Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Светлый»

ЖК «Светлый»

Новосибирская область, Мошковский район, пос. Октябрьский, улица Кольцевая
м. Березовая Роща
30 минут
м. Золотая Нива
30 минут
м. Заельцовская
31 минута
м. Маршала Покрышкина
31 минута
м. Гагаринская
32 минуты
Срок сдачи
2011—2020
Класс
Эконом
Этажность
от 3 до 6
Корпусов
18 корпусов
Тип дома
Монолитно-кирпичный, монолитный, блочный, кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Светлый»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Светлый»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Светлый»

Выгодный микс комфорта городской жизни и романтики близости к природе — квартиры в пригороде Новосибирска в жилом районе «Светлый».

О какой квартире вы мечтаете? Светлая, уютная и просторная. Она находится в новом доме, рядом с которым ухоженный двор с детской площадкой. Вокруг дома царит порядок и безопасность. Конечно, до вашего дома удобно добираться на машине и общественным транспортом. А рядом с домом есть все, что необходимо для ежедневного комфорта — магазин, аптека, инфраструктура, одним словом. Всегда есть место для парковки автомобиля. Дополнительный плюс это парк или другой оазис свежего воздуха рядом с домом. И не последний по значимости пункт — выгодная цена и условия покупки.

Всё, о чем вы мечтаете, и что ждёте от вашего нового жилья — реализовано в жилом районе «Светлый».

Сегодня недвижимость в пригороде могут позволить себе не только обладатели больших земельных участков и коттеджей. Пригород активно застраивается малоэтажными домами с уютными квартирами по выгодным ценам. И эти дома образуют собой целый район, внутри которого есть все необходимое для привычной жизни городского жителя — магазин, салон красоты, почта, детский сад и т. д.

Жилой район «Светлый» — уникальный в своем роде проект. Это целый город с продуманной инфраструктурой и способный автономно себя всем обеспечивать.

Давайте посмотрим, что же такое квартира в пригороде? И в чем особенности квартир в жилом районе «Светлый».

Многих пугает слово пригород, и кажется, что это далеко. На самом деле, в случае со «Светлым» это всего 25 минут от площади «Калинина».

В 25 минутах и дольше от метро находится очень много районов города, которые называются отдаленными и в них стоят высокие многоэтажки. К этому мы более привычны, но они не выдерживают никакого сравнения по характеристикам уюта, доступности и удобства с пригородным жильем.

Некоторые семьи в стремлении жить на свежем воздухе думают, что единственный вариант — купить землю и построить дом. Но жить рядом с природой можно и в квартире, при этом, не тратя столько времени и сил на домашние хлопоты. Да и стоимость первоначальных вложений и обслуживания дома и квартиры несопоставимы.

Поэтому жизнь в пригородном районе «Светлый» — своеобразный консенсус для тех, кто стремится к комфорту, при этом заботится о здоровье семьи и хочет жить рядом с природой.

Показать ЖК от Брусники
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
А
Застройщик Антар (Новосибирск)
Год основанияв 2005 году
Строится8 домов в 1 ЖК
Застройщик ООО «Антар» входит в строительно-финансовое объединение «Основа» и работает на рынке доступного жилья более 11 лет. За время работы на рынке компания выросла в строительно-финансовое объединение с собственной производственной базой. Были застроены микрорайоны «Восточный» в р.п Колывань и в п.Октябрьский. За это время...Подробное описание

ЖК «Светлый» — ипотека от банков

5 отзывов о ЖК «Светлый»

  • 3
    Рейтинг пользователей
ID:34571537

Самая большая проблема Светлого - это вода! Кого знаю от туда, все используют покупную. Почему? Да потому что местная вода имеет запах йода. Её невозможно пить, на ней невозможно готовить. Кто будет покупать себе жилье там, закладывайте в бюджет траты на питьевую воду!

Салимьянова Алина

Доброго времени суток, хотела бы уточнить если там купил квартиру к какой поликлинике будем относиться?

Сиротина Татьяна

Сожалею, что решила потратить деньги на квартиру здесь. Да, хорошая цена, но в итоге мы, высококлассные специалисты и люди, привыкшие к уровню общения и определенному кругу, вынуждены лицезреть морлокские рожи алкашек, сидельцев и многодетных овулях на ежедневной основе. Квартиру решено продать. С нас хватит пьяни под окнами и красноватых, рано постаревших роз буйных алкоголиков.

Ещё 2 отзыва

ЖК, похожие на «Светлый»