ЖК «Лебедевский»

Сдача комплекса

Сдача в IV кв. 2021

Ближайшее метро

Заельцовская

Класс комплекса

Эконом

Застройщик

Брусника
Квартирный обменДействует до 31 декабря
Местоположение
Новосибирск, улица Георгия Колонды
м. Заельцовская
4 мин.
Срок сдачи
2021
Класс
Эконом
Этажность
от 8 до 17
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Предчистовая
Парковка
Отдельная многоуровневая, гостевая
Дата сдачи2021
Класс домаЭконом
Этажностьот 8 до 17
Кол-во корпусов1 корпус
Тип домаМонолитный
ОтделкаПредчистовая

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Фитнес-центр
Пункты бытового обслуживания
Коммерческие объекты

Парковка

Отдельная многоуровневая
Гостевая

Срок сдачи 1 очереди

4 квартал 2021Корпус 1

О жилом комплексе «Лебедевский»

Квартал «Лебедевский» расположен в Заельцовском районе Новосибирска, между улицами Лебедевского и Георгия Колонды. В пешей доступности – остановки наземного транспорта. До станции метро «Заельцовская» и площади «Калинина» – около 10-15 минут на автомобиле. Недалеко от квартала находится Центр подготовки по спортивной гимнастике Евгения Подгорного, Академия управления и массовых коммуникаций, теннисный корт и крупный ТВК «Большая Медведица». С квартала предусмотрен выезд на улицу Георгия Колонды, по которой можно попасть на ключевые транспортные потоки Мочищенского шоссе, улицы Жуковского и Красного проспекта. Рядом – лесопарковая зона, ПКиО «Сосновый бор» и «Лесное озеро», русло реки 2-ая Ельцовка.

«Лебедевский» – это три квартала переменной высотности со сквозными арками, камерными дворами и разнообразными общественными пространствами для прогулок, спорта и отдыха. Кварталы имеют переменную высотность от 8 до 17 этажей. Это делает внешний вид домов разнообразным, а дворы светлыми. На первых этажах со стороны улицы расположены полезные сервисы. Жилые и общественные функции объединены разнообразными типами пространств — игровыми, спортивными, прогулочными, которые вписывают застройку в контекст локации. На территории квартала предусмотрен отдельно стоящий паркинг со спортивным комплексом, подземные паркинги и гостевые парковки по периметру зданий. Проект разработан европейским архитектурным бюро. 

Дворы кварталов имеют камерный характер и предназначены для отдыха и прогулок жителей. Дворы приподняты над уровнем земли. Пешеходные связи проходят через арочные пространства по периметру зданий. Доступ автомобилей на территорию ограничен. Во дворах будет высажено до 40 видов растений. Они подобраны так, чтобы в каждое время года двор имел свой цвет. Летом – клумбы из цветов, трав. Зелень будет даже зимой – для этого используются хвойники. Деревья высажены сразу взрослыми со сформированной кроной. Жителям не нужно ждать 5-10 лет пока они подрастут. 

Использование формы квартала позволяет правильно разместить жилые функции и сформировать профили улиц с разными сценариями проживания. Общественные пространства — спортивные площадки, публичные площади с местами отдыха и ритейлом, аллеи и тротуары, переходят к частным — приватным дворам с небольшим игровым площадками для детей и уличным тренажёрами. Естественный природный ландшафт лесопарковой зоны сменяется городским характером, доступным жителям окружающих домов. 

Планировки квартир рассчитаны на разные жизненные сценарии: с разнесенными спальнями, тёплыми лоджиями и балконами, гардеробными, рабочим кабинетом, постирочными и другими функциями. Можно подобрать квартиру с оптимальным для жизни зонированием. Всего в квартале «Лебедевский» будет порядка 2 тысяч новых квартир. 

В дополнение к квартирам открыты продажи мест в подземном паркинге и кладовых помещений. Подземный паркинг — удобное и надёжное решение для хранения автомобиля. В помещении обеспечивается постоянный температурный режим и влажность: зимой температура не опускается ниже 5-10 градусов, а летом автомобиль не перегревается. В паркинге установлена современная система видеонаблюдения. Попасть внутрь можно только по программируемому ключу, это исключает появление посторонних на территории. Кроме того, паркинг оснащён системой противопожарной безопасности. Ворота на парковку открываются автоматически. Из паркинга можно подняться на лифте сразу на свой этаж. Жителям удобно переносить тяжёлые вещи: пакеты с продуктами, детские коляски и технику. В паркинге спроектированы широкие проезды и выполнена навигация. Сюда легко заедет даже крупный автомобиль. 

В домах на цокольных этажах расположены кладовые. Это технические помещения площадью от 3 до 10 квадратных метров. Они предназначены для хранения сезонных вещей. В кладовой предусмотрено освещение и входная дверь с замком. Температура в помещении такая же как в подъезде. 

Купить квартиру в квартале «Лебедевский» можно напрямую от застройщика Брусника за наличный расчёт, в ипотеку от 10 банков, беспроцентную рассрочку с первоначальным взносом от 30% и с помощью обмена имеющейся квартиры на новую.

Брусника приглашает посетить квартал «Лебедевский», чтобы ознакомиться с инженерными и архитектурными решениями. Выберите удобное время визита и приезжайте на индивидуальную экскурсию. 

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Экология и парки

Варианты отделки от застройщика

  • Предчистовая (white box)

Застройщик

Брусника

Брусника – российская девелоперская компания. Специализируется на строительстве жилых многоэтажных домов. Основана в 2004 году. Штаб-квартира находится в Екатеринбурге. Сегодня Брусника строит современное демократичное жильё в крупных городах Урала и Сибири, в Москве и Московской
Узнать больше о застройщике

Другие застройщики и представители

ЖК «Лебедевский» — ипотека от банков

Акции в ЖК «Лебедевский»

Квартирный обмен
Действует до 31 декабря

Вопросы и отзывы о ЖК «Лебедевский»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Лебедевский»