Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
ЖК «RedFox (РэдФокс)»
Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
Надёжный ЖК
Эскроу

ЖК «RedFox (РэдФокс)»

Сдача в 2022-2024, есть сданные
Перейти на сайт ЖК
Новосибирская область, Новосибирск, Дзержинский, улица Коминтерна
м. Золотая Нива
5 минут
м. Березовая Роща
7 минут
м. Маршала Покрышкина
8 минут
м. Октябрьская
9 минут
м. Речной вокзал
10 минут
Срок сдачи
2020—2024
Класс
Комфорт
Этажность
от 15 до 22
Корпусов
7 корпусов
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
2,61 м
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «RedFox (РэдФокс)»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Есть корпуса, проверенные на надежность

Узнать больше

Есть корпуса со сделкой с эскроу–счётом

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «RedFox (РэдФокс)»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс RedFox расположен в восточной части Новосибирска, между улицами Караваева и Коминтерна. В 150 метрах от участка застройки проходит Волочаевская улица, в 200 метрах – Гусинобородское шоссе (трасса Новосибирск – Кемерово – Юрга). Для жителей без автомобилей будет удобна близость нескольких остановок общественного транспорта.

Автобусы, маршрутные такси и трамваи курсируют по Дзержинскому, Центральному, Калининскому и Заельцовскому районам, в том числе до площади Ленина, главного железнодорожного вокзала, речной пристани и автовокзала. На автомобиле можно доехать до центра Новосибирска за двадцать минут, до вокзала – менее чем за полчаса, до аэропорта – за сорок минут (при отсутствии заторов). Пешком от новостройки можно дойти до лесного массива.

Инфраструктура

На первых этажах двух корпусов расположены коммерческие помещения. В комплексе RedFox планируется организовать бытовую службу «Скай Сервис», которая поможет решить повседневные задачи: доставку еды, ремонт, вызов такси, уход за больными и поиск няни для детей. За несколько минут можно дойти до торговых комплексов («Регион», «Метелица», «Дружба») и супермаркетов «Ярче!» и «Мария-Ра». Рядом с домом работают аптеки, кафе, хозяйственные магазины.

На другой стороне Гусинобородского шоссе, в шаговой доступности от ЖК, находятся гипермаркет «Лента» и оптово-розничный торговый центр «Невский». В десяти минутах ходьбы есть детский сад и общеобразовательная школа. От дома отправляется маршрутное такси №72 до Центра спортивной подготовки по биатлону.

Надежность застройщика

Застройщик комплекса RedFox – группа компаний SKY Group, основанная в Новосибирске в 2012 году. Главные направления деятельности – выполнение функций заказчика-застройщика и генерального подрядчика, девелопмент, технадзор за строительством, инжиниринг. Среди реализованных проектов в жилищной сфере – комплексы «Крымsky» и «ЧеховSKY».

Компания участвует в расселении людей из аварийного и ветхого жилого фонда и программе «Доступное жилье». В дальнейшем SKY Group планирует заниматься производственной деятельностью в области высоких и энергосберегающих технологий, приборостроения и машиностроения. Официальный застройщик ЖК RedFox – ООО «Скай Бэй», дочернее подразделение ГК SKY Group. Проект был начат в 2017 году.

Архитектура

Концепция жилого комплекса RedFox предполагает строительство семи жилых корпусов. Авторы проекта – бюро «Академстрой НСК». Первая очередь – это четыре 14-этажные башни на участке 1,9 га, в них запланировано 400 однокомнатных, двухкомнатных и трехкомнатных квартир классической и евро-планировки общей площадью от 34 до 80 кв. метров.

В основе зданий – сборно-монолитный железобетонный каркас. Наружные стены выполнены из кирпича 250 мм, с внешней стороны проложено два слоя утеплителя (Rockwool «Лайт баттс» 100 мм и Rockwool «Венти баттс» 50 мм), фасады отделаны штукатуркой Ceresit WM. Между этажами выполнено дополнительное шумоизоляционное покрытие. Квартиры сдаются с черновой отделкой (на полу – полусухая стяжка, на стенах и потолках в кухнях, коридорах и комнатах – шпатлевка) и действующей однотрубной системой отопления с вертикальными стояками и панельными стальными радиаторами.

Во втором корпусе на первом этаже расположено четыре коммерческих помещения площадью от 74 до 131 кв. метра. В домах будет организован консьерж-сервис, во дворах, лифтах и подъездах установлены видеокамеры. Предусмотрено благоустройство внутреннего двора, где разместятся детские и спортивные площадки, тренажеры, скейт-парк.

Особенности комплекса

  • Внутренний двор

  • Лифт

  • Архитектура

Показать ЖК от Брусники
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая

Безопасность

Видеонаблюдение
Консьерж

Варианты отделки

Застройщик SKY GROUP
Год основанияв 2012 году
Строится5 домов в 1 ЖК
SKY GROUP начала формироваться в 2008 году и свою нынешнюю структуру обрела 02.10.12. Одна из главных целей группы компаний — реализации приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье — гражданам России». Основными видами деятельности компании являются: осуществление функций заказчика-застройщика, организация...Подробное описание

ЖК «RedFox (РэдФокс)» — ипотека от банков

Надёжность объекта

Надёжность корпусов проверена по 7 критериям надежности

Не выявлено фактов банкротства застройщика
Полный комплект документов на ЕИСЖС
Компании нет в реестре проблемных застройщиков
Актуальная версия проектной декларации
Имеется действующее разрешение на строительство
Актуальные фотографии хода строительства
Перенос плановых сроков строительства — не более 2 раз на срок до 2 месяцев
Статус надёжности присвоен корпусам:
Безопасная сделка с эскроу-счётом
Покупатель квартиры в строящемся доме после заключения договора с застройщиком открывает эскроу-счет в банке. Застройщик получит деньги только после завершения строительства. Если этого не произойдёт — покупатель получает деньги назад.

4 отзыва о ЖК «RedFox (РэдФокс)»

  • 1
    Рейтинг пользователей
ID:58896347

Добрый день уважаемые пользователи циан! Пишу данный отзыв чтобы предостеречь Вас от покупки жилья у данного застройщика. 1. Не слушайте что Вам обещают менеджеры в отделе продаж по срокам сдачи. Когда мы брали квартиру в 4 доме в начале 2019 года менеджеры уверяли что 4 дом сдастся раньше срока вместе со 2 в 4 квартале 2019 года. В договоре указан срок конец апреля 2020 года. По факту сегодня 22 сентября 2020 года и дом до сих пор не сделали, постоянно кормят завтраками. Говорили сперва июль потом август, конец 3 квартала, а сегодня сказали что октябрь. Вообщем если будете брать квартиру у данного застройщика готовьтесь к тому что будете ждать примерно год от сроков которые Вам озвучат. То что это связано с пондемией или прочим не слушайте почитайте отзывы о ЖК Крымский там тоже постоянные задержки сроков. Если бы не было все равно не успели бы так как в марте даже здание ещё не возвели. Посмотрите отчёт на официальном сайте. Застройщик себя полность обезопасил с юридической стороны от задержек в договорах указывает 2 даты, грубо говоря дату передачи ключей и через год окончательную сдачу про вторую дату все умалчивают. Но если вы пойдете в суд и будете требовать с застройщика неустойку за задержку сроков по ДДУ, суд будет отталкиваться от второй даты. 2. Застройщик меняет проектную декларацию как ему вздумается. По ДДУ в нашем доме должно было быть 14 этажей по факту построили 15 сократив тем самым высоту потолков в квартирах на 10 сантиметров. Боюсь представить какие ещё сюрпризы по площади, планировкам и прочем ждут в дальнейшем так как квартиру сейчас посмотреть не дают. Вообщем я не однократно пожалел что связался с данным застройщиком и Вам советую несколько раз подумать перед покупкой. Раньше у них хоть цена была привлекательная, а теперь и этого плюса нет, на данный момент появилось много проектов по более привлекательным ценам и без проблем с которыми Вы сталкнетесь связавшись с данным застройщиком.

ID:57974124

Никому не рекомендуем вкладываться в долевое строительство этому застройщику! Нам обещали сдачу первого дома от дороги ещё в 4квартале 2019года! В конце 2018-го мы заплатили 90% стоимости квартиры и в середине прошлого года расчитались с ними полностью. Сейчас подходит к концу уже 3-й квартал 2020-го, но мы до сих пор там не живём, потому, что нас домой не пускают по вечерам после шести и в выходные дни. Посещение объекта разрешено только в рабочие дни с 9 до 18часов! Потом объект замыкают. Выберите себе надёжного застройщика, который сдаётся в срок.

Трушин Сергей

Солидарен с предыдущим отзывом. Каждую неделю новая отговорка с песнями что "да вот на следующей 100% заселитесь". Не рекомендую покупать квартиру от данного застройщика

Ещё 1 отзыв
Источники фото: http://s3.fotokto.ru.