ЖК «Радужный город»
Стройка заморожена
Эскроу

ЖК «Радужный город»

Сдача в 2021-2022, есть сданные
Новосибирская область, Новосибирский район, с. Верх-Тула, Радужный мкр
Срок сдачи
2017—2022
Класс
Комфорт
Этажность
4
Корпусов
6 корпусов
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Радужный город»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Радужный город»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Осторожно! Есть проблемные корпуса

Узнать больше

Есть корпуса со сделкой с эскроу–счётом

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Радужный город»

Расположение, транспортная доступность

Новый жилой комплекс «Радужный город» строится в Новосибирской области, рядом с селом Верх-Тула, в экологически чистом районе, недалеко от Обского моря. Рядом с жилым комплексом лесной массив и река, где приятно отдыхать и проводить время с друзьями и семьей.

При этом расстояние до границы Новосибирска – всего 7 км, так что на машине добраться до города можно за десять минут. Недалеко от строящегося микрорайона находится остановка общественного транспорта, откуда за полчаса на автобусе или маршрутном такси можно доехать до станции метро «Площадь Маркса».

Дорога на машине до центра Новосибирска займет 35-45 минут в зависимости от загруженности автомагистралей.

Инфраструктура

Пока новые жители «Радужного города» (на сегодняшний день сданы два дома) пользуются инфраструктурой села Верх-Тула, где есть все необходимое для комфортной жизни в пригороде: четыре детских садика, школа, почта, Музыкально-эстетический центр, детская музыкальная школа, конный клуб, спортшкола, библиотеки, поликлиника, магазины, парикмахерские, ветеринарная клиника. Работают станция технического обслуживания автомобилей, автозаправка, отделение полиции и пожарная часть.

Согласно проекту, все необходимые объекты социальной и коммерческой инфраструктуры будут построены непосредственно на территории ЖК, так что «Радужный Город» станет классическим европейским пригородом, сочетающим неторопливый ритм жизни в благоприятной экологической зоне с городским комфортом.

Надежность застройщика

Застройщиком жилого комплекса «Радужный город» является ООО Инвестиционно-строительная компания «Базис-Строй», один из самых крупных и надежных девелоперов региона. Компания была основана еще в конце 80-х годов прошлого века, сумела достойно пережить все экономические кризисы и стать одной из лучших строительных компаний в Новосибирске и области.

Сейчас ООО ИСК «Базис-Строй» – это команда профессионалов высокого класса, которые осуществляют работы по строительству, ремонту и реконструкции недвижимости. Компания использует только качественные материалы, тщательно следит за всеми этапами процесса и сроками сдачи объектов.

Архитектура

Согласно проекту, «Радужный город» – пригород нового типа, в котором строятся малоэтажные качественные дома (высотой в 3, 4 или 5 этажей). Ввод в эксплуатацию будет проходить в несколько этапов. Сдача первой очереди (это восемь кирпичных четырехэтажных домов) запланирована на 2018 год. Два дома уже сданы и активно заселяются.

Все здания будут выдержаны в едином архитектурном стиле, но при этом каждый дом возводится по индивидуальному проекту с использованием новейших технологий строительства. Согласно плану, здесь построят и кирпичные, и монолитные здания, и дома из газобетона.

Все квартиры сдаются с качественной предчистовой отделкой. Выровнены стены, потолки, полы, остеклены балконы и лоджии, установлены входные двери и стеклопакеты. Новоселам останется лишь продумать дизайн своей новой квартиры и сделать косметический ремонт. Кроме того, у потенциальных покупателей имеется возможность обсудить планировку будущего жилья еще на этапе строительства, а также заказать отделку под ключ.

Предлагаются квартиры разной площади – от небольших студий (от 21,1 кв. м) до четырехкомнатных и двухуровневых квартир с индивидуальной планировкой (до 115 кв. м). Имеются и классические «однушки» (от 40,7 кв. м) и «двушки» (от 41 кв. м).

Особое значение застройщик придает благоустройству нового жилого комплекса. «Радужный город» должен стать абсолютно независимым микрорайоном с собственной развитой сетью инфраструктуры. Здесь построят детские сады, школы, службы быта, отделение банка, магазины, офисы и салоны красоты. Организуют уютные зоны отдыха, спортивные и детские площадки. Парковка планируется наземная, стихийная, но поскольку «Радужный Город» станет малоэтажным жилым комплексом со сравнительно небольшим количеством жителей, места для стоянки автомобилей будет достаточно.

Показать ЖК от Брусники
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детский сад
Поликлиника
Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Супермаркет
Пункты бытового обслуживания
Коммерческие объекты
Офисы

Парковка

Гостевая
Застройщик Базис Строй
Год основанияв 1989 году
Строится5 домов в 1 ЖК
ООО ИСК «Базис Строй»- новосибирская компания, работает на рынке с 2009г., имеет свидетельство о допуске № СРО-С-057-5404405001-0011362-4 от 10.02.2012г. на выполнение функций застройщика (заказчика) и генерального подрядчика. ООО Инвестиционно-строительная компания «Базис-Строй» выполняет следующие виды деятельности: Функции...Подробное описание

ЖК «Радужный город» — ипотека от банков

Надёжность объекта

Осторожно! Есть проблемные корпуса
Строительство ЖК остановлено по корпусу:
У ЖК или Застройщика выявлены проблемы или нарушения по корпусу:
Безопасная сделка с эскроу-счётом
Покупатель квартиры в строящемся доме после заключения договора с застройщиком открывает эскроу-счет в банке. Застройщик получит деньги только после завершения строительства. Если этого не произойдёт — покупатель получает деньги назад.

Вопросы и отзывы о ЖК «Радужный город»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Радужный город»