ЖК «Марсель»

ЖК «Марсель»

Сдан
Новосибирская область, Новосибирск, Октябрьский, 2-я Обская улица, 154
м. Речной вокзал
3 минуты
м. Октябрьская
4 минуты
м. Студенческая
5 минут
м. Площадь Маркса
6 минут
м. Площадь Ленина
7 минут
Срок сдачи
2015—2020
Класс
Комфорт
Домов
6 корпусов
Этажность
920
Тип дома
Монолитный

Акции в ЖК «Марсель»

Материнский капитал
Военная ипотека

Квартиры и апартаменты в ЖК «Марсель»

1-комнатные
3,3 млн ₽*
*Цены указаны на квартиры от застройщика

О жилом комплексе ЖК «Марсель»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Новый жилой комплекс класса «Комфорт» построен на берегу реки Обь, в Октябрьском районе Новосибирска. Расположение ЖК очень удачно: дом спроектирован так, что окна большинства квартир выходят на реку, и городской шум практически не беспокоит жителей новостройки. Кроме того, в этом месте благоприятная роза ветров: речной бриз, чистый воздух ближайших парков и лесов создают особый микроклимат вокруг «Марселя».

При этом новостройка находится в непосредственной близости от улицы Большевистская, одной из центральных магистралей Новосибирска. У жилого комплекса имеется удобный выезд на улицу Обская – дублер Большевистской, так что даже в часы повышенного дорожного трафика жители «Марселя» могут быстро добраться в любой район города. На автомобиле можно доехать до центра всего за десять минут (расстояние до исторического центра – 5 км). В часы пик на дорогу уйдет чуть больше времени: около пятнадцати минут.

Недалеко (в 2-х км) от «Марселя» находится станция метро «Речной вокзал». До нее можно дойти пешком за двадцать минут или доехать всего за пять минут на машине. В шаговой доступности от жилого комплекса расположена остановка автобусов и маршрутных такси, которые довезут до метро за несколько минут (нужно проехать всего три остановки).

Инфраструктура

ЖК построен в районе с развитой сетью инфраструктуры. Вокруг есть все необходимое для комфортной городской жизни: общеобразовательные школы и детские сады, магазины, сетевые супермаркеты, аптеки, кафе, тренажерный зал, фитнес-центр, отделения банков. В километре от ЖК – продуктовый рынок «На Обской». В районе много мест для отдыха – детские площадки, скверы, парки, набережная.

Собственная сеть инфраструктуры есть и у ЖК «Марсель». На первых этажах комплекса работают салон красоты «Персона», детский садик, кафе, аптека, а также управляющая компания «Марсель» – любые бытовые проблемы жители комплекса могут уладить максимально быстро.

Надежность застройщика

Строительная компания «Береговое» является собственником участка на побережье реки Обь, где и возведен ЖК «Марсель». Фирма, входящая в состав крупного промышленно-финансового холдинга «Интеграл», основана специально для создания этого жилого комплекса – и, как показала практика, прекрасно справилась с задачей. Жилой комплекс возведен в срок, никаких претензий к качеству работ и готовому объекту не возникало. Одним из главных партеров компании выступил «МТС Банк». Проект поддерживали и другие крупные финансовые учреждения. Для строительства «Марселя» собрали команду профессионалов высокого класса: архитектурное бюро «Сибпроект», компания «Еврострой» и др. Все участники проекта имеют отличную репутацию на строительном рынке Сибири и всей России.

Архитектура

Жилой комплекс «Марсель» представляет собой три корпуса переменной этажности (от 10 до 20 этажей). Это монолитно-кирпичные здания, возведенные по современной технологии с использованием материалов европейского качества. Предлагаются студии (от 22,69 кв. м), однокомнатные (от 22, 69 кв. м), двухкомнатные (от 38,79 кв. м) и трехкомнатные квартиры (от 74,31 кв. м).

Все жилые помещения сдаются с качественной «черновой» отделкой. Многослойная стяжка пола обеспечивает хорошую звукоизоляцию. Во всех квартирах установлены металлические входные двери. На окнах пятикамерные пакеты с тройным остеклением, подведены все необходимые коммуникации, установлены биметаллические радиаторы.

В каждом подъезде пущены бесшумные скоростные лифты. Имеется подземный паркинг и наземная гостевая автостоянка. На внутренней территории, согласно проекту, организуют спортивные и детские площадки, места для отдыха и прогулок. Разобьют цветники и газоны.

В каждом подъезде предусмотрено помещение для охраны, вход в коммерческие помещения расположены отдельно. Кроме того, ЖК будет под постоянным видеонаблюдением, так что жильцы могут не беспокоиться о своей безопасности.

Объекты на территории жилого комплекса

  • Детский сад
  • Детские площадки
  • Спортивные площадки
  • Места для отдыха
  • Супермаркет
  • Рестораны
  • Пункты бытового обслуживания
  • Коммерческие объекты
  • Офисы

Парковка

  • Подземная
  • Гостевая
Показать ЖК от Брусники
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

О застройщике ЖК «Марсель»

БереговоеОснован в 2009 году
Застройщик Новосибирска компания «Береговое» является собственником выделенного под строительство дома большого земельного участка на набережной реки Обь – это говорит, прежде всего, о надёжности проекта. Ещё один, немаловажный для инвесторов факт: «Береговое» – часть довольно крупного финансово-промышленного холдинга, компания...Подробнее

ЖК «Марсель» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Марсель»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Марсель»