ЖК «На Декабристов»

ЖК «На Декабристов»

Сдан
Новосибирская область, Новосибирск, Октябрьский, улица Декабристов
м. Октябрьская
9 минут
м. Речной вокзал
9 минут
м. Площадь Ленина
3 минуты
м. Красный Проспект
5 минут
м. Маршала Покрышкина
5 минут
Срок сдачи
2014—2020
Класс
Бизнес
Этажность
от 7 до 17
Корпусов
3 корпуса
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Предчистовая
Парковка
Подземная, гостевая

Акции в ЖК «На Декабристов»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «На Декабристов»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «На Декабристов»

Официальный сайт ЖК

Расположение

Квартал «На Декабристов» расположен на пересечении улиц Декабристов, Сакко и Ванцетти и Якушева в тихом центре города. 500 метров до двух станций метро: «Октябрьская» и «Речной Вокзал». На первом этаже в квартале расположена клиника косметологии, ресторан, частный детский сад, дизайнерское творческое пространство.
Поблизости есть аптеки, супермаркет домашней еды «Бахетле», фитнес-клуб и химчистка. Жители квартала по вечерам могут гулять по Михайловской набережной.

Концепция проекта

«На Декабристов» состоит из двух кварталов переменной этажности и башни в тихом центре Новосибирска. Дворы кварталов закрыты от автомобилей и устроены на кровле подземного паркинга. Это частное пространство только для жителей: здесь расположены детские площадки, места для отдыха, площадка для баскетбола и уличные тренажёры. Башня выступает архитектурной доминантой квартала. Территория между домами выполнена в едином стиле и объединена зелёной аллеей. На первых этажах нового квартала расположена торгово-офисная галерея с помещением под фитнес-центр с бассейном и СПА-зоной.

Архитектура

«На Декабристов» спроектирован голландским архитектурным бюро. Первый большой квартал уже построен. Его главная особенность – двухъярусный двор с фонтаном и водопадом. Благодаря своей архитектуре, техническим решениям и благоустройству, квартал стал достопримечательностью Новосибирска. Проект продолжает своё развитие, новые очереди «На Декабристов» – это открытый квартал и башня. Все дома будут иметь целостный образ.

Двор

Внутриквартальный двор тихий и спокойный. В нём не слышно шума города, жители будут чувствовать себя уединенно. Двор небольшой и уютный за счёт разной этажности секций: внутри будет много света. В центре двора предусмотрены площадки для детей разных возрастов, спортивные площадки и тренажёры. По периметру находится прогулочная зона и зелёные холмы с невысокими деревьями и кустарниками. Квартиры первого этажа сообщаются с пространством двора палисадниками, ритейл визуально открыт во двор панорамными окнами и летней террасой. На кромке двора расположена смотровая площадка с видами. Во дворе будет высажено много растений: взрослые деревья, кустарники и травы. Растения цветут в разное время года, имеют разную плотность и высоту. Всё это для того, чтобы двор был разнообразным, разноуровневым и в каждое время года имел свой цвет.

Подъезд

В квартале прозрачные входные группы. Жители видят, что происходит внутри подъезда и снаружи во дворе. В подъезде спроектированы колясочные и велосипедные. Улицу и двор связывают подъезды со сквозными входами. Разгрузить вещи или выйти в магазин можно со стороны улицы, для прогулки – сразу во двор. Входные группы расположены на уровне земли. В квартале – только большие лифтовые кабины. Достаточно места для велосипеда или коляски. Во время ремонта или переезда удобно перевозить крупногабаритную мебель, например, диван или гардину.

Особенности комплекса

  • Внутренний двор

  • Лифт

  • Парки

  • Архитектура

  • Входная группа

  • Парковка

  • Отделка

Показать ЖК от Брусники
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Подземная
Гостевая

Безопасность

Огороженный периметр
Видеонаблюдение
Пропускная система
Противопожарная система
Круглосуточная охрана

Варианты отделки

  • Предчистовая (white box)

Застройщик Брусника
Год основанияв 2004 году
Строится55 домов в 19 ЖК
Брусника – российская девелоперская компания. Специализируется на строительстве жилых многоэтажных домов. Основана в 2004 году. Штаб-квартира находится в Екатеринбурге. Сегодня Брусника строит современное демократичное жильё в крупных городах Урала и Сибири, в Москве и Московской области. В долгосрочных планах компания нацелен...Подробное описание
Застройщик Брусника - Новосибирск
Год основанияв 2004 году
Строится21 дом в 5 ЖК
Брусника – российская девелоперская компания. Специализируется на строительстве жилых многоэтажных домов. Основана в 2004 году. Штаб-квартира находится в Екатеринбурге. Сегодня Брусника строит современное демократичное жильё в крупных городах Урала и Сибири, в Москве и Московской области. В долгосрочных планах компания нацелен...Подробное описание

ЖК «На Декабристов» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «На Декабристов»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «На Декабристов»

Источники фото: http://photos.wikimapia.org, https://i1.photo.2gis.com, https://rostov-na-donu.spravka.ru.