ЖК «Северная Корона»

Сдача комплекса

Сдан

Класс комплекса

Комфорт

Льготная новостройка

Предложение от банка

Действует С 4 августа До 31 декабря 2021

Материнский капитал
Семейная ипотека
Местоположение
Новосибирск, улица Мясниковой
Срок сдачи
2017—2020
Класс
Комфорт
Этажность
от 7 до 16
Корпусов
4 корпуса
Тип дома
Монолитно-кирпичный, кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Предчистовая
Парковка
Подземная, гостевая
Дата сдачи2017—2020
Класс домаКомфорт
Этажностьот 7 до 16
Кол-во корпусов4 корпуса
Тип домаМонолитно-кирпичный, кирпичный
ОтделкаПредчистовая

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Подземная
Гостевая

Безопасность

Огороженный периметр
Видеонаблюдение

Срок сдачи 1 очереди

2 квартал 2017Мясниковой, 30

Срок сдачи 2 очереди

4 квартал 2018Красный проспект, 311, Красный проспект, 313

Срок сдачи 3 очереди

3 квартал 2020Красный проспект, 309

О жилом комплексе «Северная Корона»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Северная Корона» расположен на севере Новосибирска, в микрорайоне Родники. Вблизи квартала находится лесной питомник, экологическая обстановка благоприятная, район активно развивается, ведется жилищное строительство, открываются новые объекты инфраструктуры. В будущем планируется продление Красного проспекта до ЖК, что значительно ускорит и освободит движение транспорта.

До центра Новосибирска или главного железнодорожного вокзала можно доехать за 20-40 минут, в зависимости от загруженности дорог. Рядом с корпусами «Северной Короны» останавливаются автобусы и маршрутные такси, курсирующие по Калининскому, Дзержинскому и Октябрьскому районам, до железнодорожного вокзала и площади Ленина. От дома до метро «Заельцовская» можно добраться на маршрутном такси за 30-40 минут.

Инфраструктура

Рядом с жилым комплексом находится общеобразовательная школа №211 с обсерваторией и бассейном (пять минут пешком), гипермаркет «Леруа Мерлен» (две минуты ходьбы от ближайшего корпуса) и продуктовый гипермаркет «Лента» (семь минут). В шаговой доступности расположены торговые центры «Атлас» и «Каскад», торгово-развлекательный комплекс «Кристалл».

Продукты можно купить в супермаркетах «Ярче!» и «Магнит». Поблизости есть ледовый каток «Родник», региональный спортивный центр фехтования и бассейн, фитнес-клубы, поликлиника, несколько детских садов. За десять минут можно доехать на автомобиле до трехэтажного ТРК «Голден Парк» с гипермаркетом «Ашан», кинотеатром и торговыми галереями.

Надежность застройщика

Группа компаний «Стрижи» работает в Новосибирске с 2012 года и демонстрирует высокие темпы строительства: за 5 лет было введено в эксплуатацию более тридцати многоквартирных жилых домов, а также дороги и объекты инфраструктуры: два торговых центра, автовокзал, детский сад, газовые котельные, автомойки, автомобильные ангары.

В активе застройщика сданные и строящиеся жилые комплексы: «Светлая Роща», «Кленовая Аллея», «Стрижи на Родниках», «Начало Мая», «Эволюция», «Стрижи на Кирова», «Солнечные часы», «Пифагор». Наружные стены домов выполняются из кирпича, разводка отопления – горизонтальная, окна и двери не требуют замены, здания органично вписаны в окружающий ландшафт, обязательный элемент проектов – современное благоустройство дворов.

Официальный застройщик ЖК «Северная Корона» – ООО Холдинговая компания «ГК «Стрижи», созданная в 2013 году. Проект начат в 2015 году. Первая очередь (кирпичный дом высотой от 7 до 13 этажей) сдана в эксплуатацию во втором квартале 2017-го, вторая (две монолитно-кирпичные 16-этажные башни) сдается в четвертом квартале 2018 года, третья (кирпичный дом высотой от 7 до 12 этажей) – в 2020-м.

Архитектура

Жилой комплекс «Северная Корона» состоит из четырех корпусов: двух монолитно-кирпичных 16-этажных башен и двух многосекционных кирпичных домов переменной этажности (от 7 до 13 этажей). На каждом этаже расположено от 5 до 10 квартир площадью от 25 кв. м (студии) до 93 кв. м (трехкомнатные квартиры). Высота потолков – 2,7 м. В каждой квартире есть лоджия с витражным остеклением, во многих – французские окна в пол.

Межквартирные стены выполнены из кирпича, межкомнатные – из пазогребневых плит. Многосекционные дома – это прямоугольные в плане здания, выстроенные в форме каре и формирующие замкнутые дворы. В этих корпусах есть подземные паркинги, дополнительно обустроены наземные автостоянки. Каждый подъезд оборудован одним или двумя лифтами OTIS.

Во дворах выполнен ландшафтный дизайн, создана зона отдыха с фонтаном, спортивные и игровые площадки. Территория комплекса огорожена, организовано видеонаблюдение, работает пункт охраны. Построена собственная газовая котельная, обеспечивающая дома теплом и горячей водой.

Квартиры и апартаменты в ЖК «Северная Корона»

Особенности комплекса

  • Внутренний двор

  • Входная группа

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Экология и парки

Варианты отделки от застройщика

  • Предчистовая (white box)

Застройщик

ГК Стрижи (Новосибирск)

Главный принцип группы компаний «Стрижи» – строить не просто квадратные метры, а строить новую жизнь. Основным в деятельности ГК «Стрижи» является создание комфортных, благоустроенных, социально благополучных территорий. От этого выстраиваются основные принципы, на которых стр
Узнать больше о застройщике

ЖК «Северная Корона» — ипотека от банков

Акции в ЖК «Северная Корона»

Льготная новостройка

Предложение от банка

Семейная ипотека

Предложение от банка

Материнский капитал

Вопросы и отзывы о ЖК «Северная Корона»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Северная Корона»

Источники фото: https://avatars.mds.yandex.net.