города Новосибирска.
Циан
Консультант
Сдача в 2021 · монолитно-кирпичный
Декабристов, 115 (стр.) — один из самых шикарных и уютных новых домов, проект генподрядчика «СМУ №9». По проекту это ансамбль из 22-х этажных кирпичных домов полностью соответствующих статусу элитного жилья. На первом этапе запланировано возведение одноподъездного 22-этажного дома  с офисными помещениями и подземной двухуровневой автопарковкой на 125 машиномест.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Дом устроен как замкнутый квартал из разноэтажных секций по периметру с приватным двором и общественным пространством в центре. Во дворе нет машин и посторонних людей. Высотность здания от 3 до 17 этажей делает двор светлым и обеспечивает нужную инсоляцию квартир. Рядом с домом расположена большая детская площадка для жителей. Проект разработан Брусникой при участии американских архитекторов.Проект находится в непосредственной близости от центральной части города на пересечении Пролетарского проспекта и улицы Университе
Застройщик
Сдан · монолитный
Жилой дом «Кандинский» ー это 88 готовых квартир в центре Екатеринбурга. Дом расположен на набережной реки Исеть в квадрате улиц Малышева, Гоголя, Энгельса и Горького. Это хорошее место для прогулок в исторической части города. В ста пятидесяти метрах от дома, на пересечении улиц Малышева и Гоголя, находится торговый центр с гастрономией и рестораном «Покровский пассаж». Через мост, на другой стороне Исети — живописный Екатеринбургский дендропарк. Из окон квартир открываются панорама города. 
Сдача в 3 кв. 2022 · монолитный
Квартал состоит из пяти подъездов переменной высотности 8-10-17 этажей. Проект выполнен в скандинавском стиле. Фасады оформлены светлой штукатуркой с отделкой из клинкерной плитки и декоративных панелей с текстурой дерева на верхних и нижних этажах.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Дом на Федосеева имеет транспортную развязку, которая будет удобна как автомобилистам, так и пользователям общественного транспорта. Без пробок можно выехать на магистральные улицы Фрунзе и Бориса Богаткова. А благодаря разветвленной сети общественного транспорта, включающей две станции метро — «Березовая Роща» и «Золотая Нива», которые расположены от жилого объекта в 15 минутах ходьбы, можно быстро добраться до любой точки города.
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2023 · панельный
ЖК «Акация на Лежена» расположен в тихом квартале Октябрьского района, по адресу ул. Адриена Лежена, 33 стр., рядом с перинатальным центром и Садом Мичуринцев, в пешей доступности от метро «Золотая Нива».
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитный
Квартал «Новин» - четыре монолитно-каркасных дома переменной этажности с подземным паркингом, кладовыми помещениями, закрытым двором без машин, детскими и спортивными площадками.
Застройщик
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитный
Совместно с голландским архитектурным бюро Брусника разработала новый квартал «Европейский». В мастер-плане спроектированы полузамкнутые кварталы и невысокие дома, которые опоясывают район и создают защищенную внутреннюю среду. На углах квартала — 17-ти этажные акцентные доминанты. Так внутри жилого комплекса «Европейский квартал» создается уютное парковое пространство.
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитный
Дом находится в 28 микрорайоне в южной части Сургута. В пешей доступности расположена необходимая инфраструктура. В радиусе 700 метров — три школы, три детских сада, медицинский центр, продуктовые магазины и прочие бытовые сервисы. На первых этажах башни предусмотрен ритейл. Недалеко от проекта расположена объездная дорога — Югорский тракт, по которому можно добраться в любую точку города: 20 минут до центра. Рядом набережная реки Обь и пристань, экологически благоприятное место без промышленных предприятий и шумных магистралей.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой район «Южные кварталы» располагается в границах улиц Московская-Фурманова-Шаумяна и примыкает к центральной части города Екатеринбурга. Рядом находятся крупные магистрали, связывающие район с центром (ул. Щорса, Московская), юго-западом (ул. Шаумяна, Амундсена). Дорога до Южного автовокзала займет 5 минут, до центра Екатеринбурга - около 15 минут. Маршруты общественного транспорта связывают «Южные кварталы» с ВИЗом, центром, Химмашем, Синими Камнями.  
Сдача в 1 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «NOVA-дом» (Нова-дом) представляет собой 21-этажный кирпичный дом с подземной парковкой и коммерческим помещением под магазин в Октябрьском районе Новосибирска. Застройщик — ООО Строительная компания «Строй Град».
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитный
RICHMOND – завораживающее слово, с неповторимым обаянием и энергетикой. Оно имеет своеобразные лингвистические корни – изначально французского происхождения - riche mont - 'богатая гора' – оно в староанглийском языке преобразилось в riche monde (дословно – «богатое место», «мир богатства») и стало востребованным именем для названия поместий и фамильных замков. А в дальнейшем, уже в индустриальную эпоху, любовь к этому имени перехватила индустрия гостеприимства.