Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Пригородный простор»

ЖК «Пригородный простор»

Новосибирская область, Новосибирский район, с. Толмачево, улица Парковая
м. Площадь Маркса
13 минут
м. Студенческая
15 минут
м. Площадь Гарина-Михайловского
17 минут
м. Площадь Ленина
18 минут
м. Речной вокзал
18 минут
Срок сдачи
2016—2019
Класс
Эконом
Этажность
3
Корпусов
14 корпусов
Тип дома
Блочный, кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Пригородный простор»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Пригородный простор»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Пригородный простор»

Расположение, транспортная доступность

Малоэтажный комплекс «Пригородный простор» расположен в селе Толмачево Новосибирского района, рядом с Толмачевским шоссе и границей Новосибирска. До центра города можно доехать на автомобиле за 30-45 минут, а до международного аэропорта Толмачево – за пятнадцать минут.

В 2016 году было запущено движение автобуса №28 от ЖК «Пригородный простор» до центра Новосибирска, станций метро «Площадь Маркса», «Студенческая», «Речной вокзал», «Площадь Ленина», «Красный проспект», а также главного железнодорожного вокзала, автовокзала и речной пристани. Конечный пункт автобуса №28 – микрорайон Родники.

комплекса также останавливается несколько маршрутных такси и автобусов, на маршрутном такси №312 можно доехать до аэропорта. В десяти минутах езды на автомобиле проходят трассы до Павлодара и Барнаула, а также региональная трасса Р-254 «Иртыш» Новосибирск – Омск – Курган – Челябинск.

Инфраструктура

«Пригородный простор» – это современный поселок с внутренней инфраструктурой. Здесь был построен частный детский сад «Кубики» на 125 мест с территорией 1,2 га, бассейном, музыкальным и спортивным залами, медицинскими кабинетами, игровыми зонами, буфетом, сауной, душевыми, соляной пещерой. В 2016 году был открыт ритейл-парк с фермерскими продуктами, кафе, бытовыми службами (ремонт, химчистка, ателье и пр.), товарами для дома, одеждой, обувью.

Около ритейл-парка оборудована парковка на 400 машиномест. На территории комплекса разбит парк площадью 14 га. Работает ресторан и спортивный центр. Во второй очереди проекта запланировано строительство школы на 1650 учеников, бассейна с четырьмя дорожками, двух детских садов на 450 мест и ледовой аренды на 3500 зрителей.

Надежность застройщика

Строительство комплекса «Пригородный простор», названного самым масштабным загородным проектом Новосибирска, было начато в 2011 году компанией «ПромГражданСтрой». Застройщик самостоятельно осуществляет все этапы работ: проектирование, строительство, оформление документации, ввод объектов в эксплуатацию, продажу недвижимости, техническое управление и обслуживание домов.

Территория комплекса относится к категории земель населенных пунктов, разрешенное использование – «для жилищного строительства». Согласно генплану и ПЗЗ, участок входит в зону Ж-3, предназначенную для строительства жилых домов блокированной застройки.

Архитектура

Жилой комплекс «Пригородный простор» расположен на территории 40 га и включает 566 таунхаусов и 14 многоквартирных домов высотой 2 или 3 этажа.

Вторая очередь проекта, «Пригородный простор 2.0», реализуется на 60 га и разделена на четыре квартала, общая площадь недвижимости – около 270 тыс. кв. м. В квартале Джобса представлены однокомнатные квартиры 39 кв. м, в квартале Форда – двухкомнатные 57 кв. м и трехкомнатные квартиры 81 кв. метров. Квартал Королева состоит из двухэтажных жилых домов 59 кв. м с земельным участком 0,6 сотки. В квартале Сегаловича представлены трехэтажные дома 160 кв. м с участком 1,3 сотки и трехэтажные дома 310 кв. м с двориком 2,64 сотки.

Дома строятся по монолитной технологии, наружные стены выполнены из сибита (газобетонных блоков). Фасады облицованы качественным кирпичом нескольких оттенков и евровагонкой из дерева, крыши покрыты металлочерепицей. Жилье сдается с черновой отделкой или готовым ремонтом. Дома обеспечены электричеством, центральным водоснабжением (вода из артезианской скважины, шесть степеней очистки), магистральным газом (отопление и горячее водоснабжение – от двухконтурных газовых котлов), канализацией (построены собственные очистные сооружения), оптоволоконными линиями (интернет и кабельное ТВ). Территория огорожена, имеет два въезда, на одном из них размещен пост охраны.

Показать ЖК от Брусники
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детский сад
Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Супермаркет

Парковка

Гостевая
П
Застройщик ПромГражданСтрой
Год основанияв 2014 году
Строится13 домов в 1 ЖК

ЖК «Пригородный простор» — ипотека от банков

Проектная документация

Вопросы и отзывы о ЖК «Пригородный простор»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Пригородный простор»