ЖК «Манхэттен»

ЖК «Манхэттен»

Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные
Новосибирская область, Новосибирск, Первомайский, улица Героев Революции
м. Речной вокзал
15 минут
м. Золотая Нива
15 минут
м. Октябрьская
16 минут
м. Студенческая
17 минут
м. Березовая Роща
17 минут
Срок сдачи
2012—2021
Класс
Комфорт
Этажность
от 9 до 16
Корпусов
8 корпусов
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Подземная, гостевая

Акции в ЖК «Манхэттен»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Манхэттен»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Манхэттен»

Официальный сайт ЖК

Жилой комплекс «Манхэттен» расположился в юго-восточной части Новосибирска, вдоль улицы Героев Революции. Комплекс узнаваем по пяти 16-этажным «свечкам» в светло-зеленых фасадах.

РАСПОЛОЖЕНИЕ 
Площадка ЖК находится в центральной части Первомайского района, между остановками «Шмидта» и «Марии Ульяновой». Транспорт следует до остановки «Автовокзал» на Красном проспекте, в микрорайон КСМ и микрорайон «Березки-2», до станции «Издревая». С остановки «Баумана» на улице Первомайской, до которой пройти 400 м от ЖК, можно уехать на левый берег, в Академгородок, до вокзала «Новосибирск-Главный».
Дорога на транспорте до станции метро «Речной вокзал» займет от 35 минут до и более 1 часа при заторах на дороге. Без пробок до центра Новосибирска можно добраться на электричке со станции «Первомайская». Через Бугринский мост до станции метро «Студенческая» маршрутка доставит в течение часа.

ИНФРАСТРУКТУРА
В шаговой доступности детские сады, школа № 140 и специальная коррекционная школа № 148, детская и взрослая поликлиники. Первые этажи домов комплекса занимают коммерческие помещения: супермаркет, магазины, частный детский сад, медцентр, отделение банка и полезные сервисы. На въезде в Первомайский район открыт гипермаркет «Быстроном».
Для занятий спортом на Первомайке работают ледовый спорткомплекс «Локомотив», клуб спортивных единоборств «Первомаец» и бассейн «Молодость». На противоположном берегу реки Иня действует одноименный горнолыжный комплекс и конный клуб.
За железнодорожным полотном раскинулась обширная зеленая зона — сосновый лес, где местные жители гуляют, отдыхают, выходят на пробежки, катаются на велосипедах. 
На прогулку с ребенком недалеко пройти до ПКиО «Первомайский», с детскими площадками и аттракционами. 

ДВОР
Территория «Манхэттена» открытая, включает наземные парковки, детские площадки с ограждением, места для отдыха и воркаут-зоны. Вокруг домов посажены газоны, деревья и кустарники, проложены тротуары и проезды.

ДОМА
Жилой комплекс состоит из восьми жилых домов высотой 9, 14 и 16 этажей. Застройщик ООО ПСК «Березка» возвел дома из кирпича и по монолитно-кирпичной технологии строительства.

КВАРТИРЫ
В «Манхэттене» представлены квартиры комфортной площади: 36 — 90,36 м². Здесь можно купить 1-, 2-, 3-комнатные квартиры классической планировки и студийного плана.

Показать ЖК от Брусники
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха
Коммерческие объекты

Парковка

Подземная
Гостевая
Застройщик ПСК Березка
Год основанияв 1990 году
Строится1 дом в 1 ЖК
Общество с ограниченной ответственностью «Производственно-строительная компания Березка» создано 07 октября 2005 года путем реорганизации в форме преобразования Производственного строительного кооператива «Березка», который, в свою очередь, был основан 05 июля 1990 года. Реорганизация предприятия была связана, в первую очередь,...Подробное описание

ЖК «Манхэттен» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Манхэттен»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Манхэттен»