ЖК «Дом на березовой роще»

ЖК «Дом на березовой роще»

Сдан
Новосибирская область, Новосибирск, Дзержинский, улица Кошурникова, 20
м. Березовая Роща
6 минут
Срок сдачи
2018
Класс
Комфорт
Домов
1 корпус
Этажность
27
Тип дома
Монолитно-кирпичный

Акции в ЖК «Дом на березовой роще»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Дом на березовой роще»

Нет предложений в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Дом на березовой роще»

«Дом на Березовой Роще» привлекает удобством расположения, рядом хорошо развитая инфраструктура. Дом будет оснащен самой современной системой безопасности, в проект заложены инженерные системы ведущих производителей энергосберегающего оборудования. Для обеспечения приватности и безопасности отдыха предложено уникальное решение размещения зоны отдыха на уровне 2-го этажа. Жители дома-автомобилисты спокойно будут парковаться на наземной и в подземной автостоянках. О доме можно много рассказать, обращайтесь, мы покажем Вам планировки, познакомим с возможностями приобретения квартиры.

В основе философии «Дома на Березовой Роще» лежит гармония классики и инновации. Наш дом красивый и комфортный, современный и благородный, и еще он обладает фантастическим качеством — способностью сохранять время, ведь все, что нужно, находится рядом с ним. Купив квартиру в «Доме на Березовой роще», вы получаете, вероятно, самый важный ресурс в нашей жизни — время, время для жизни.

Мы создали уникальную концепцию приватного двора в «Доме на Березовой роще». Мы расположили зону отдыха и детскую площадку на безопасном уровне второго этажа. Таким образом, над городской суетой, создается скрытое от посторонних глаз приватное пространство, отдаленное от шума и пыли улицы. Мы оснастили дом современной системой видеонаблюдения, и дополнительным контуром безопасности. Вы не будете опасаться за своих детей, отпуская их погулять на детскую площадку. Ведь выход на нее возможен только с 3 этажа дома.

Проектируя дом, мы продумали все, чтобы вы и ваши дети находились в комфорте и безопасности. Пространство создано с учетом потребностей наших будущих жителей. Качественные решения и уникальные планировки найдут в нашем доме и молодые пары и большие семьи с детьми. Работа службы консьержей гарантирует безопасность, чистоту и уверенность в том, что дом будут посещать только самые желанные гости.

Ваш дом должен быть красивым. Именно таким мы строим «Дом на Березовой роще». В основе дизайна нашего дома лежит идея сочетания изящной и классической архитектуры фасада и современных тенденций. Разрабатывая проект, мы сделали акцент на строгую геометрию и классическую сдержанность, исполненную в высококачественных материалах. Мы проработали каждый элемент дома как снаружи, так и внутри: здание находит свое продолжение в интерьере внутренних помещений и мест общего пользования. «Дом на Березовой роще» - настоящий оазис комфорта. А комфорт складывается из мельчайших деталей, каждую из которых мы смогли учесть.

«Дом на Берёзовой роще» находится в уникальном месте: забудьте об утомительных пробках! Рядом с домом выезд на улицы Ипподромскую, Кошурникова и Фрунзе. Всего около 5 минут составит поездка до Красного проспекта, и около 8 минут до Площади Ленина. Если вам удобнее передвигаться на метро, станция «Березовая роща» в 5 минутах ходьбы.

Объекты на территории жилого комплекса

  • Детские площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Подземная
  • Гостевая
Показать ЖК от Брусники
Другие ЖК рядом

Жилой комплекс на карте

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

О застройщике ЖК «Дом на березовой роще»

ГК РасцветайОснован в 2017 году
Строится  16 домов в 8 ЖК
Группа компаний РАСЦВЕТАЙ на рынке новостроек с 2017 года, и на сегодняшний день занимает одну из лидирующих позиций по строительству жилых домов в Новосибирске. В разработке у компании сразу несколько масштабных проектов в Новосибирске, Москве и других регионах. Проекты застройщика высоко оцениваются клиентами и профессиональны...Подробнее

ЖК «Дом на березовой роще» — ипотека от банков

1 отзыв о ЖК «Дом на березовой роще»

  • 5
    Рейтинг пользователей
Билан Людмила Юрьевна

Сдали на 1 года раньше, вот у кого покупать надо!