ЖК «Prime House (Прайм Хаус)»

ЖК «Prime House (Прайм Хаус)»

Сдан
Новосибирская область, Новосибирск, Железнодорожный, Советская улица, 71
м. Красный Проспект
6 минут
м. Площадь Ленина
10 минут
м. Сибирская
11 минут
м. Площадь Гарина-Михайловского
14 минут
м. Гагаринская
20 минут
Срок сдачи
2019
Класс
Бизнес
Домов
1 корпус
Этажность
23
Тип дома
Монолитный

2 квартиры от агентов

О жилом комплексе ЖК «Prime House (Прайм Хаус)»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс Prime House расположен в историческом центре Новосибирска: на площади Кондратюка, в трех минутах пешком от Красного проспекта – главной улицы города. Дорога до метро «Красный проспект» займет пять минут, до метро «Площадь Ленина» – десять минут, до железнодорожного вокзала – пятнадцать. Участок находится вблизи бывшего городского сада Альгамбра. По окончании строительства дома зеленый сквер Альгамбра будет восстановлен и открыт для жителей города.

Местоположение отличается идеальной транспортной доступностью и для пешеходов, и для владельцев личного транспорта. В шаговой доступности находятся не только две центральные станции метро, но и остановки наземного транспорта. Автомобилистам будет удобна близость всех центральных улиц Новосибирска: Красного проспекта, проспекта Димитрова, Нарымской и Ипподромской улиц, улиц Гоголя и Фрунзе.

Инфраструктура

Пять нижних этажей здания отведены под коммерческие помещения. Расположение в историческом центре города определяет шаговую доступность всех его главных объектов инфраструктуры. Рядом находятся: Центральный парк и Нарымский сквер, лицей №22, гимназии №1 и №4, школы №54 и №168, ВУЗы.

Пешком можно дойти до музыкального, оперного и драматического театров, Вознесенского кафедрального собора, Новосибирского цирка, стадиона «Спартак». Поблизости работают торговые центры, многочисленные магазины формата street-retail, кафе и рестораны.

Надежность застройщика

Проект премиум-класса Prime House реализует строительная компания «Сибирь Девелопмент», которая работает в Новосибирске с 2005 года. На счету компании – объекты в технопарке Академгородка, жилые комплексы «Форест», «Орленок» и «Заельцовский». Официальным застройщиком ЖК Prime House выступает ООО «Квадратный МЭТР».

Архитектура

Prime House – это 23-этажный монолитно-каркасный дом с земельным участком 0,34 га. В архитектурном облике здания объединяется несколько стилей: хайтек, неоклассика, конструктивизм. Нижние пять этажей занимают коммерческие помещения. На этажах с 6-го по 23-й расположено 175 квартир со свободной планировкой и панорамным остеклением: до 21-го этажа площадью от 39 до 112 кв. м, на 22-м и 23-м этажах – площадью 98-195 кв. м. Площади приведены без учета летних помещений: балконов, лоджий, террас. Высота потолков – от 3 до 6 м.

На двух подземных этажах находится 135 парковочных мест и кладовые помещения. Офисная и жилая зоны имеют разные входные и лифтовые группы, вход в коммерческие помещения предусмотрен со стороны Нарымской улицы, а в жилые подъезды – с Советской улицы.

Подъезды оборудованы бесшумными лифтами, которые опускаются в паркинг. В отделке фасадов использован натуральный камень из Европы. В комплексе организуют консьерж-службу и круглосуточное видеонаблюдение.

Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Спортивные площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Подземная
  • Гостевая

Акции в ЖК «Prime House (Прайм Хаус)»

Материнский капитал
Показать ЖК от Брусники
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

О застройщике ЖК «Prime House (Прайм Хаус)»

Квадратный МЭТРОснован в 2007 году
Сдано  1 дом в 1 ЖК
Общество с ограниченной ответственностью «Квадратный Мэтр».Подробнее

ЖК «Prime House (Прайм Хаус)» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Prime House (Прайм Хаус)»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Prime House (Прайм Хаус)»