Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Пифагор»

ЖК «Пифагор»

Сдан
Новосибирская область, Новосибирск, Дзержинский, улица Кошурникова
м. Березовая Роща
9 минут
м. Золотая Нива
9 минут
м. Красный Проспект
4 минуты
м. Маршала Покрышкина
4 минуты
м. Сибирская
5 минут
Срок сдачи
2019
Класс
Комфорт
Этажность
23
Корпусов
2 корпуса
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Предчистовая
Парковка
Подземная, гостевая

Акции в ЖК «Пифагор»

Материнский капитал
Военная ипотека

Квартиры и апартаменты в ЖК «Пифагор»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Пифагор»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Пифагор» расположен на пересечении улиц Фрунзе и Кошурникова, в десяти минутах пешком от станций метро «Березовая роща» и «Золотая нива». Это благоустроенный район на правом берегу Оби, рядом с центром Новосибирска. Десять минут займет поездка на автомобиле до площади Ленина или прогулка до парка Березовая роща. Вблизи дома есть остановка общественного транспорта.

На автобусе, троллейбусе или маршрутном такси можно проехать по Центральному району или добраться до Заельцовского бора, железнодорожного вокзала, автовокзала или пристани и метро «Речной вокзал». В 3 км от комплекса проходит Красный проспект – главная улица Новосибирска, в 2 км – региональная магистраль Гусинобродский тракт (Новосибирск – Кемерово – Югра).

Инфраструктура

Напротив комплекса (через дорогу) расположен крупный торгово-развлекательный центр «Сибирский молл», где работает 140 магазинов, гипермаркеты «Ашан» и «М.Видео»,фуд-корт, боулинг, многозальный кинотеатр, этаж детских товаров и детская площадка.

Рядом с новостройкой находятся: несколько детских садов (№№435, 459, 468, 490), общеобразовательные школы №96 (с углубленным изучением английского языка), №86 и №11, лицей №113, поликлиника №1, клиническая больница №2. В шаговой доступности – супермаркет «Ярче!», фитнес-клубы HammerFitи PremierFitness.

Надежность застройщика

Проект ЖК «Пифагор» реализует новосибирская группа компаний «Стрижи», основанная в 2012 году. За пять лет до начала работы над проектом было построено более 30 жилых домов, автовокзал, два торговых центра, детский сад №46 и другие объекты (автомойки, котельные, ангары). Все эти объекты были сданы в соответствии с запланированными сроками, без задержек. «Стрижи» ввели в эксплуатацию жилые комплексы «Светлая роща» (первый проект), «Кленовая Аллея», «Стрижи на Родниках», «Начало мая», «Стрижи на Кирова».

Особенность компании – создание инфраструктуры и прокладка дорог в строящихся жилых комплексах, продуманное благоустройство. Один из приоритетоворганизации – качество материалов и работы. Для строительства используется натуральный кирпич, разводка отопления – горизонтальная, с европейскими радиаторами, двери и окна не требуют замены, черновая отделкавыполняется на профессионально высоком уровне: откосы, стяжка, выравнивание, штукатурка. Большинство жилых домов имеют подземные паркинги. Разрешение на строительство ЖК «Пифагор» было получено в сентябре 2016 года

Архитектура

Жилой комплекс «Пифагор» – это два монолитно-каркасных дома высотой 21 и 23 этажа на территории 1,63 га. Наружные стены трехслойные: внутренняя кладка из кирпича, утеплитель из пенополистирола и наружный слой из лицевого кирпича. Межквартирные перегородки также выполнены из кирпича, а межкомнатные – из пазогребневых гипсовых плит. В комплексе 618 квартир площадью от 24 кв. м (студии) до 88 кв. м (трехкомнатные квартиры), по 4-9 квартир на каждом этаже.

Среди планировок есть студии (в том числе двухкомнатные и трехкомнатные), квартиры оригинальной конфигурации и квартиры с террасами. В окна и балконные двери установлены ПВХ-профили с двухкамерными стеклопакетами. Отличительная особенность квартир в ЖК «Пифагор» – наличие французских окон в пол с панорамным остеклением.

В каждом подъезде устанавливается по три лифта OTIS, которые опускаются в подземный паркинг:один грузоподъемностью 400 кг и два – до 1000 кг. В общих зонах пол будет отделан керамогранитными плитами, потолок – подвесные панели Armstrong.

Придомовая территория огорожена, предусмотрена круглосуточная охрана, въезд через КПП, видеонаблюдение и многоуровневое благоустройство. Внутренний двор предназначен для отдыха жителей и закрыт от въезда машин: здесь оборудуют игровые площадки с нескользким прорезиненным покрытием, спортивные площадки и места для выгула собак. Пешеходные дорожки будут вымощены бетонными плитками, запланировано озеленение: высадка газонов, декоративных кустарников, деревьев.

Показать ЖК от Брусники
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Подземная
Гостевая

Безопасность

Видеонаблюдение
Противопожарная система
Круглосуточная охрана

Варианты отделки

  • Предчистовая (white box)

Застройщик Стрижи (Новосибирск)
Год основанияв 2013 году
Строится14 домов в 5 ЖК
Главный принцип группы компаний «Стрижи» – строить не просто квадратные метры, а строить новую жизнь. Основным в деятельности ГК «Стрижи» является создание комфортных, благоустроенных, социально благополучных территорий. От этого выстраиваются основные принципы, на которых строится бизнес компании: — досконально продуманный, эк...Подробное описание

ЖК «Пифагор» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Пифагор»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Пифагор»

Источники фото: http://s1.fotokto.ru, http://s3.fotokto.ru, https://upload.wikimedia.org.