ЖК «Панорама»

ЖК «Панорама»

Сдача в 4 кв. 2020, есть сданные
Новосибирская область, Новосибирск, Кировский, улица Немировича-Данченко, 150
Срок сдачи
2016—2020
Класс
Эконом
Домов
6 корпусов
Этажность
925
Тип дома
Монолитный

29 квартир от агентов

О жилом комплексе ЖК «Панорама»

Официальный сайт ЖК

Расположение

Квартал расположен в экологически чистом районе на улице Немировича-Данченко, недалеко от площади Лыщинского и Коммунального моста. 5-7 минут пешком до станции метро «Студенческая», 15 минут на автомобиле до центра города (площади Ленина). Рядом карьер «Горский», лесо-парковая зона и сноу-парк.

Концепция проекта

Квартал «Панорама» – это восемь домов переменной этажности от 9 до 25 этажей с панорамным видом на город и реку Обь, единым двором и подземным паркингом. Вдоль первой линии квартала проходит пешеходный променад. Торгово-офисные помещения находятся на первых этажах домов.

Дома стоят на холме, внизу – небольшое искусственное озеро. Летом жители приезжают сюда, чтобы искупаться, любители-экстремалы катаются на вейкборде. Зимой склон превращается в спортивный центр Новосибирска.

Рядом с кварталом «Панорама» к 2023 году планируют построить новую ледовую арену, вместимостью не менее 10 тысяч зрителей. Новая арена сможет принимать соревнования по хоккею мирового уровня и станет универсальной площадкой. Планируется проведение международных соревнований по волейболу, мини-футболу и баскетболу. На этой площадке будут проходить фестивали, концерты.

Архитектура

Особенность проекта – три башни высотой в 25 этажей. Они выделяются необычным архитектурным решением: на уровне третьего этажа здания поворачиваются на 45 градусов. Таким образом сразу две стороны дома обращены к реке. У жителей открывается панорамный вид на Обь из окон, а квартиры получают много естественного света. Стеклянная торговая галерея занимает первые два этажа башен и расположена вдоль тротуара и транспортной магистрали. В зоне ритейла организованы отдельные входы. Между домами сохраняется пространство для жителей. Решение фасадов башен основано на сочетании светлой штукатурки и витражного остекления торговой галереи на первых этажах. Используемые размеры окон задают ритм и динамику внешнему облику зданий.

Двор

Двор задуман таким образом, чтобы каждый житель нашёл себе занятие по душе. На территории двора – площадки для игр и развития детей, пергола для отдыха взрослых, тренажёры для занятия спортом. Двор наполнен зеленью и светом. В проект ландшафтного озеленения входят газоны, кустарники и крупномерные деревья. В квартирах на первых этажах сделаны террасы. Благодаря расположению квартала в высокой точке левобережья с пешеходного променада открывается панорама города и вид на Обь. Внизу у реки расположена зелёная лесопарковая зона и озеро. Зимой здесь катаются на сноуборде, летом – гуляют, ловят рыбу, отдыхают на открытом воздухе.

Подъезд

В квартале прозрачные входные группы. Жители видят, что происходит внутри подъезда и снаружи во дворе. В подъезде спроектированы колясочные и велосипедные. Улицу и двор связывают подъезды со сквозными входами. Разгрузить вещи или выйти в магазин можно со стороны улицы, для прогулки – сразу во двор. Входные группы расположены на уровне земли. В квартале – только большие лифтовые кабины. Достаточно места для велосипеда или коляски. Во время ремонта или переезда удобно перевозить крупногабаритную мебель, например, диван или гардину.

Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Спортивные площадки
  • Места для отдыха
  • Супермаркет
  • Пункты бытового обслуживания
  • Коммерческие объекты
  • Офисы

Парковка

  • Подземная на 300 мест
  • Гостевая

Акции в ЖК «Панорама»

Материнский капитал
Военная ипотека
Показать ЖК от Брусники
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Варианты отделки от застройщика

  • Предчистовая (white box)

О застройщиках ЖК «Панорама»

БрусникаОснован в 2004 году
Строится  54 дома в 21 ЖК
Брусника – российская девелоперская компания. Специализируется на строительстве жилых многоэтажных домов. Основана в 2004 году. Штаб-квартира находится в Екатеринбурге. Сегодня Брусника строит современное демократичное жильё в крупных городах Урала и Сибири, в Москве и Московской области. В долгосрочных планах компания нацелен...Подробнее
Брусника - НовосибирскОснован в 2004 году
Строится  20 домов в 8 ЖК
Брусника – российская девелоперская компания. Специализируется на строительстве жилых многоэтажных домов. Основана в 2004 году. Штаб-квартира находится в Екатеринбурге. Сегодня Брусника строит современное демократичное жильё в крупных городах Урала и Сибири, в Москве и Московской области. В долгосрочных планах компания нацелен...Подробнее

ЖК «Панорама» — ипотека от банков

1 отзыв о ЖК «Панорама»

  • 5
    Рейтинг пользователей
Билан Людмила Юрьевна

Сдают в срок все свои ЖК. Как станцию метро сдадут, еще цены вырастут.