Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Потанинская-2»

ЖК «Потанинская-2»

Новосибирская область, Новосибирск, Центральный, улица Ольги Жилиной, 23
м. Площадь Ленина
14 минут
м. Маршала Покрышкина
15 минут
м. Сибирская
18 минут
м. Красный Проспект
19 минут
м. Березовая Роща
3 минуты
Срок сдачи
2017
Класс
Комфорт
Этажность
от 9 до 15
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Подземная, гостевая

Акции в ЖК «Потанинская-2»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Потанинская-2»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Потанинская-2»

Жилой комплекс «Потанинская-2» — дом бизнес-класса с благоустроенным закрытым двором и подземной парковкой в Центральном районе Новосибирска. Застройщиком проекта выступила строительная компания «СибирьИнвест».

РАСПОЛОЖЕНИЕ
Комплекс возведен в тихом квартале улиц Семьи Шамшиных, Романова, Ольги Жилиной и Ядринцевская, в 1 км от центра Новосибирска — Площади Ленина.
В 15-минутной пешей доступности расположены станции метро «Маршала Покрышкина» и «Площадь Ленина», автобусные и трамвайные остановки. Главные магистрали города Ипподромская, Фрунзе и Красный проспект позволят выехать как в любом направлении правого берега, так и попасть в короткие сроки на Октябрьский и Димитровский мост для связи с левобережьем.

ИНФРАСТРУКТУРА
Благодаря местоположению ЖК «Потанинская-2» в центре города, жители дома имеют доступ к необходимым социально бытовым объектам инфраструктуры в радиусе пешей досягаемости.
Вблизи комплекса сосредоточены торговые центры «Аура» и «Галерея Новосибирск», Центральный рынок, супермаркеты и магазины с товарами повседневного спроса.
Досуговую программу обеспечивают театры, музеи, кинозалы, кафе и рестораны, фитнес-клубы, спортивные секции для детей и стадион «Спартак» с бассейном.
Образовательный сектор представляет гимназия № 1, экономический лицей, НГМУ, НГУЭУ и НГУАДИ, музыкальный и педагогический колледжи.
Ближайшая поликлиника № 1 с детским и взрослым отделением принимает в 10-минутной доступности от ЖК.
Для прогулок на свежем воздухе подойдет ПКиО «Центральный» с аттракционами и светомузыкальным фонтаном.

ДВОР
Дворовая территория — закрытая, с системой контроля доступа и видеонаблюдением. Въезд во внутренний периметр ЖК организован со стороны улицы Ольги Жилиной через автоматические ворота.
Благоустройство включает размещение детских и спортивных площадок на безопасном покрытии, мест отдыха, пешеходных дорожек и проездов для автомобилей, комплексное озеленение с газонами, кустарниками и деревьями.
Для владельцев личного транспорта организованы открытые стоянки внутри двора и подземная парковка на 85 машин.

ДОМ
Монолитно-кирпичный комплекс состоит из 4 секций высотой 9-15 этажей. Монументальность фасаду придают панорамные лоджии и увеличенные оконные проемы с французскими балконами. Входные группы выполнены в светопрозрачном исполнении. Для перевозки пассажиров и грузов в 9-этажных секциях предусмотрен 1 лифт, в 15-этажной секции — 2 лифта.
В доме организован хозяйственный этаж, где расположены кладовые для хранения сезонных вещей.

КВАРТИРЫ
В ЖК «Потанинская-2» доступны квартиры от 1 до 6 комнат площадью 35 — 176 м². Среди планировок предлагаются как стандартные квартиры, так и квартиры студийного типа. 14 и 15 этаж первой секции занимает 6-комнатная двухуровневая планировка.

Показать ЖК от Брусники
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Подземная
Гостевая

Безопасность

Огороженный периметр
Видеонаблюдение
Консьерж
Застройщик Сибирьинвест (Новосибирск)
Год основанияв 2008 году
Строится9 домов в 3 ЖК
Ассоциация строительных компаний «Сибирьинвест» широко известна среди участников рынка недвижимости. Более чем за 10 лет существования под ее брендом были построены десятки знаковых объектов: ЖК Milkhouse, «Ядринцевский квартал», ЖК «Грианрт», ЖК «Маковского» и другие. Объекты компании отличает продуманность планировок, высокое...Подробное описание

ЖК «Потанинская-2» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Потанинская-2»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Потанинская-2»