ЖК «Дом на березовой роще»

ЖК «Дом на березовой роще»

Сдан
Новосибирская область, Новосибирск, Дзержинский, улица Кошурникова, 20
м. Березовая Роща
6 минут
Срок сдачи
2018
Класс
Комфорт
Этажность
27
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Подземная, гостевая

Акции в ЖК «Дом на березовой роще»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Дом на березовой роще»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Дом на березовой роще»

«Дом на Березовой Роще» привлекает удобством расположения, рядом хорошо развитая инфраструктура. Дом будет оснащен самой современной системой безопасности, в проект заложены инженерные системы ведущих производителей энергосберегающего оборудования. Для обеспечения приватности и безопасности отдыха предложено уникальное решение размещения зоны отдыха на уровне 2-го этажа. Жители дома-автомобилисты спокойно будут парковаться на наземной и в подземной автостоянках. О доме можно много рассказать, обращайтесь, мы покажем Вам планировки, познакомим с возможностями приобретения квартиры.

В основе философии «Дома на Березовой Роще» лежит гармония классики и инновации. Наш дом красивый и комфортный, современный и благородный, и еще он обладает фантастическим качеством — способностью сохранять время, ведь все, что нужно, находится рядом с ним. Купив квартиру в «Доме на Березовой роще», вы получаете, вероятно, самый важный ресурс в нашей жизни — время, время для жизни.

Мы создали уникальную концепцию приватного двора в «Доме на Березовой роще». Мы расположили зону отдыха и детскую площадку на безопасном уровне второго этажа. Таким образом, над городской суетой, создается скрытое от посторонних глаз приватное пространство, отдаленное от шума и пыли улицы. Мы оснастили дом современной системой видеонаблюдения, и дополнительным контуром безопасности. Вы не будете опасаться за своих детей, отпуская их погулять на детскую площадку. Ведь выход на нее возможен только с 3 этажа дома.

Проектируя дом, мы продумали все, чтобы вы и ваши дети находились в комфорте и безопасности. Пространство создано с учетом потребностей наших будущих жителей. Качественные решения и уникальные планировки найдут в нашем доме и молодые пары и большие семьи с детьми. Работа службы консьержей гарантирует безопасность, чистоту и уверенность в том, что дом будут посещать только самые желанные гости.

Ваш дом должен быть красивым. Именно таким мы строим «Дом на Березовой роще». В основе дизайна нашего дома лежит идея сочетания изящной и классической архитектуры фасада и современных тенденций. Разрабатывая проект, мы сделали акцент на строгую геометрию и классическую сдержанность, исполненную в высококачественных материалах. Мы проработали каждый элемент дома как снаружи, так и внутри: здание находит свое продолжение в интерьере внутренних помещений и мест общего пользования. «Дом на Березовой роще» - настоящий оазис комфорта. А комфорт складывается из мельчайших деталей, каждую из которых мы смогли учесть.

«Дом на Берёзовой роще» находится в уникальном месте: забудьте об утомительных пробках! Рядом с домом выезд на улицы Ипподромскую, Кошурникова и Фрунзе. Всего около 5 минут составит поездка до Красного проспекта, и около 8 минут до Площади Ленина. Если вам удобнее передвигаться на метро, станция «Березовая роща» в 5 минутах ходьбы.

Показать ЖК от Брусники
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Подземная
Гостевая

Безопасность

Консьерж
Застройщик ГК Расцветай
Год основанияв 2017 году
Строится14 домов в 8 ЖК
Группа компаний РАСЦВЕТАЙ на рынке новостроек с 2017 года, и на сегодняшний день занимает одну из лидирующих позиций по строительству жилых домов в Новосибирске. В разработке у компании сразу несколько масштабных проектов в Новосибирске, Москве и других регионах. Проекты застройщика высоко оцениваются клиентами и профессиональны...Подробное описание

ЖК «Дом на березовой роще» — ипотека от банков

1 отзыв о ЖК «Дом на березовой роще»

  • 5
    Рейтинг пользователей
Билан Людмила Юрьевна

Сдали на 1 года раньше, вот у кого покупать надо!