Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Заельцовский»

ЖК «Заельцовский»

Новосибирская область, Новосибирск, Заельцовский, улица Дуси Ковальчук, 248
Срок сдачи
2018
Класс
Бизнес
Этажность
от 19 до 25
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Подземная, гостевая

Акции в ЖК «Заельцовский»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Заельцовский»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Заельцовский»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Заельцовский» расположен на улице Дуси Ковальчук, в десяти минутах пешком от площади Калинина, Красного проспекта и метро «Заельцовская». Близость главных магистралей Новосибирска обеспечивает хорошую транспортную доступность новостройки для автомобилистов, а наличие рядом с домом остановки порядка двадцати автобусов, маршрутных такси и троллейбусов – удобство передвижения по городу на общественном транспорте. В пешей досягаемости находятся дендропарк и Заельцовский парк.

Инфраструктура

Рядом расположены центры детского развития, детский сад №59. В шаговой доступности есть лицей и гимназия, три общеобразовательные школы, музыкальная школа №5, школа искусств №16, секции айкидо и каратэ, бассейн. Недалеко работают поликлиника, больница, за десять минут можно дойти от дома до торгово-развлекательного комплекса «Ройял Парк». Вблизи комплекса работают супермаркеты, кафе, рестораны, аптеки, офисные центры, медицинские клиники. В пятнадцати минутах ходьбы находится Новосибирский зоопарк.

Около дома на улице Дуси Ковальчук останавливаются автобусы, маршрутные такси и троллейбусы, которые едут в центр и другие районы Новосибирска.

Надежность застройщика

ЖК «Заельцовский» входит в портфолио бренда «Сибирь Девелопмент» наряду с ЖК Prime House, ЖК Classic House, ЖК «Цивилизация». «Сибирь Девелопмент» — это высокие стандарты строительства и 100% объектов, сданных в срок.

Архитектура

Жилой комплекс «Заельцовский» – это шестисекционный дом переменной этажности (19-24-25), построенный в стиле московских высоток – советского ампира 1950-х годов. Проект создан в инженерном бюро Д.А. Феликова. На придомовой территории расположены детские площадки с нескользким резиновым покрытием, оборудованные качелями, песочницей, игровым городком, а также спортивная площадка и места для отдыха со скамейками и беседкой. Во дворе высажены газоны и декоративные растения, сделаны пешеходные зоны из террасной доски.

Двухуровневый подземный паркинг рассчитан на 195 машиномест, на -1-м этаже находятся кладовые и нежилые помещения, на первом этаже – офисы, в которых входы сделаны со стороны улицы Дуси Ковальчук. Квартиры передаются покупателям с предчистовой отделкой. Лоджии имеют тонированное витражное остекление, в квартирах есть комнаты с эркерами и панорамными окнами.

Территория огорожена по периметру и круглосуточно охраняется, налажено видеонаблюдение. Въезд для автомобилей во двор закрыт. Предусмотрены наземные автостоянки и отдельные гаражные боксы. Подъезды оборудованы лифтами Otis, которые спускаются в паркинг.

Показать ЖК от Брусники
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Супермаркет
Пункты бытового обслуживания
Коммерческие объекты
Офисы

Парковка

Подземная
Гостевая

Безопасность

Огороженный периметр
Видеонаблюдение
Застройщик Сибирь Девелопмент
Год основанияв 2005 году
Строится3 дома в 2 ЖК
Бренд «Сибирь Девелопмент» известен на строительном рынке Новосибирска с 2005 года и объединяет проекты, которые создаются и реализуются в соответствии с едиными стандартами качества, сервиса и продвижения. На сегодняшний день в девелоперское портфолио «Сибирь Девелопмент» входят 6 масштабных жилых комплексов: ЖК Prime House –...Подробное описание

ЖК «Заельцовский» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Заельцовский»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Заельцовский»