Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Оазис»
Эскроу

ЖК «Оазис»

Сдача в 4 кв. 2023, есть сданные
Перейти на сайт ЖК
Новосибирская область, Новосибирск, Октябрьский, улица Лескова
м. Октябрьская
15 минут
м. Площадь Ленина
3 минуты
м. Речной вокзал
3 минуты
м. Березовая Роща
3 минуты
м. Золотая Нива
3 минуты
Срок сдачи
2013—2023
Класс
Комфорт
Этажность
от 9 до 25
Корпусов
9 корпусов
Тип дома
Монолитно-кирпичный, кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Оазис»

Материнский капитал
Военная ипотека

Квартиры и апартаменты в ЖК «Оазис»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Есть корпуса со сделкой с эскроу–счётом

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Оазис»

Расположение, транспортная доступность

ЖК Оазис» – это новый микрорайон, который строится в непосредственной близости от центра Новосибирска, в Октябрьском районе на улице Лескова. До ближайшей станции метро – «Октябрьская» – всего 1 км (можно дойти за пятнадцать минут по дороге, которая построена специально для жителей микрорайона). За несколько минут можно доехать до метро на машине. До самого центра – пересечения улицы Ленина и Красного проспекта – всего 2,7 км. На автомобиле это расстояние преодолевается за десять минут. На общественном транспорте – за двадцать минут (в 800 м от ЖК находится остановка автобуса и маршрутного такси «Улица Тополевая», от которой всего три остановки до станции метро «Красный проспект»).

Благодаря удобным выездам на центральные магистрали (недалеко от ЖК проходят улицы Ипподромская, Кирова, Никитина, Большевистская, Красный проспект и другие), автомобилисты смогут быстро доехать в любую точку города, имея возможность выбрать наиболее удобный маршрут в зависимости от дорожного трафика.

Инфраструктура

Престижный Октябрьский район и непосредственная близость к центру сами по себе гарантируют комфортные условия проживания и развитую сеть инфраструктуры. В шаговой доступности от нового ЖК много сетевых супермаркетов, есть отделения крупных банков, аптеки, медицинские учреждения, сильные образовательные школы, лицей имени Пушкина, хорошие детские садики.

Недалеко от новостройки – крупный торгово-развлекательный центр, досуговые и культурные заведения, рестораны и кафе на любой вкус. В шаговой доступности – аллея Журналистов, сквер Весна, парк Аллея Городов. Рядом расположены музей Октябрьского района, бассейн и стадион СКА.

Согласно концепции, в жилом квартале будет все необходимое для безопасного и приятного времяпрепровождения. Застройщик намерен полностью оправдать название ЖК – возвести в центре города оазис с множеством зеленых насаждений, парком, спортивными площадками, теннисными кортами, арт-зонами, плоскими фонтанами, которые зимой будут использованы в качестве катков, зонами отдыха для детей и взрослых, зелеными аллеями и скверами.

Некоторые идеи уже осуществлены: благоустройство территории проводится параллельно с вводом в эксплуатацию жилых домов, чтобы новоселам не приходилось ждать, пока завершится строительство всего микрорайона. Кроме того, у ЖК есть своя управляющая компания, на сайте которой можно в режиме онлайн оплачивать коммунальные услуги и узнавать новости из жизни микрорайона.

Надежность застройщика

Девелопер проекта – ООО «АКД-Мета». Строительная компания была основана в 2010 году и занимается разработкой и возведением уникальных ЖК, создавая не только новые дома, но и особую среду обитания. Часть домов в ЖК «Оазис» уже активно заселяется.

О надежности застройщика свидетельствует и сотрудничество ООО «АКД-Мета» с крупнейшими банками страны. Среди партнеров застройщика – Сбербанк, ВТБ24, ВТБ Банк Москвы, Райффайзен банк, Уралсиб, банк Левобережный и многие другие.

Архитектура

Согласно проекту, в ЖК «Оазис» будет построено 14 домов разной этажности на 3000 квартир. Весь комплекс выдержан в едином архитектурном стиле, но при этом каждый дом имеет индивидуальный облик. Строительство ведется по современным технологиям с использованием качественных экологичных материалов.

Проектировщики постарались учесть все пожелания потенциальных покупателей – квартиры в ЖК «Оазис» отличаются большим разнообразием планировочных решений. Предлагаются «однушки» (от 45,58 кв. м), «двушки» (от 52,53 кв. м) и «трешки» (от 89,97 кв. м). В каждом подъезде – современные лифты, помещения общего пользования отличаются комфортом и красивым оформлением. В каждом доме предусмотрен подземный паркинг.

На внутренней территории разбит огромный парк площадью 1,5 га. Проложены пешеходные и велосипедные дорожки, обустроены спортивные и игровые площадки. Своя территория есть у роллеров и скейтбордистов, любителей активного отдыха и тихих прогулок. Возведены уютные беседки, вдоль дорожек стоят удобные скамейки. На территории парка предоставляется wi-fi.

Территория ЖК огорожена и находится под постоянным видеонаблюдением, вдоль всего периметра расположены калитки и ворота, которые открываются при помощи электронных ключей. Ведутся работы по установке уличного освещения.

Особенности комплекса

  • Парковка

  • Внутренний двор

Показать ЖК от Брусники
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая

Варианты отделки

Застройщик АКД
Год основанияв 2007 году
Строится17 домов в 3 ЖК

ЖК «Оазис» — ипотека от банков

Безопасная сделка с эскроу-счётом
Покупатель квартиры в строящемся доме после заключения договора с застройщиком открывает эскроу-счет в банке. Застройщик получит деньги только после завершения строительства. Если этого не произойдёт — покупатель получает деньги назад.

Вопросы и отзывы о ЖК «Оазис»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Оазис»