Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Олимпийской Славы»
Стройка заморожена
Эскроу

ЖК «Олимпийской Славы»

Сдача в 2021-2022, есть сданные
Перейти на сайт ЖК
Новосибирская область, Новосибирский район, с. Каменка, Олимпийской славы мкр
м. Золотая Нива
12 минут
м. Березовая Роща
13 минут
м. Маршала Покрышкина
14 минут
м. Заельцовская
15 минут
м. Гагаринская
15 минут
Срок сдачи
2016—2022
Класс
Эконом
Этажность
от 14 до 16
Корпусов
6 корпусов
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
2,7 м
Варианты отделки
Парковка

Акции в ЖК «Олимпийской Славы»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Олимпийской Славы»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Осторожно! Есть проблемные корпуса

Узнать больше

Есть корпуса со сделкой с эскроу–счётом

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Олимпийской Славы»

Строительная компания «ARGO» представляет микрорайон «Олимпий­ской славы» - социально-ориентированный проект, осуществляемый во взаимодействии с органами исполнительной власти Новосибирской области и региональными федерациями спорта, и МЫ гордимся этим! А гордимся потому, что наша деятельность связана с решением госуда­рственных задач и направлена на улучшение социальных условий, в частности, условий воспитания физической культуры для всех детей, независимо от уровня дохода, профессии, социального положения. Концепция проекта разработана при участии известных спортсменов, олимпийских чемпионов, заслуженных тренеров спорта. На территории микрорайона, кроме жилой застройки, планируется возведение современ­ного многофункционального спортивного комплекса (МСК).

В структуре МСК будут представлены: лыжный комплекс, расположен­ный на 36 га, плоскостные сооружения для игровых видов спорта, центр дзюдо и самбо, школа конного спорта, клуб за здоровый и активный образ жизни и многое другое.

Значительная часть территории микрорайона «Олимпийской славы» будет занята под жилую застройку. Проектом предусмотрено строительство десяти 16-этажных кирпичных домов вдоль живописного озера Каменка. Одной из изюминок комплекса станет благоустроенная набережная с пляжными зонами общей протяженностью более 3 км. Набережная будет включать освещенную прогулочную зону со скамейками для отдыха, велодорожку с асфальтным покрытием, большой парк культуры и отдыха в 2 га с аттракционами и детскими площадками.

Микрорайон «Олимпийской славы» имеет великолепную транспортную доступность и расположен всего в 5 км. от Сада Дзержинского по проспекту Дзержинского.

Главным преимуществом микрорайона «Олимпийской Славы» является то, что дома возводятся полностью кирпичные, полуметровые стены защитят вас от шумных соседей и природных аномалий. Квартиры сдаются с чистовой (белой) отделкой «Клей обои и живи». Электромонтаж разводки - 100 % с установкой розеток и выключателей, а также приборов учета тепла, воды и электроэнергии. Все это в конечном итоге снизит ваши финансовые расходы и время на ремонт.

Комплексное освоение территорий обязывает как застройщика, так и муниципальные и региональные власти возводить объекты социально- культурного и бытового обслуживания. Так в доме № 1, на втором этаже, расположена муниципальная поликлиника для обслуживания детского и взрослого населения жителей Дзержинского района города Новосибирска. Проект генерального плана выполнен ОАО СибНИИ Градостроительства, муниципального контракта № 05/20R от 18.06.2012 и на данный момент зарезервирован смежный земельный участок в 1,6 га под строительство двух детских садов на 120 и 250 мест. Запланировано - реконструкция существующей Каменской средней школы № 44 с увеличением числа учащихся до 600 человек, строительство амбулатории на 130 посещений в смену. Возводится и будет сдан одновре­менно с первым домом продуктовый супермаркет общей площадью 2 800м2.

Строительная компания «ARGO» не просто строит жилье! Благодаря развитой инфраструктуре наших объектов мы создаем принципиально новый образ жизни для наших покупателей. Это и семейные ценности, и здоровье. Спорт - все, что нужно для развития семьи и благополучия горожан.

Недвижимость остается на первом месте в мире по надежной капитали­зации средств. Профессиональные инвестиции в недвижимость - это стабильный доход. Квартиры в микрорайоне «Олимпийской cлавы» можно приобрести как за наличный расчет, так и в ипотеку. Также действует система рассрочки от застройщика.

Показать ЖК от Брусники
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Застройщик Арго (Новосибирск)
Год основанияв 2012 году
Строится4 дома в 1 ЖК

ЖК «Олимпийской Славы» — ипотека от банков

Надёжность объекта

Осторожно! Есть проблемные корпуса
У ЖК или Застройщика выявлены проблемы или нарушения по корпусу:
Безопасная сделка с эскроу-счётом
Покупатель квартиры в строящемся доме после заключения договора с застройщиком открывает эскроу-счет в банке. Застройщик получит деньги только после завершения строительства. Если этого не произойдёт — покупатель получает деньги назад.

Вопросы и отзывы о ЖК «Олимпийской Славы»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Олимпийской Славы»