Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Прованс»
Надёжный ЖК
Эскроу

ЖК «Прованс»

Сдача в 4 кв. 2025
Перейти на сайт ЖК
Новосибирская область, Новосибирск, Железнодорожный, Железнодорожная улица, 18
м. Гагаринская
10 минут
м. Красный Проспект
14 минут
м. Сибирская
16 минут
м. Площадь Гарина-Михайловского
19 минут
м. Заельцовская
2 минуты
Срок сдачи
2025
Класс
Комфорт
Этажность
25
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Подземная, гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «Прованс»

Нет предложений в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Есть корпуса, проверенные на надежность

Узнать больше

Есть корпуса со сделкой с эскроу–счётом

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Прованс»

Комфорт, доступный каждому
Идея будущего квартала – комфорт проживания для каждого жителя. Мы верим, что комфортным должно быть любое жилье, независимо от стоимости квартиры и местоположения. Поэтому реализуем возможность покупки квартиры в центре по доступной цене.

Чтобы создать комфортную среду архитекторы применили один из самых действенных приемов – переменную этажность.

Переменная этажность облегчает конструкцию дома, снижает плотность заселения участка. Комфорт проживания – в мелочах. Из них не сделаешь рекламные лозунги, но именно они влияют на комфортность пребывания у себя дома, во дворе, в общественных пространствах комплекса.

Больше света во дворе, легче запомнить своих соседей, прочнее добрососедские связи. Даже в меньшем ожидании лифта – комфорт.

Такие обязательные элементы комфорта как скоростные бесшумные лифты, вход в подъезд на уровне земли, увеличенные окна в квартирах, высококачественная предчистовая отделка, подземный паркинг и огороженная территория двора под видеонаблюдением - даже не обсуждаются. В домах ГК «Дом-Строй» любой житель быстро и с комфортом доезжает до своего этажа, даже если он живет на последнем. В подъезд легко войти, даже если нужно закатить большой велосипед, самокат или детскую коляску. В квартирах много света и воздуха, а во дворе могут совершенно безопасно гулять дети. Качественная отделка в которой квартиры передаются ее будущим владельцам позволяет экономить время и бюджет на ремонт. Для проектов ГК «Дом-Строй» это некий стандарт комфортного жилья, он будет реализован и в новом доме у Нарымского сквера.

Дух Франции в Новосибирске
Новый квартал находится недалеко от еще одного яркого проекта ГК Дом-Строй – жилого комплекса La Grande. Создатели решили продолжить французскую тематику. И первый дом будет называться «Прованс».

А чтобы развить эту тему – никуда без французского шарма. Французские нотки будут прослеживаться в фасаде здания, в дизайне внутренних общественных пространств, холла, двора и в благоустройстве.

При разработке участка большое внимание уделяется планированию территории – с учетом комфорта проживания будущих жителей. Группа компаний «Дом-Строй» известна не только яркими объектами, но и своим внимательным отношением к городской среде и контексту места. Практически на всех своих объектах девелопер благоустраивает не только двор, но и прилегающую городскую территорию. И улучшает город. Так будет и в «Провансе».

Застройщик планирует реализовать настоящий французский квартал – колоритный, притягательный, где приятно будет просто прогуляться или выпить кофе с круассаном в одном из кафе. Совсем скоро это место приобретет свою неповторимую атмосферу, вдохновленную очарованием Франции.

Когда жизнь в удовольствие
Новый комфортный квартал, который начнется с первого дома во французском стиле «Прованс» претендует на звание нового тихого центра Новосибирска – рядом с Нарымским сквером, но при этом с отличной транспортной развязкой.

Рекреационные преимущества района сделают проживание в новом квартале комфортным и приятным для всех возрастов. Цирк, ДКЖ и жемчужина района – Нарымский сквер, который совсем рядом.

Чтобы провести время интересно, обеспечить ежедневные потребности – не нужно никуда ехать. Все рядом и все под рукой – кафе, рестораны, кофейни, разнообразные компании сферы услуг.

Сразу несколько школ, множество государственных и частных детских садов - в радиусе 1 км. Лучшие медицинские центры города для взрослых и детей в пешей доступности.

Те, кто уже знаком с объектами ГК «Дом-Строй», знают, что качество строительства и благоустройства – всегда на высоте, а наполнение жилых комплексов и домов – всегда с заботой о комфорте их жителей. Компания планирует приступить к строительным работам уже этой весной, а первые жильцы смогут отпраздновать новоселье в «Провансе» уже в 2024 году.

Преимущества:
·        Жилой дом «Прованс»
·        Секции: 2
·        Переменная этажность: 25 и 16 этажей
·        Количество квартир: 485
·        Подземный паркинг: 160 машино-мест
·        Площадь квартир: от 17,97 (однокомнатная студия) м2 до 110,96 м2 (пятикомнатная студия)
·        Высота потолков 2 – 21 этаж 2,7 м, 22 - 25 этаж – 3,0 м
·        Балконы с панорамным остеклением
·        В квартирах увеличенные окна и панорамные окна с французскими балконами

Показать ЖК от Брусники
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха
Коммерческие объекты

Парковка

Подземная
Гостевая

Безопасность

Огороженный периметр
Видеонаблюдение
Круглосуточная охрана
Консьерж
Охраняемая парковка
Застройщик Дом-Строй (Новосибирск)
Год основанияв 2005 году
Строится3 дома в 3 ЖК
Группа компаний «Дом-Строй» основана в 2005 году. В имени фирмы лаконично прописана и подчеркнута её рыночная специализация – жилищное строительство. Для этой высоко конкурентной сферы ГК «Дом-Строй» изначально сформулировала собственную, лично проработанную философию: «Каждый дом – сумма архитектурных и функциональных достоинст...Подробное описание

Надёжность объекта

Надёжность корпусов проверена по 7 критериям надежности

Не выявлено фактов банкротства застройщика
Полный комплект документов на ЕИСЖС
Компании нет в реестре проблемных застройщиков
Актуальная версия проектной декларации
Имеется действующее разрешение на строительство
Актуальные фотографии хода строительства
Перенос плановых сроков строительства — не более 2 раз на срок до 2 месяцев
Статус надёжности присвоен корпусам:
Безопасная сделка с эскроу-счётом
Покупатель квартиры в строящемся доме после заключения договора с застройщиком открывает эскроу-счет в банке. Застройщик получит деньги только после завершения строительства. Если этого не произойдёт — покупатель получает деньги назад.

Вопросы и отзывы о ЖК «Прованс»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Прованс»

Источники фото: https://4s-info.ru, https://newsib.net, https://upload.wikimedia.org.