ЖК «Панорама»

ЖК «Панорама»

Сдан
Новосибирская область, Новосибирск, Кировский, улица Немировича-Данченко, 150
м. Студенческая
10 минут
м. Речной вокзал
3 минуты
м. Площадь Маркса
3 минуты
м. Октябрьская
5 минут
м. Площадь Ленина
7 минут
Срок сдачи
2016—2021
Класс
Эконом
Этажность
от 8 до 25
Корпусов
8 корпусов
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Предчистовая
Парковка
Подземная, гостевая

Акции в ЖК «Панорама»

Материнский капитал
Военная ипотека

Квартиры и апартаменты в ЖК «Панорама»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Панорама»

Официальный сайт ЖК

Расположение

Квартал расположен в экологически чистом районе на улице Немировича-Данченко, недалеко от площади Лыщинского и Коммунального моста. 5-7 минут пешком до станции метро «Студенческая», 15 минут на автомобиле до центра города (площади Ленина). Рядом карьер «Горский», лесо-парковая зона и сноу-парк.

Концепция проекта

Квартал «Панорама» – это восемь домов переменной этажности от 9 до 25 этажей с панорамным видом на город и реку Обь, единым двором и подземным паркингом. Вдоль первой линии квартала проходит пешеходный променад. Торгово-офисные помещения находятся на первых этажах домов.

Дома стоят на холме, внизу – небольшое искусственное озеро. Летом жители приезжают сюда, чтобы искупаться, любители-экстремалы катаются на вейкборде. Зимой склон превращается в спортивный центр Новосибирска.

Рядом с кварталом «Панорама» к 2023 году планируют построить новую ледовую арену, вместимостью не менее 10 тысяч зрителей. Новая арена сможет принимать соревнования по хоккею мирового уровня и станет универсальной площадкой. Планируется проведение международных соревнований по волейболу, мини-футболу и баскетболу. На этой площадке будут проходить фестивали, концерты.

Архитектура

Особенность проекта – три башни высотой в 25 этажей. Они выделяются необычным архитектурным решением: на уровне третьего этажа здания поворачиваются на 45 градусов. Таким образом сразу две стороны дома обращены к реке. У жителей открывается панорамный вид на Обь из окон, а квартиры получают много естественного света. Стеклянная торговая галерея занимает первые два этажа башен и расположена вдоль тротуара и транспортной магистрали. В зоне ритейла организованы отдельные входы. Между домами сохраняется пространство для жителей. Решение фасадов башен основано на сочетании светлой штукатурки и витражного остекления торговой галереи на первых этажах. Используемые размеры окон задают ритм и динамику внешнему облику зданий.

Двор

Двор задуман таким образом, чтобы каждый житель нашёл себе занятие по душе. На территории двора – площадки для игр и развития детей, пергола для отдыха взрослых, тренажёры для занятия спортом. Двор наполнен зеленью и светом. В проект ландшафтного озеленения входят газоны, кустарники и крупномерные деревья. В квартирах на первых этажах сделаны террасы. Благодаря расположению квартала в высокой точке левобережья с пешеходного променада открывается панорама города и вид на Обь. Внизу у реки расположена зелёная лесопарковая зона и озеро. Зимой здесь катаются на сноуборде, летом – гуляют, ловят рыбу, отдыхают на открытом воздухе.

Подъезд

В квартале прозрачные входные группы. Жители видят, что происходит внутри подъезда и снаружи во дворе. В подъезде спроектированы колясочные и велосипедные. Улицу и двор связывают подъезды со сквозными входами. Разгрузить вещи или выйти в магазин можно со стороны улицы, для прогулки – сразу во двор. Входные группы расположены на уровне земли. В квартале – только большие лифтовые кабины. Достаточно места для велосипеда или коляски. Во время ремонта или переезда удобно перевозить крупногабаритную мебель, например, диван или гардину.

Показать ЖК от Брусники
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Супермаркет
Пункты бытового обслуживания
Коммерческие объекты
Офисы

Парковка

Подземная
Гостевая

Безопасность

Видеонаблюдение

Варианты отделки

  • Предчистовая (white box)

Застройщик Брусника
Год основанияв 2004 году
Строится53 дома в 19 ЖК
Брусника – российская девелоперская компания. Специализируется на строительстве жилых многоэтажных домов. Основана в 2004 году. Штаб-квартира находится в Екатеринбурге. Сегодня Брусника строит современное демократичное жильё в крупных городах Урала и Сибири, в Москве и Московской области. В долгосрочных планах компания нацелен...Подробное описание
Застройщик Брусника - Новосибирск
Год основанияв 2004 году
Строится21 дом в 5 ЖК
Брусника – российская девелоперская компания. Специализируется на строительстве жилых многоэтажных домов. Основана в 2004 году. Штаб-квартира находится в Екатеринбурге. Сегодня Брусника строит современное демократичное жильё в крупных городах Урала и Сибири, в Москве и Московской области. В долгосрочных планах компания нацелен...Подробное описание

ЖК «Панорама» — ипотека от банков

1 отзыв о ЖК «Панорама»

  • 5
    Рейтинг пользователей
Билан Людмила Юрьевна

Сдают в срок все свои ЖК. Как станцию метро сдадут, еще цены вырастут.