ЖК «На Демьяна Бедного»

ЖК «На Демьяна Бедного»

Сдача в 3 кв. 2022, есть сданные
Новосибирская область, Новосибирск, Центральный, улица Демьяна Бедного, 73/1
м. Маршала Покрышкина
12 минут
м. Березовая Роща
15 минут
м. Гагаринская
2 минуты
м. Красный Проспект
3 минуты
м. Сибирская
3 минуты
Срок сдачи
2018—2022
Класс
Эконом
Домов
2 корпуса
Этажность
524
Тип дома
Монолитно-кирпичный

Акции в ЖК «На Демьяна Бедного»

Материнский капитал
Военная ипотека

Квартиры и апартаменты в ЖК «На Демьяна Бедного»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «На Демьяна Бедного»

Расположение, транспортная доступность

Новый жилой комплекс «На Демьяна Бедного» возводится в тихом центре, поблизости от деловой части Новосибирска и в некотором отдалении от самых шумных и оживленных кварталов мегаполиса. Рядом с ЖК находится большой парк – Березовая роща – который защищает новостройку от загазованности крупных магистралей, так что экологическая обстановка в микрорайоне, где будет построен ЖК «На Демьяна Бедного», оценивается как весьма благоприятная.

Поскольку ЖК «На Демьяна Бедного» расположен в Центральном районе, новоселы смогут без труда добраться и в исторический центр Новосибирска, и в любую точку города. У нового комплекса удобный выезд на Ипподромскую улицу, одну из главных дорожных артерий города. Рядом проходят улица Гоголя и проспект Дзержинского – транспортная доступность жилого комплекса очень хорошая.

Рядом расположены две станции метро – «Березовая Роща» и «Маршала Покрышкина». До каждой из них можно дойти за пятнадцать минут. Можно пройти 650 м до остановки ДК «Строитель», откуда доехать до станций «Березовая Роща» или «Маршала Покрышкина» на автобусе, троллейбусе или маршрутном такси всего за две минуты. От той же остановки курсирует автобус № 41, который без пересадок за несколько минут доезжает до самого центра – станции метро «Площадь Ленина». Примерно такое же время потребуется, чтобы доехать до исторического центра на автомобиле (расстояние от нового ЖК – 4,4 км).

Инфраструктура

Новостройка расположена в Центральном районе, где представлена большая часть инфраструктуры города. В шаговой доступности от ЖК – почта, аптеки, небольшие магазины и крупные сетевые супермаркеты. В пяти минутах ходьбы – крупный строительный магазин «Сатурн». Недалеко расположены спортивный комплекс и торговый центр, в котором много бутиков, ювелирные магазины, кофейни, рестораны, отделения банков. В ближайшем окружении – хорошие детские садики, сильные общеобразовательные школы. В двух шагах от новостройки – гимназия № 13.

В районе много хороших поликлиник и медицинских учреждений – больница № 3, Госпиталь ветеранов войны, городская клиническая больница № 7, детская городская больница № 6.

Для отдыха после работы и прогулок с семьей идеально подходит парк Березовая Роща. Что касается культурного досуга, известные музеи и театры расположены в историческом центре, до которого, как уже говорилось, можно добраться довольно быстро.

Надежность застройщика

Возведением нового ЖК занимается группа компаний «Кварсис», основанная в 1994 году. Это один из крупнейших девелоперов Новосибирска и области. В составе ГК «Кварсис» организации, обеспечивающие полный цикл строительства – от выбора и подготовки участка до ремонтных работ, ввода готовых объектов в эксплуатацию, благоустройства прилегающих территорий и реализации недвижимости.

За четверть века «Кварсис» зарекомендовала себя как надежного застройщика, который тщательно контролирует все этапы технологического процесса и сроки выполнения строительных работ. Поэтому у потенциальных покупателей недвижимости в ЖК «На Демьяна Бедного» нет никаких оснований для беспокойства.

Архитектура

Новый ЖК «На Демьяна Бедного» – это комплекс из четырех монолитно-кирпичных зданий переменной этажности (от 7 до 25 этажей), расположенных «по периметру», то есть, образующих закрытое дворовое пространство. Ввод в эксплуатацию осуществляется в несколько этапов – первая очередь будет сдана в 2018 году, а завершение строительства намечено на 2020 год.

Монолитный каркас обеспечивает прочность конструкции. Межквартирные стены выложены кирпичом. Во всех жилых помещениях установят немецкие пластиковые окна, остеклят балконы. В подъездах будут работать современные бесшумные лифты фирмы Otis.

Все жилье сдается с качественной чистовой отделкой под ключ. Предлагаются однокомнатные (от 38,51 кв. м), двухкомнатные (от 51,37 кв. м), трехкомнатные квартиры (от 87,03 кв. м), а также просторные студии (от 41,84 кв. м).

В ЖК будет подземный двухуровневый паркинг, а также наземная гостевая автостоянка. Во дворе разобьют газоны, устроят игровые и спортивные площадки, зоны отдыха и пешеходные дорожки.

Объекты на территории жилого комплекса

  • Детские площадки
  • Спортивные площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Подземная на 429 мест
  • Гостевая
Показать ЖК от Брусники
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

О застройщике ЖК «На Демьяна Бедного»

КварсисОснован в 1994 году
Строится  2 дома в 2 ЖК
ГК «КВАРСИС» — это крупная строительная организация, выполняющая весь комплекс работ по объекту — от выбора площадки до сдачи дома в эксплуатацию и реализации готового жилья. За время работы группа компаний «КВАРСИС» завоевала имя надежного партнера и занимает одно из ведущих мест на строительном рынке. ГК «КВАРСИС» эффективно...Подробнее

ЖК «На Демьяна Бедного» — ипотека от банков

1 отзыв о ЖК «На Демьяна Бедного»

  • 1
    Рейтинг пользователей
Билан Людмила Юрьевна

Сколько лет дом уже на сдаче?