ЖК «Родонит»

Сдача комплекса

Сдан

Ближайшее метро

Площадь Ленина

Класс комплекса

Комфорт

Застройщик

Камея
Рассрочка на парковкуДействует до 31 января
Местоположение
Новосибирск, улица Орджоникидзе
м. Площадь Ленина
15 мин.
Срок сдачи
2013—2015
Класс
Комфорт
Этажность
от 5 до 21
Корпусов
2 корпуса
Тип дома
Монолитно-кирпичный, кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Подземная, гостевая
Дата сдачи2013—2015
Класс домаКомфорт
Этажностьот 5 до 21
Кол-во корпусов2 корпуса
Тип домаМонолитно-кирпичный, кирпичный

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Подземная
Гостевая

Срок сдачи 1 очереди

3 квартал 2013Дом №2

Срок сдачи 2 очереди

4 квартал 2015Дом №1

О жилом комплексе «Родонит»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Родонит» построен в центре Новосибирска, в десяти минутах ходьбы от метро «Площадь Ленина», Оперного театра, Центрального парка и Музыкального театра. Дома удалены от шумных дорог, но за несколько минут можно выехать на автомобиле на главные магистрали города: Красный проспект, улицу Кирова и Ипподромную улицу. Расстояние до железнодорожного вокзала или Димитровского моста – около 3 км, до Октябрьского моста – 3,5 км, до международного аэропорта Новосибирск (Толмачево) – 20 км.

В трех минутах пешком от дома расположена остановка маршрутных такси, которые курсируют по центральным, северным и правобережным районам города, до автовокзала, железнодорожного вокзала и станций метро: «Красный проспект», «Сибирская», «Площадь Гарина-Михайловского», «Речной вокзал».

Инфраструктура

На первых этажах комплекса открываются продуктовые магазины, офисы фирм, детские центры, салоны красоты, аптека и пр. Многие объекты инфраструктуры центра Новосибирска находятся в пешей досягаемости. Рядом расположены офисные центры «Партнер» и «10 столиц», культурный центр «Российско-немецкий дом», музыкальный колледж им. Мурова, хореографический колледж и Новосибирский государственный университет экономики и управления.

В шаговой доступности – множество культурных учреждений, в том числе концертный зал «Сибирский», театр оперы и балета, музыкальный театр, театр «Глобус». Продукты можно приобрести в ближайших супермаркетах, расположенных в 200-300 метрах от дома. Для занятий спортом доступны комплексы «Спартак» и «Динамо» со стадионами и катком, фитнес-клубы, секции.

Поблизости есть несколько муниципальных и частных детских садов, общеобразовательная школа и гимназия №1. За несколько минут можно дойти до четырехэтажного торгово-развлекательного центр «Аура», где работают десятки магазинов, рестораны и кафе, гипермаркет «О’кей», кинотеатр сети «Формула кино», химчистка, автомойка, аптека и салоны красоты.

Надежность застройщика

Застройщик жилого комплекса «Родонит» – ООО «Камея», которое является дочерним подразделением ООО «Гарант». Компания «Гарант» была создана в 1993 году, начинала деятельность со строительства дорог и станций спутниковой связи, а в 2008-м приступила к реализации своего первого проекта в жилищной сфере – ЖК «Родонит». Первая очередь была завершена в 2011 году (дом №1 сдан в эксплуатацию в 2010-м, дома №2 и №3 – в 2011-м), вторая очередь – в 2012 году.

Другие новосибирские объекты застройщика – жилые комплексы «Фианит», «Лазурит» и «Дианит». Компания также работает в Сургуте, Ханты-Мансийске, Новом Уренгое, на Алтае и в других регионах. К оплате за квартиры в новостройках принимается материнский капитал, предлагается рассрочка и банковские кредиты по стандартной и военной ипотеке.

Архитектура

Жилой комплекс «Родонит» состоит из двух корпусов: 19-21-этажного и 6-этажного. Высотный корпус – это три соединенных между собой дома: 21-этажная башня в середине и два 19-этажных двухсекционных здания по бокам. Всего в 19-21-этажном корпусе расположено 377 квартир, в шестиэтажном доме – 18 квартир. Площадь варьируется от 48 кв. м (студии) до 250 кв. м (многокомнатные квартиры).

В каждой квартире выполнена черновая отделка, разведено электричество, сделаны межкомнатные перегородки. В комплексе есть двухуровневая подземная парковка. На внутренней территории организована охрана и видеонаблюдение, в домах – консьерж-сервис. Во дворе высажены растения, обустроены прогулочные зоны, спортивная и детская площадки, работает вечернее освещение.

Квартиры и апартаменты в ЖК «Родонит»

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Экология и парки

Варианты отделки от застройщика

  • С отделкой

Застройщик

Камея

ООО "КАМЕЯ" - вот уже более 20 лет возводит жилые и административные здания в Новосибирске, Ханты-Мансийске, Новом Уренгое, Сургуте, Мегионе и на Алтае. В Новосибирске компания уже построила и эксплуатирует здания, расположенные по адресам: Орджоникидзе 47 (ЖК "Родонит"), ул.
Узнать больше о застройщике

Акции в ЖК «Родонит»

Рассрочка на парковку
Действует до 31 января

Вопросы и отзывы о ЖК «Родонит»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Родонит»

Источники фото: https://img.tourister.ru, https://newsib.net, https://upload.wikimedia.org, https://vertigosn.ru.