ЖК «Времена Года»
Стройка заморожена

ЖК «Времена Года»

Сдача в 2021-2025
Новосибирская область, Новосибирск, Затулинский жилмассив, улица Зорге
Срок сдачи
2021—2025
Класс
Эконом
Этажность
28
Корпусов
10 корпусов
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка

Акции в ЖК «Времена Года»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Времена Года»

Нет предложений в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Осторожно! Есть проблемные корпуса

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Времена Года»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Времена года» строится в Кировском районе Новосибирска, в микрорайоне Затулинский, на улице Зорге, недалеко от Советского шоссе. Микрорайон активно развивается, и возведенные здесь новостройки пользуются большим спросом. Во многом – благодаря удачному расположению. Отлично налаженное транспортное сообщение со всеми районами Новосибирска, удобный выезд на крупные магистрали, но в то же время – это очень экологически благоприятный район.

Рядом с новым ЖК находится дендропарк, в шаговой доступности – уютный сквер и зеленые аллеи. В 600 м от ЖК «Времена года» есть остановка общественного транспорта, от которой можно доехать в любой район города. За двадцать минут автобус довезет до станции метро «Площадь Маркса». А чтобы попасть в самый центр Новосибирска, нужно проехать четыре остановки на метро. Вся дорога займет до пятидесяти минут.

На автомобиле до центральных районов мегаполиса можно доехать за 25-35 минут в зависимости от загруженности дорог. Удобные выезды на Советское шоссе, улицы Петухова и Сибиряков-Гвардейцев позволяют выбирать оптимальные маршруты в зависимости от автомобильного трафика.

Инфраструктура

Новый ЖК строится в районе с развитой сетью инфраструктуры. В непосредственной близости от жилого комплекса – общеобразовательные школы и детские сады, аптеки и сетевые супермаркеты («Лента», «Монетка», «Пятерочка» и др.), хозяйственный магазин, отделения банков. В пяти минутах на машине (или пятнадцати минутах пешком) находятся поликлиника, Центр здоровья для детей, Затулинский парк аттракционов, спортивный стадион, каток, тренажерный зал.

Согласно проекту, собственная инфраструктура будет и у нового жилого комплекса: на первых этажах зданий разместятся коммерческие и социальные объекты.

Надежность застройщика

Застройщик ЖК «Времена года» компания «ПТК-30», одна из старейших строительных организаций Новосибирска, которая до 1993 года входила в состав крупного «Строительного треста № 30». Со временем холдинг был реорганизован, из восьми подразделений осталось только четыре, и крупнейшее из них – «ПТК-30», к которой перешла и вся производственная база треста.

Со временем техническое оснащение было модернизировано, и на сегодняшний день компания «ПТК-30» обеспечена новейшим оборудованием, что, безусловно, отражается и на качестве возводимых объектов, сроках строительных работ и ценовой политике.

«ПТК-30» – девелопер полного цикла, занимающийся проектированием, строительством, реализацией своих проектов. Компания сотрудничает с несколькими банками (проектным финансированием «Времен года» занимается непосредственно Сбербанк), что также является показателем стабильности застройщика и позволяет потенциальным покупателям приобретать жилье в рассрочку, по льготным ипотечным ставкам, с использованием материнского капитала.

Архитектура

ЖК «Времена года» будет представлен 11-ю многоэтажными домами, построенными по современной технологии. Согласно проекту, строительство и ввод в эксплуатацию готовых зданий осуществляется в несколько этапов. Дома первой очереди планируют сдать в 2018 году, а завершающий этап намечен на 2025 год.

В основе конструкции – монолитный каркас с железобетонными перекрытиями. Снаружи дома утеплят экологичными материалами. На окнах и балконных дверях установят двухкамерные стеклопакеты, балконы остеклят.

Застройщик предлагает студии, однокомнатные и двухкомнатные квартиры от 33 до 62 кв. м с качественной «черновой» отделкой. В подъездах будут пущены скоростные лифты. Предусмотрено строительство подземного паркинга и гостевых наземных автостоянок. Во дворах устраиваются детские и спортивные площадки, зоны отдыха для взрослых. На придомовой территории проведут озеленение, разобьют газоны и цветники.

Затулинский микрорайон известен «советскими» дворовыми традициями, где на игровых площадках гуляют дети, а рядом отдыхают родители. Так что видеонаблюдения и ограждений не планируется по принципиальным соображениям.

Показать ЖК от Брусники
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Застройщик ПТК-30
Год основанияв 1993 году
Строится14 домов в 3 ЖК
До 1993 года «ПТК-30» была подразделением известного в Новосибирске «Строительного треста № 30». Из восьми организаций, входящих в состав треста, остались только четыре. «ПТК-30» — самая крупная из них. Холдинг отличает кадровая стабильность и динамичное развитие. При разделе имущества «СТ № 30» «ПТК» досталась в наследство про...Подробное описание

ЖК «Времена Года» — ипотека от банков

Надёжность объекта

Осторожно! Есть проблемные корпуса
У ЖК или Застройщика выявлены проблемы или нарушения по корпусам:

Вопросы и отзывы о ЖК «Времена Года»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Времена Года»