Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Марсель»

ЖК «Марсель»

Новосибирская область, Новосибирск, Октябрьский, 2-я Обская улица, 154
м. Речной вокзал
3 минуты
м. Октябрьская
4 минуты
м. Студенческая
5 минут
м. Площадь Маркса
6 минут
м. Площадь Ленина
7 минут
Срок сдачи
2020
Класс
Комфорт
Этажность
от 9 до 20
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Подземная, гостевая

Акции в ЖК «Марсель»

Материнский капитал

Военная ипотека

Квартиры и апартаменты в ЖК «Марсель»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Марсель»

Расположение, транспортная доступность

Новый жилой комплекс класса «Комфорт» построен на берегу реки Обь, в Октябрьском районе Новосибирска. Расположение ЖК очень удачно: дом спроектирован так, что окна большинства квартир выходят на реку, и городской шум практически не беспокоит жителей новостройки. Кроме того, в этом месте благоприятная роза ветров: речной бриз, чистый воздух ближайших парков и лесов создают особый микроклимат вокруг «Марселя».

При этом новостройка находится в непосредственной близости от улицы Большевистская, одной из центральных магистралей Новосибирска. У жилого комплекса имеется удобный выезд на улицу Обская – дублер Большевистской, так что даже в часы повышенного дорожного трафика жители «Марселя» могут быстро добраться в любой район города. На автомобиле можно доехать до центра всего за десять минут (расстояние до исторического центра – 5 км). В часы пик на дорогу уйдет чуть больше времени: около пятнадцати минут.

Недалеко (в 2-х км) от «Марселя» находится станция метро «Речной вокзал». До нее можно дойти пешком за двадцать минут или доехать всего за пять минут на машине. В шаговой доступности от жилого комплекса расположена остановка автобусов и маршрутных такси, которые довезут до метро за несколько минут (нужно проехать всего три остановки).

Инфраструктура

ЖК построен в районе с развитой сетью инфраструктуры. Вокруг есть все необходимое для комфортной городской жизни: общеобразовательные школы и детские сады, магазины, сетевые супермаркеты, аптеки, кафе, тренажерный зал, фитнес-центр, отделения банков. В километре от ЖК – продуктовый рынок «На Обской». В районе много мест для отдыха – детские площадки, скверы, парки, набережная.

Собственная сеть инфраструктуры есть и у ЖК «Марсель». На первых этажах комплекса работают салон красоты «Персона», детский садик, кафе, аптека, а также управляющая компания «Марсель» – любые бытовые проблемы жители комплекса могут уладить максимально быстро.

Надежность застройщика

Строительная компания «Береговое» является собственником участка на побережье реки Обь, где и возведен ЖК «Марсель». Фирма, входящая в состав крупного промышленно-финансового холдинга «Интеграл», основана специально для создания этого жилого комплекса – и, как показала практика, прекрасно справилась с задачей. Жилой комплекс возведен в срок, никаких претензий к качеству работ и готовому объекту не возникало. Одним из главных партеров компании выступил «МТС Банк». Проект поддерживали и другие крупные финансовые учреждения. Для строительства «Марселя» собрали команду профессионалов высокого класса: архитектурное бюро «Сибпроект», компания «Еврострой» и др. Все участники проекта имеют отличную репутацию на строительном рынке Сибири и всей России.

Архитектура

Жилой комплекс «Марсель» представляет собой три корпуса переменной этажности (от 10 до 20 этажей). Это монолитно-кирпичные здания, возведенные по современной технологии с использованием материалов европейского качества. Предлагаются студии (от 22,69 кв. м), однокомнатные (от 22, 69 кв. м), двухкомнатные (от 38,79 кв. м) и трехкомнатные квартиры (от 74,31 кв. м).

Все жилые помещения сдаются с качественной «черновой» отделкой. Многослойная стяжка пола обеспечивает хорошую звукоизоляцию. Во всех квартирах установлены металлические входные двери. На окнах пятикамерные пакеты с тройным остеклением, подведены все необходимые коммуникации, установлены биметаллические радиаторы.

В каждом подъезде пущены бесшумные скоростные лифты. Имеется подземный паркинг и наземная гостевая автостоянка. На внутренней территории, согласно проекту, организуют спортивные и детские площадки, места для отдыха и прогулок. Разобьют цветники и газоны.

В каждом подъезде предусмотрено помещение для охраны, вход в коммерческие помещения расположены отдельно. Кроме того, ЖК будет под постоянным видеонаблюдением, так что жильцы могут не беспокоиться о своей безопасности.

Показать ЖК от Брусники
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детский сад
Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Супермаркет
Рестораны
Пункты бытового обслуживания
Коммерческие объекты
Офисы

Парковка

Подземная
Гостевая
Застройщик ГК Береговое
Год основанияв 2013 году
Строится1 дом в 1 ЖК
ГК «Береговое» на строительном рынке с 2013 года. Компания стартовала с масштабного проекта — многосекционного дома «Марсель». Для автономности теплоснабжения дома застройщик построил собственную котельную, обслуживанием которой занимается «Береговое-Энерго». Новым витком развития группы стал инвестиционный проект ЖК «Театральн...Подробное описание

ЖК «Марсель» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Марсель»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Марсель»