ЖК «Островский»

ЖК «Островский»

Сдан
Новосибирская область, Новосибирск, Центральный, улица Писарева
м. Маршала Покрышкина
9 минут
м. Гагаринская
13 минут
м. Сибирская
17 минут
м. Красный Проспект
20 минут
м. Березовая Роща
2 минуты
Срок сдачи
2019
Класс
Комфорт
Домов
2 корпуса
Этажность
23
Тип дома
Монолитный
1-комнатные
от 34 м2
4,2 млн ₽

20 квартир от агентов

О жилом комплексе ЖК «Островский»

Официальный сайт ЖК

«Островский» на Писарева — детище группы компаний «Сибмонтажспецстрой», которая строит не просто дом, а создает глобальное пространство для жизни, отдыха и вдохновения.

Территория жилого комплекса «Островский» расположена в Центральном районе г. Новосибирска параллельно ул. Писарева на пересечении с ул. Ольги Жилиной и Николая Островского.

Жилой комплекс - состоит из двух секций соединенных между собой одноуровневой подземной автостоянкой.

Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Места для отдыха
  • Коммерческие объекты

Парковка

  • Подземная на 151 место
  • Гостевая

Акции в ЖК «Островский»

Материнский капитал
Показать ЖК от Брусники
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Планировки

Выбрать планировку
34,2 м²

Варианты отделки от застройщика

  • Предчистовая (white box)

О застройщике ЖК «Островский»

СибмонтажспецстройОснован в 2005 году
Строится  9 домов в 7 ЖК
Группа Компаний «Сибмонтажспецстрой» (ГК “СМСС”) была основана в августе 2005 года, является одним из лидеров жилищного строительства в Новосибирске. Группа компаний фокусируются на строительстве жилья комфорт-и бизнес-класса. ГК “СМСС” - это вертикально-интегрированная структура, в которую входят предприятия, реализующие все ст...Подробнее

ЖК «Островский» — ипотека от банков

3 отзыва о ЖК «Островский»

  • 3.3333333334999993
    Рейтинг пользователей
ID:50072941

Жилой комплекс действительно один из интересных на данный момент в Новосибирске. Перспективное место, доступность метро. Транспорта маловато, но) есть авто. Ценник для центра очень хорош. Качество, дизайн отделки фасада и мест общего пользования очень и очень радует. НО! есть огромное НО!!! Первый раз приехали смотреть квартиру летом 2019, в субботу. Женщина просто завела нас в интересующие квартиры, рассказать ничего не могла. Меня интересовала разводка труб, где приборы учета, будут ли приборы учета тепла по квартирам. Ну и прочие вопросы, которые продавец квартиры ДОЛЖЕН знать. Ограничила просмотр квартиры в 15 минут. 15 МИНУТ!!! Квартира стоимостью 7 млн. рублей. Считаю, что мне должны были её ПРОДАТЬ!!! Не я купить, а мне продать.. Но... я вышел с мыслями - поищу еще, но планировка понравилась. Прошло пол года, услышал новости, что дом сдан.. Ок. Записался на просмотр.. И ровно такая же ситуация, но с другим продавцом. Идите - смотрите. Комон, ну что значит идите смотрите??? Продайте мне квартиру.. Ладно... не я их руководитель, НО ПИШУ в том числе и для него.. В итоге сам посмотрел, увидел где трубы, куда идут, выяснил кто обслуживает дом.. Короче ответил на все вопросы кроме цены - сам.. Спасибо СМСС за хороший дом (по крайней мере внешне), надеюсь и с внутренними работами не подвели)) Обращался ко многим застройщикам в поиске квартир, Ваши дамы вызвали крайне негативное впечатление, как в отзыве выше.. После каждого общения складывалось впечатление, что деньги и продажи их не интересуют - купят так купят, нет - новые придут..

ID:49105140

Добрый день! хочу оставить отзыв о ЖК Островский. Мы с мужем не давно хотели купить квартиру в этом комплексе! Уж очень нам понравился ЖК по отзывам и внешнему виду дома. Мы приехали посмотреть квартиру с другого города! Но как нас там встретили, сказать плохо, ничего не сказать! По телефону мы всегда разговаривали с менеджером Светланой, когда приехали ее не было, т.к. была суббота и у них выходной (первый раз слышу, что у менеджеров отдела продаж квартир выходной суббота)! В отделе продаж нас встретила Оксана, честно не успела спросить, кто она такая. Квартиру нам показывал прораб, который толком ничего не мог рассказать! Эта Оксана разговаривала с нами невежливо и напыщенно, ощущение было, что она у нас квартиру покупает, а не мы у нее(( после этого нам так и ни кто не позвонил, хотя квартиру мы забронировали(( Сервис супер!!! квартиры не дешевые, а отношение такое, что мы их у них бесплатно берем! Мы с мужем собирались покупать там квартиру, но после этой встречи передумали((( предложений много, и менеджеры в других ЖК адекватные))

ID:49574227

Присоединяюсь к вышеизложенному отзыву. Менеджер Оксана - неадекватная сотрудница с хамским отношением к клиентам. Было ощущение, что пришли как незваные гости и дают нам бесплатную квартиру. После просмотра ЖК с хорошими впечатлениями спустились в офис продаж и там Оксана со своей манерой общения испортила всё. Прошу администрацию ЖК принять меры по устранению подобных нежелательных явлений в виде «неадекватных сотрудников».