Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Начало мая»

ЖК «Начало мая»

Сдан
Новосибирская область, Новосибирск, Заельцовский, улица Лобачевского
Срок сдачи
2016—2018
Класс
Комфорт
Этажность
от 9 до 14
Корпусов
7 корпусов
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
2,7 м
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Начало мая»

Материнский капитал

Военная ипотека

Квартиры и апартаменты в ЖК «Начало мая»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Начало мая»

Жилой комплекс «Начало мая» от группы компаний «Стрижи» состоит из 7 кирпичных домов с закрытой благоустроенной территорией в Заельцовском районе города Новосибирск.

РАСПОЛОЖЕНИЕ
ЖК обосновался в северной части города и занимает участок по соседству с микрорайоном Стрижи вдоль улицы Лобачевского. В шаговой доступности раскинулись Заельцовский бор и озеро Жемчужина Сибири.
Ближайшая остановка «Лобачевского» расположена напротив комплекса. Отсюда на маршрутном такси № 65 можно добраться до Площади Калинина и станции метро «Заельцовская» через 1-ое Мочищенское шоссе в течение 40 минут. Этот же путь на автомобиле составит 20 минут.

ИНФРАСТРУКТУРА
Рядом с ЖК «Начало мая» сосредоточена необходимая для жизни социально-бытовая инфраструктура.
Напротив комплекса на улице Охотской расположена общеобразовательная школа № 51 с дошкольным отделением и спортивным стадионом.
На территории соседнего микрорайона Стрижи обосновались еще 2 детских сада, поликлиника № 27, детский бассейн и фермерский рынок. Для досуга доступны творческий центр «Стрижата» и спортивный клуб.
Первые этажи домов комплекса занимают супермаркет, продуктовый магазин, студия красоты, детский центр, офис строительной компании.

ЗАКРЫТЫЙ ДВОР
Территория комплекса огорожена, находится под охраной и круглосуточным видеонаблюдением. Въехать в периметр можно через автоматические ворота и пункт КПП.
Для автовладельцев застройщик организовал подземные парковки и открытые стоянки с внешней стороны домов. Внутренний двор освобожден от проезда машин.
Благоустройство включает ландшафтное озеленение с пешеходным бульваром, детские и спортивные площадки на безопасном покрытии, места отдыха и зоны для выгула собак.

ДОМА
9-13-этажные здания ЖК «Начало мая» возведены по монолитно-каркасной технологии. Трехслойные наружные стены включают кирпичную кладку, утеплитель и облицовочный кирпич. Межквартирные стены также выложены из кирпича, что способствует высокому уровеню звукоизоляции и комфортному микроклимату в жилых помещениях. Балконы и лоджии остеклены, частично использовано панорамное остекление и французские окна для большей инсоляции квартир.
Лифтовые холлы выполнены в дизайнерской отделке с использованием керамогранита. Между этажами курсирует 1-2 лифта OTIS грузоподъемностью 400 и 1000 кг.

КВАРТИРЫ
В жилом комплексе «Начало мая» спроектированы функциональные планировки с высотой потолков 2,7 м. Среди жилых помещений представлены квартиры от 1 до 3 комнат площадью 26-80 м², включая студии.
Перед сдачей в квартирах застройщиком выполнялись улучшенная отделка и оформление лоджий «под ключ».

Показать ЖК от Брусники
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
Застройщик Стрижи (Новосибирск)
Год основанияв 2013 году
Строится14 домов в 5 ЖК
Главный принцип группы компаний «Стрижи» – строить не просто квадратные метры, а строить новую жизнь. Основным в деятельности ГК «Стрижи» является создание комфортных, благоустроенных, социально благополучных территорий. От этого выстраиваются основные принципы, на которых строится бизнес компании: — досконально продуманный, эк...Подробное описание

ЖК «Начало мая» — ипотека от банков

1 отзыв о ЖК «Начало мая»

  • 5
    Рейтинг пользователей
ID:19242871

Супер комплекс, очень качественно построен