ЖК «Видный»
Стройка заморожена

ЖК «Видный»

Сдача в 3 кв. 2021
Новосибирская область, Бердск, улица Карла Маркса, 57
Срок сдачи
2021
Класс
Эконом
Этажность
16
Корпусов
2 корпуса
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка

Акции в ЖК «Видный»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Видный»

Нет предложений в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Осторожно! Есть проблемные корпуса

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Видный»

Два 16-этажных двухподъездных кирпичных жилых дома. Сейчас ведётся строительство первого дома жилого комплекса.

ООО «Стройинвестпроект» берет на себя финансирование полного юридического обследования сделки, ведение контроля над строительством и работу со всем пакетом необходимых документов до оформления прав собственности в учреждении юстиции. Инвесторы на основании договора долевого участия становятся полноправными участниками строительства, имея возможность контролировать процесс с его самых ранних этапов.

Расположение жилого комплекса: Жилой комплекс располагается в центральной части города Бердска по ул. Карла Маркса. Социальная инфраструктура центральной части города очень развита: много аптек, парикмахерских, кафе, магазинов. В 5-10 минутной доступности находится несколько детских садов и школ. Недалеко от проектируемого комплекса располагается два парка, кинотеатр «Орион» и стадион. Удобная транспортная развязка, остановки общественного транспорта.

Технология строительства: Первое здание многоквартирного жилого дома отдельно стоящее, 16-ти этажное с подвальным и верхним техническим этажом, состоит из двух блок-секций. Здание прямоугольной формы в плане, с габаритом каждой секции 36,1х18,0 м в осях. Общий габарит дома в осях составляет 18,0х72,5м. в подвале располагаются ИТП, электрощитовые и коммуникации. С первого по шестнадцатый этаж располагаются однокомнатные, двух и трехкомнатные квартиры, в том числе квартиры-студии. Здание выполнено из монолитного железобетонного каркаса-стены, перекрытия, колонны, фундамент-монолитная железобетонная плита. Наружные стены-кладка из кирпича. Кровля жилого дома-плоская, неэксплуатируемая с внутренним водостоком.

Показать ЖК от Брусники
Другие ЖК рядом

Жилой комплекс на карте

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Застройщик СТРОЙИНВЕСТПРОЕКТ (Новосибирск)
Год основанияв 2002 году
Строится4 дома в 2 ЖК
Для каждого человека дом - не просто стены. Это воплощение тепла, уюта, благополучия. СТРОЙИНВЕСТПРОЕКТ воплощает это в реальность. Вот уже более 12 лет компания продуктивно развиваемся в строительстве, возводим новые бизнес-центры, жилые дома и целые комплексы. Команда профессионалов с огромным стажем работы, насчитывающим деся...Подробное описание

ЖК «Видный» — ипотека от банков

Надёжность объекта

Осторожно! Есть проблемные корпуса
У ЖК или Застройщика выявлены проблемы или нарушения по корпусам:

Вопросы и отзывы о ЖК «Видный»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Видный»