ЖК «Милк Хаус»

ЖК «Милк Хаус»

Сдан
Новосибирская область, Новосибирск, Железнодорожный, Центр, улица Урицкого, 6
Срок сдачи
2017
Класс
Бизнес
Домов
2 корпуса
Этажность
7
Тип дома
Монолитно-кирпичный

9 квартир от агентов

О жилом комплексе ЖК «Милк Хаус»

Официальный сайт ЖК

MilkHouse – уникальный жилой комплекс клубного типа, расположенный в тихом центре Новосибирска, недалеко от станции метро «Площадь Ленина».

Старожилы, наверняка, вспомнят, что на месте нового ЖК раньше находился молочный завод, в честь которого комплекс и получил своё название – MilkHouse («МилкХаус», в пер. с англ. «Молочный Дом»). Столь удобное расположение в самом «сердце» Новосибирска делает проживание в новом комплексе максимально комфортным, позволяя быстро и без труда добираться в любую точку города не только автомобилистам, но и тем, кто передвигается на общественном транспорте. С другой стороны, несмотря на близость основных мест проведения досуга, ЖК MilkHouse предназначен для комфортной семейной жизни, будучи изолированным от шума и городской суеты.

ЖК MilkHouse состоит из 2 современных домов, спроектированных по европейским стандартам и имеющих от 1 до 4 квартир на площадке. Общая площадь квартир в комплексе составляет 18000 м². Локация домов – пересечение улиц Урицкого и Чаплыгина, выгодно отличает ЖК развитой социальной и транспортной инфраструктурой. Продуманный комфорт находит своё воплощение и в планировочных решениях квартир, и в организации внутреннего двора, свободного от автомобилей. Для жильцов ЖК «МилкХаус» предусмотрен вместительный двухуровневый подземный паркинг, а также реализована дополнительная возможность хранения сезонных ТС (скутеров, мотоциклов и т.д.).

Территория внутреннего двора, свободная от автомобилей, поддерживает идею обеспечения комфортного проживания в ЖК «МилкХаус». Ландшафтный дизайн разработан по примеру организации столичных дворов и придомовых территорий в городах Европы. Фасады зданий, входящих в состав жилого комплекса, отделаны европейским клинкерным кирпичом, который придаёт домам благородный вид и подчёркивает единство и клубный статус ЖК. Благоустроенный внутренний двор и территория вокруг ЖК органично сочетаются с архитектурой исторического центра города и новейшими градостроительными достижениями, делая проект MilkHouse настоящим украшением Новосибирска.

Месторасположение нового комплекса выбрано не случайно. В шаговой доступности от «МилкХаус», в том числе на первых этажах жилых домов, расположены магазины различного типа, салоны красоты, аптеки и т.д. – всё необходимое для комфортного проживания! Кроме того, в непосредственной близости от ЖК находятся и социально значимые объекты, в частности – одна из лучших школ города. В цокольной части здания предусмотрено пространство для размещения физкультурно-оздоровительного комплекса. Единая входная группа с консьержем (на первых этажах домов), круглосуточная охрана и современные системы видеонаблюдения гарантируют спокойствие и безопасность жильцам жилого комплекса и их гостям.

К разработке планировочных решений и дизайну квартир были привлечены ведущие архитекторы и дизайнеры города. Результатом работы стали уютные и просторные квартиры продуманной планировки. Логика расположения комнат утверждалась специалистами компании с учётом различных ситуационных моделей. За спокойствие жильцов отвечают качественные звукопоглощающие материалы, используемые в отделке домов, деревянные евроокна и бесшумные лифты, спускающиеся на оба этажа паркинга. Качеству используемых строительно-отделочных материалов и энергосберегающим технологиям было уделено особое внимание, что позволяет гарантировать долгий срок эксплуатации домов и высочайший уровень комфорта для жильцов квартала MilkHouse.

Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Спортивные площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Гостевая

Акции в ЖК «Милк Хаус»

Материнский капитал
Показать ЖК от Брусники
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

О застройщике ЖК «Милк Хаус»

Сибирьинвест (Новосибирск)Основан в 2008 году
Строится  3 дома в 2 ЖК
Ассоциация строительных компаний «Сибирьинвест» широко известна среди участников рынка недвижимости. Более чем за 10 лет существования под ее брендом были построены десятки знаковых объектов: ЖК Milkhouse, «Ядринцевский квартал», ЖК «Грианрт», ЖК «Маковского» и другие. Объекты компании отличает продуманность планировок, высокое...Подробнее

ЖК «Милк Хаус» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Милк Хаус»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Милк Хаус»