ЖК «Лунная сказка»

ЖК «Лунная сказка»

Сдан
Новосибирская область, Бердск, Лунная улица, 1
Срок сдачи
2015
Класс
Комфорт
Домов
1 корпус
Этажность
16
Тип дома
Монолитно-кирпичный

Акции в ЖК «Лунная сказка»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Лунная сказка»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Лунная сказка»

Придомовая территория жилого 16-этажного дома будет огороженной и находиться под охраной. Кстати, первоначальный проект предполагал строительство на этой территории двух многоэтажных домов, но застройщик отказался от этой идеи, чтобы максимально сохранить рощу.

В непосредственной близости от дома - супермаркеты, детские сады, школа. В пяти минутах ходьбы - остановки общественного транспорта.

Архитекторы и конструкторы разработали проект здания согласно современным строительным нормам и новейшим технологиям строительства жилья. Так, техническое решение дома предусматривает выполнение блок-секций дома в монолитном каркасе. Наружные стены будут многослойными: с внутренней стороны - кирпичная кладка, верхний слой - теплоизоляция, отделочный слой - тонкослойная штукатурка типа «CERESIT». Межкомнатные перегородки - из кирпича, соответственно лучшие показатели шумоизоляции. Ограждение лоджий выполнят с помощью облицовочного кирпича, а остекление - с помощью алюминиевого профиля. Все квартиры и подъезды будут оснащены пластиковыми окнами с двухкамерными стеклопакетами, разработанными специально для погодных условий Сибири.

Типовые этажи заполнят квартиры-студии площадью от 26 до 39 кв. м, однокомнатные квартиры - 52 кв. м, двухкомнатные - 76 кв. м и трехкомнатные - 100 кв. м. Впервые в Бердском микрорайоне можно селиться в двухъярусной квартире - от 60 до 112 кв. м оснащенные террасами и французским остеклением. С верхних этажей открывается великолепный вид на городские улицы и кварталы и Обское море, идти пешком до которого всего 15 минут.

Объекты на территории жилого комплекса

  • Детские площадки
  • Места для отдыха
Показать ЖК от Брусники
Другие ЖК рядом

Жилой комплекс на карте

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

О застройщике ЖК «Лунная сказка»

АВС-МОснован в 2006 году
До строительства жилых домов компания занималась подготовкой земельных участков под строительство жилых домов и административных зданий, а учредители организации принимали участие в строительстве многоэтажных жилых домов и таунхаусов в Советском районе. С 2013 года было принято решение заняться возведением высотных жилых домов....Подробнее

ЖК «Лунная сказка» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Лунная сказка»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Лунная сказка»